♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 11:23     #1551
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Доброе утро, Оленька. Я не бухгалтер. Процедура дальнейшая - с момента как тебе выдали больничный и ты отдала его бухгалтеру, тебе в течении 10 дней должны перечислить денежку. На практике же переводят обычно в течении 1 месяца. или тебе нужны поэтапные действия бухгалтера?? Т.е.что он должен делать, какие отчеты заполнять, и куда предоставлять данные для получения компенсации от ФСС?
Чего ты пугаешь девочку!!! На практике переводят как положено! В течении 10 дней. Но есть халатные бухгалтера, которые вешают лапшу на уши беремендосикам про отчетный период и т.д. И деньги в положеный срок не дают. Хотя это нарушение!!!
Старый 15-12-2008, 11:24
ответ для st3 на сообщение "Спасибо! :008: Очаровашка..."
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Девулечки , поздравляю с походом на узи!!!!!!!!!!
Наташа , одежка суперическая!!!!!!!!
Старый 15-12-2008, 11:26     #1553
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
получилось

первые беремчатые фотки

а то все показывают свои пузы, а нам с дочей и показать то нечего было
и кошу любимого и недовольного заодно отловили он кстати так шипел на мою подругу, которая фотографировала, и очень близко к нам её не подпускал......сидел - за процессом следил...........защищал мамочку от страшнющего фотоаппарата

Воть
Фотки супер и пузик тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:l ove:
Старый 15-12-2008, 11:30     #1554
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Девушки, доброе утро!!!!

Я что-то вчера понервничала, теперь живот тянет и сильный тонус, правда не постоянный, а периодический... .... Буду весь день отлеживаться, даже на работу не поехала. Если сейчас все не пройдет - поеду в роддом к врачу.
Эх, только теперь поняла, как сильно может психологическое состояние влиять на самочувствие. Раньше такого не было...
Вобщем, девочки, не нервничайте и не волнуйтесь, уж слишком сильно это на наших масиках отражается.....
Старый 15-12-2008, 11:31     #1555
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veruna Посмотреть сообщение
И еще есть кто-нить, кто работает в страховой компании.???... очень надо
Я раньше работала, а муж по сей день работает Так что можешь обращаться
Старый 15-12-2008, 11:32     #1556
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veruna Посмотреть сообщение
Да , мне подробно надо...
Если подробно, то ты приносишь больничный лист в бухгалтерию. Бухгалтер должна будет составить промежуточный отчет и отнести его в ФСС. ФСС очень быстро перечисляют деньги. Но почему то для некотрых бухгалтеров проблема отнести промежуточный отчет. И начинают лапшу на уши вешать, про отчетный период, задержки денег ФСС, задержку денег банком и т.д.
Старый 15-12-2008, 11:32     #1557
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
получилось

первые беремчатые фотки
Замечательные фотки
Старый 15-12-2008, 11:35     #1558
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Пробежалась галопом, по тому, что пропустила.
Наташик, вещи суперские!!
Аня, по поводу 17 р/д, я в него сама нехочу, но моя врач в ЖК относится к нему лучше чем разрекламированному 18, который для меня даже ближе.
Старый 15-12-2008, 11:35     #1559
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Мы вернулись из ЖК...
Опять долго сидели в очереди
Но мне повезло - в ЖК сломались весы и вес записывали с моих слов
Как -то аккуратно встал вопрос о бесплатных витаминах - врач просто была в шоке, что до неё (при постановке на учёт и вообще) мне ни разу не выписывали НИКАКАХ витаминов, ни Мил мамы и т.д. Причитала: "Как же так, почему и т.д. "Короче, типа у неё больше рецептов нет, но она достала из своих "загашников" и даламне Мулти табс для беременных, Йодомарин и рецепт на 2 банки Мил Мамы и добавила: "Конечно у вас полный бардак здесь!" Ага, она это МНЕ говорит , человеку, которого до 16 недели на учёт не ставили
Ещё дала направления на последние анализы крови: на СПИД, Сифилис и гипатит (в третий раз за беременность буду сдавать), сказали, что это в последний раз перед родами и сдавать надо уже на этой неделе, т.к. потом уже не будут брать кровь (в связи с НГ)....
Следующий приём назначили на 25 - есть 10 деньков на расслабление
Вообщем, вот такой отчётик...
Цитата:
получилось

первые беремчатые фотки

а то все показывают свои пузы, а нам с дочей и показать то нечего было
и кошу любимого и недовольного заодно отловили он кстати так шипел на мою подругу, которая фотографировала, и очень близко к нам её не подпускал......сидел - за процессом следил...........защищал мамочку от страшнющего фотоаппарата

Воть
Какая ты хорошенькая!!!! Прям принцесса
Старый 15-12-2008, 11:40     #1560
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение

Я опять фотошопом занялась - хочу сделать календарь на каждый месяц на следующий год - а потом туда фотки вставлять масика! Но так как ОПЯТЬ ПОЯВИЛИСЬ ОТЁКИ , то за компом стараюсь подолгу не сидеть, да и муж ругается... Так что на чуть-чуть вылазию к вам, даже комментировать не всегда получается...
Но я мысленно с вами, девуленьки мои!!!
Солнышко, ты держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот решила сегодня на гречке посидеть, а то тоже с утра отеки - поплакала вчера малость ..., а потом, чтобы настроение поднять, налопалась плюшек и шоколада... теперь пожинаю плоды....

Но денечек на гречке - надеюсь все пройдет.

Мне тут мама на днях рецептик от отеков сказала: сварить в разных кастрюлях гречку и цветную капусту, перемешать и есть в течение дня. Говорит, хорошо отеки снимает. Буду сегодня пробовать...