| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Utya на сообщение "Доброе утро, Оленька. Я не бухгалтер...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для st3 на сообщение "Спасибо! :008:
Очаровашка..."
|
|
Старожил
|
Девулечки , поздравляю с походом на узи!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Наташа , одежка суперическая!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение ":)) получилось
:)) первые беремчатые..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() :l ove:![]() |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
Девушки, доброе утро!!!!
Я что-то вчера понервничала, теперь живот тянет и сильный тонус, правда не постоянный, а периодический... .... Буду весь день отлеживаться, даже на работу не поехала. Если сейчас все не пройдет - поеду в роддом к врачу. Эх, только теперь поняла, как сильно может психологическое состояние влиять на самочувствие. Раньше такого не было... Вобщем, девочки, не нервничайте и не волнуйтесь, уж слишком сильно это на наших масиках отражается..... |
|
|
ответ для Veruna на сообщение "Доброе уто!
Девочки, отдала больничный..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Veruna на сообщение "Спасибо :flower:, а второй тел.какой?
..."
|
|
Ветеран
|
Если подробно, то ты приносишь больничный лист в бухгалтерию. Бухгалтер должна будет составить промежуточный отчет и отнести его в ФСС. ФСС очень быстро перечисляют деньги. Но почему то для некотрых бухгалтеров проблема отнести промежуточный отчет. И начинают лапшу на уши вешать, про отчетный период, задержки денег ФСС, задержку денег банком и т.д.
|
|
|
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение ":)) получилось
:)) первые беремчатые..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Ветеран
|
Пробежалась галопом, по тому, что пропустила.
Наташик, вещи суперские!! Аня, по поводу 17 р/д, я в него сама нехочу, но моя врач в ЖК относится к нему лучше чем разрекламированному 18, который для меня даже ближе. |
|
|
ответ для Reins на сообщение "ой... забыла... доброе утро всем......"
|
|
|
Элита
|
Мы вернулись из ЖК...
Опять долго сидели в очереди ![]() Но мне повезло - в ЖК сломались весы и вес записывали с моих слов ![]() Как -то аккуратно встал вопрос о бесплатных витаминах - врач просто была в шоке, что до неё (при постановке на учёт и вообще) мне ни разу не выписывали НИКАКАХ витаминов, ни Мил мамы и т.д. Причитала: "Как же так, почему и т.д. "Короче, типа у неё больше рецептов нет, но она достала из своих "загашников" и даламне Мулти табс для беременных, Йодомарин и рецепт на 2 банки Мил Мамы и добавила: "Конечно у вас полный бардак здесь!" Ага, она это МНЕ говорит , человеку, которого до 16 недели на учёт не ставили ![]() Ещё дала направления на последние анализы крови: на СПИД, Сифилис и гипатит (в третий раз за беременность буду сдавать), сказали, что это в последний раз перед родами и сдавать надо уже на этой неделе, т.к. потом уже не будут брать кровь (в связи с НГ).... Следующий приём назначили на 25 - есть 10 деньков на расслабление ![]() Вообщем, вот такой отчётик... Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Девочки, приветик!!! Я маленько..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я вот решила сегодня на гречке посидеть, а то тоже с утра отеки - поплакала вчера малость ..., а потом, чтобы настроение поднять, налопалась плюшек и шоколада... теперь пожинаю плоды....Но денечек на гречке - надеюсь все пройдет. Мне тут мама на днях рецептик от отеков сказала: сварить в разных кастрюлях гречку и цветную капусту, перемешать и есть в течение дня. Говорит, хорошо отеки снимает. Буду сегодня пробовать... |
|