Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 743 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 08:22     #7421
Jenj
Элита

Jenj отсутствует

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
Почитала я вас пока не было меня..да...даже сказать, блин, нечего. Пишешь-пишешь, только мозоли на пальцах трешь Вспоминается сказка Пушкина...
Надеюсь все котята приживутся-поправятся
Все, я пекрасно поняла,что это и в мой адрес тоже, девочки если я как то затронула больные струнки вашей души,то извиняйте, у меня котенок не болеет и надеюсь не заболеет никогда,писала явам для получения совета,теперь буду разбираться сама и с ветиринаром устала помидоры оттирать брошенные в меня.спасибо за поддержку от немногих сама переживала в сто раз сильнее вас. извините
Старый 15-12-2008, 09:16     #7422
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Цитата:
Разница в том во сколько прививать от вакцины зависит.
Если Нобивак то первая в 8 недель, а есть другие которые по другой схеме колят.
Как вариант в 3 месяца сами хозяева привьют и на прививки денег тратить не надо, такие тоже есть к сожалению.
У нас сделан нобивак.

Кстати, Jenj, я вам все-таки посоветую котика кастрировать. И по одной простой причине.... Жить в квартире с некастрированным котом.... это.... У меня был давным давно...сибиряк. Выставочный, тогда еще только выставки начинались (1989 - 1993 г.) ... И кошек привозили, а все равно всю квартиру залил.... Вонь стояла жуткая... В конце концов ушел в загул и убежал на даче....

Цитата:
Почитала я вас пока не было меня..да...даже сказать, блин, нечего. Пишешь-пишешь, только мозоли на пальцах трешь Вспоминается сказка Пушкина...
Надеюсь все котята приживутся-поправятся
Наши дети ЗДОРОВЫЕ. А то, что без прививок были, я ничего страшного не вижу, учитывая то, в каком состоянии хозяйка.... Я разговаривала с ней.... Ее болезнь проявилась внезапно, в одночасье.... Так что надо было выкинуть котят, кастрировать кошек на сносях и пр.... Она делает то, что может и продает недорого. Да и деньги ей на лечение нужны, не отдашь бесплатно котят... Это я в защиту заводчика пишу. Вот Вы не в курсе ситуации, а сразу нападаете.... нельзя так.......
Старый 15-12-2008, 10:03     #7423
тереха
Banned

тереха отсутствует

У меня тоже кот, скоттиш страйт не кастрированный,вяжется,он в прямом смысле не метит,писает только в свой лоточек и иногда в в ванну,тут вобще смыл и никаких проблем. Запаха вроде как и нет.,НО когда вяжет кошек или ему нужна кошка,кот тоже писает в свой лоток,НО ЗАПАХ,УБОЙНЫЙ ! Несусь убирать сразу,потом освежитель воздуха и проветривание.Это при том что он писает только на свое место! А если бы где то пометил,это вобще была бы медленная смерть от удушья!
Старый 15-12-2008, 10:44     #7424
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
Кстати, Jenj, я вам все-таки посоветую котика кастрировать. И по одной простой причине.... Жить в квартире с некастрированным котом.... это.... У меня был давным давно...сибиряк. Выставочный, тогда еще только выставки начинались (1989 - 1993 г.) ... И кошек привозили, а все равно всю квартиру залил.... Вонь стояла жуткая... В конце концов ушел в загул и убежал на даче....
Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
...когда вяжет кошек или ему нужна кошка,кот тоже писает в свой лоток,НО ЗАПАХ,УБОЙНЫЙ ! Несусь убирать сразу,потом освежитель воздуха и проветривание.Это при том что он писает только на свое место! А если бы где то пометил,это вобще была бы медленная смерть от удушья!
как я щаслива, что кошечку взяла!
я, конечно, все равно бы кастрировала...но все равно щаслива..
Старый 15-12-2008, 11:02     #7425
тереха
Banned

тереха отсутствует

Подарок ,дак мне нужен был кот,у меня свои кошки,плюс кошки-вислоушки подруги,да еще и кот выставляется хорошо,он уже Чемпион Породы,Международный Чемпион,кандидат в Гранд Интер Чемпионы,победитель монопородного ринга и номинировался на Бест.Вот какой у нас мальчик!
Старый 15-12-2008, 11:14     #7426
тереха
Banned

тереха отсутствует

У меня вроде все коты,с ушами пока ничего не скажу,нам еще только будет 3 недели. через пару дней.
Старый 15-12-2008, 11:34     #7427
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
учитывая то, в каком состоянии хозяйка.... Я разговаривала с ней.... Ее болезнь проявилась внезапно, в одночасье.... Так что надо было выкинуть котят, кастрировать кошек на сносях и пр.... Она делает то, что может и продает недорого. Да и деньги ей на лечение нужны, не отдашь бесплатно котят... Это я в защиту заводчика пишу. Вот Вы не в курсе ситуации, а сразу нападаете.... нельзя так.......
извините... а я вот все не могу понять, разве можно не помнить, когда у нее котята родились? ... только если болезнь на память как-то влияет...
Старый 15-12-2008, 11:37     #7428
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jenj Посмотреть сообщение
Все, я пекрасно поняла,что это и в мой адрес тоже, девочки если я как то затронула больные струнки вашей души,то извиняйте, у меня котенок не болеет и надеюсь не заболеет никогда,писала явам для получения совета,теперь буду разбираться сама и с ветиринаром устала помидоры оттирать брошенные в меня.спасибо за поддержку от немногих сама переживала в сто раз сильнее вас. извините
мне показалось здесь вам зла никто не желает (если чего и написали в сердцах, то не относительно к вам, а к ситуации вообще), а по вопросам стараются ответить...

не расстраивайтесь
Старый 15-12-2008, 11:38     #7429
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
у меня свои кошки,плюс кошки-вислоушки подруги,да еще и кот выставляется хорошо,он уже Чемпион Породы,Международный Чемпион,кандидат в Гранд Интер Чемпионы,победитель монопородного ринга и номинировался на Бест.Вот какой у нас мальчик!
хороший мальчик! молодцы вы
Старый 15-12-2008, 11:38     #7430
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Цитата:
извините... а я вот все не могу понять, разве можно не помнить, когда у нее котята родились? ... только если болезнь на память как-то влияет...
Можно. Повторяю. Хозяйка очень тяжело больна. Не буду все рассказывать.... Я, между прочим, хочу ей помочь... Как только пройдет рука сделаю ей сайт и постараюсь помочь.... Сложно там все, действительно.