| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Aguilerych на сообщение "И 4,5 месяца хорошо.
Ты вышла на полный..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
|
Старожил
|
Вот и нас алергия посетила, скорее всего на сок. А кто как лечит?
|
|
|
ответ для Olli на сообщение "а наш решает,что ребенок хочет спать :))"
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Маруся, ты хорошо выглядишь, так и не скажешь, что после операции![]() Цитата:
Цитата:
Грязища правда, но дёть счастлив. Ещё он у меня с удовольствием лопает лапшу, а вчера ел виноград, теперь жду будет реакция или нет . А вообще стал попрошайкой. Во время обеда стоит у наших ног и конючит, то хлебушка выпросит, то картошенку -обжоркин.Цитата:
Мне нужна была самая лёгкая и я купила самую лёгкую - всего 4.5 кг с капюшоном и тёплой муфтой на ножки, но не трость. Perperego книжка - разбирается легко, в машине возить удобно. Легче даже китайцы безбрендовые не делают. |
||||
|
|
ответ для Olli на сообщение "Вот и нас алергия посетила, скорее..."
|
|
Активный участник
|
Если только щёчки, то нужно подождать, отменить сок-аллерген, ничего нового не вводить, можно попить зостерин (гадость из водраслей). Обычно, если аллерген правильно выбран, то проходит через неделю потихоньку. Я просто наблюдаю, вроде и без зостерина всё уходит. Но у меня из тяжёлых случаев был только один, когда ножки и пузо ещё пупырками покрылось (это когда я на майские шашлыка налопалась, а мелкий с молоком его тоже хапнул), тогда мне врач рекомендовал покупать в ванне с Бальнеумом и зостерин. Дней за 10 всё прошло.
|
|
|
ответ для Pelagiya на сообщение "Если только щёчки, то нужно подождать,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мы вчера съели Марию и у нас крапивница. Обсыпало на Марию еще как.По поводу средств нужно советоваться с аллергологом. У моей приятельницы Вики девочка очень в тяжелом состоянии. Обсыпана вся с мокнутиями и расчесами, есть ничего не могут, сидят на нутримигене. Педиатры и гастроэнтерологи им советуют Урьяжи, Бальнеум и пр. Пришла аллерголог и все отменила. Купать лучше в воде, без добавок, а мазать просто ланолиновым кремом. Т.е. все очень индивидуально, и я теперь не берусь советовать. Нужен осмотр и консультация специалиста. |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "А мы вчера съели Марию и у нас..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Pelagiya на сообщение "Да, да, в таких случаях лучше конечно..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Хотя кто-то уже писал, что и к солнцу организм привыкает. |
||
|
|
ответ для mam на сообщение "Спасибо! А что такое книжка?..."
|
|
Активный участник
|
[quote=mam;19268409]Спасибо! А что такое книжка? Просветите, пожалуйста.
Сложение книжкой - это такое сложение, при котором коляска складывается по глубине и становится плоской. При этом получается пряпоугольник. Так складываются все коляски. А трость складывается какбы вдоль и становится похожа на палку. Лучше в магазине посмотреть, а то на словах коряво. |
|
|
ответ для Pelagiya на сообщение "[quote=mam;19268409]Спасибо! А что..."
|
|
Участник
|
Добрый день!
Скажите пожалуйста, Вам справки для собеса и для работы давали до или после родов? Или надо отдельно просить их? Мне на выписке дали только продление больничного и справку о рождеии для регистрации ребенка, это же не все что надо? |
|
|
ответ для Pelagiya на сообщение "[quote=mam;19268409]Спасибо! А что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А наш - что кушать ![]() Никак. Пока просто покраснение. Мажу лакричным кремом. Про коляски для авто. Изучила предложения ЦДК по тростям и вот к чему пришла: http://www.mutsy.nl/products/easyrider/options (На месте сравнивала Макларен и Мутси) ИМХО лучше, чем Макларен в: - качестве пластика - цене за ту же опциональность - плавной регулировке положений спинки (в макларене максимально лежачее положение заметно вертикальнее), т/е в - более лежачем положении спинки - передних одинарных колесах (мне оказалось удобнее) При этом вес одинаковый - 5 кг. Преимущество Макларена в его капюшоне - он надвигается почти до конца, образуя как бы ракушку, что удобно, когда ребзь спит. |
|