| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Мы по-прежнему болеем:(
Что детенышу от..."
|
|
|
Элита
|
Петик классный!
![]() Мы тоже лохматые, уже 2 недели подстричсься собираемся, да все никак, боюсь если честно. ![]() Цитата:
Поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() Ага, ромашку хорошо, мы ее весь день вместо чая пьем когда болеем. Выздоравливайте. |
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Петик..."
|
|
Banned
|
Всем привет!
ПОлучила частичный анализ крови - реакция Гоффа Бауэра отрицательная, моноциты завышены немного при норме 0,8, у нас 1,2 Чего думать не знаю Но я так понимаю, что диагноз мононуклеоз можно исключить![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Уляль на сообщение "А ты его разбери на запчасти, каждый..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет огромный!
![]() Ура, выходные закончились и я снова могу быть с вами. Муж, засранец, на выхах ваще на ЛВ зайти не дает. Сейчас пойду вас почитаю, а пока Двух Артемов, Сашу, Петю, Милану и Тоню![]() поздравляю с прошедшими Десяточками!![]() УРА УРА УРА ![]() малышам и мамулечкам!!!![]() |
|
|
ответ для Эники на сообщение "http://s15.rimg.info/ec7cee6009e66beb4f5..."
|
|
Элита
|
Всем приветики!
![]() ![]() ![]() Уфф, сейчас расскажу вам как чудно я провела выходные ![]() ...Суббота - с утра поскандалила с мужем ![]() , потом поскандалила с приехавшей мамой , потом решил поскандалить со мной Дима , ...аж до 12 ночи, ну потом опять поорала на мужа...вообщем суббота удалась![]() Думала хуже уже не будет...ан НЕТ..наступило воскресенье......Поскандалила с мужем ![]() , уложила Диму спать, а в это время сварила солянку ...опять поскандалила с мужем , он поехал на машину дворники покупать, ну а я, с чувством выполненного долга, решила поесть соляночки! Ем...Дима играет на полу в миски-кастрюли...и тут, я ДАВЛЮСЬ оливкой и начинаю ЗАДЫХАТЬСЯ!!![]() Вы себе не представляете, сколько у меня в голове всего пронеслось за эти секунды ...вообщем как, впоминаю, аж трясти опять начинает! Больше всего, конечно за Димку испугалась, т.к. дверь железная и закрыта не на ключ, а на защелку, т.е. снаружи её не открыть...ужас!!!! Когда первый шок прошел , поняла, что прям сейчас не задохнусь..побежала открыла дверь, схватила сотовый набрала мужа, прошипела, что подавилась..хорошо не далеко уехал![]() ![]() ![]() Примчался через 5 минут, сдала ему Димку на руки, от сердца..точнее от горла отлегло..промелькнула в воспаленном мозгу мысль, что все..теперь можно и задохнуться, тут началась истерика ![]() ВЫзвали скорую, приехала кстати через 7мин , ..пришли 2 тетеньки с кучей сумок, носилками и аппаратом реанимации...ну и оказали первую помощь, дали выпить ложку оливкового масла а потом, стакан теплой воды... тут я задышала и поняла, что умирать не буду ![]() Вообщем меня конечно еще потрясло от нервов минут 20, на что мне был предложен укольчик успокоительного , ...потом окончательно пришла в себя ..первым делом пошла и шваркнула всю кастрюлю солянки в унитаз!!! ..муж даже не успел ничего сказать.Так что больше ОЛИВКИ НЕ ЕМ!!!! ![]() Ну вот и вся история...пойду почитаю, что нового у Февралят..... |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Всем приветики!..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ЖУТЬ! НУ И ВЫХОДНЫЕ!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Ничего себе, представляю, натерпелась![]() |
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Н..да...:005:Ничего себе, представляю,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
хорошо, что все обошлось ![]() |
||
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "кто угги?????? нееееееееет, 1800..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Привет:)
Петя-чудесный..."
|
|
|
Элита
|
Невесту Алёнку с зубиком!!
![]() ![]() ![]() Опять жоних на 1 зуб отстаёт ..не порядок!![]() Вчерашних именинников Милашку, Тонечку, Петю и Темочку с десяточкой!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Уже заценила в контакте![]() Алёна, очень становится на тебя похож..прям вылитый ![]() |
|