Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к подруге) - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 12:18     #371
птица счастья
Активный участник

Профиль птица счастья

птица счастья отсутствует

Цитата:
Сообщение от LifeLinda Посмотреть сообщение
Милая птичка счастья!!!
Только вчера наткнулась на твой топик, прочитала и просто в шоке. Очень твоя история зацепила!!! Эмоции так и прут!!! Хочется тоже выразить свою поддержку!!!!! Держись ,судя по твоим ответам ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!!!!! С огромным богатством- своими малышами, которые очень нуждаются в тебе ,а "папа".........хочется раздавить гадину!!! Ну да Бог с ним, пусть живет, пожелай ему счастья и попутного ветра!!!! Что касается "подруги"...на чужом несчастье счастья не построишь! истина!!! Она недалекая женщина, раз способна на такую низость....фу ,противно!!!! Только у нее теперь никаких гарантий, что с ней не поступят так же!!!! Жизнь все расставит по своим местам!!!
ДЕРЖИСЬ ЖЕРЖИСЬ ДЕРЖИСЬ!!!!! со временем станет намного легче ,а потом просто все равно...в итоге, кроме равнодушия, эти жалкие люди у тебя никаких эмоций вызывать не будут.
Прости, что вклинилась вот так, очень хочется выразить и свою поддержку!!!!
Спасибо огромное за поддержку!!!Мне действительно помогли пережить этот ужас девочки, которые пишут в моем топе...для меня это просто бесценная помощь....
Старый 14-12-2008, 18:49     #372
shishkin les
Активный участник

shishkin les отсутствует

Вы обязательно напишите,как у вас пройдет следущий суд!!!Я за вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-12-2008, 19:37     #373
птица счастья
Активный участник

Профиль птица счастья

Цитата:
Сообщение от shishkin les Посмотреть сообщение
Вы обязательно напишите,как у вас пройдет следущий суд!!!Я за вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно напишу, я понимаю, что все искренне переживают....Только вот следующий этап наверное уже будет после новогодних праздников....а так бы хотелось все оставить плохое в этом году....но, увы.....
Старый 14-12-2008, 20:02     #374
Персиковая долина
Мега-элита

Персиковая долина отсутствует

я в шоке от мужа ,но это первый плачевный топик, в котором у автора столько сил, решимости и целеустремленности. Вам тяжело но вы со всем справляетесь. И справитесь - я хочу в это верить.

У вас сильный характер - РЕСПЕКТ .

Так держать - вы победите. И я уверена что еще потом будет принц, который и ваших детей любить будет, и своих захочет.

Бог в помощь!!!
Старый 14-12-2008, 20:38     #375
птица счастья
Активный участник

Профиль птица счастья

Цитата:
Сообщение от Персиковая долина Посмотреть сообщение
я в шоке от мужа ,но это первый плачевный топик, в котором у автора столько сил, решимости и целеустремленности. Вам тяжело но вы со всем справляетесь. И справитесь - я хочу в это верить.

У вас сильный характер - РЕСПЕКТ .

Так держать - вы победите. И я уверена что еще потом будет принц, который и ваших детей любить будет, и своих захочет.

Бог в помощь!!!
Спасибо, большое!!!!Как после таких слов можно повесить нос,да, я плачу в подушку и мне тяжело,скрывать не буду, но это все как рукой снимает, когда я вижу как моя дочка танцует,поет и читает стихи...или как маленький сынок пытается все за ней повторить и им вдвоем весело....как можно после такого не воспрять духом и не бороться....ведь все только ради них, моих малышей....они для меня все....А в принца я тоже верю...даже не знаю почему....
Старый 15-12-2008, 00:10     #376
shishkin les
Активный участник

shishkin les отсутствует

принцев на всех не хватает)))
А дети -это всегда отдушина,радуйтесь тому,что от вашего БМ у вас остались замечательные детки!!!
Вы знаете ,иногда лучше простить обидчика,чем помнить обиду всю жизнь!!!
Я думаю,что можно сходить в церковь и помолиться за деток и себя,а за него поставить свечку за здравие!
Когда мне было плохо я ходила в церковь Иоанна Кронштадского,там еще действующий женски монастырь.Вообще считается,что это "бабья"церковь,там в подвале находится саркофаг с его мощами,если очень попросить ,то он обязательно вам поможет!!!
Старый 15-12-2008, 00:27     #377
irkincom
Элита

irkincom отсутствует

Автор, прочитала ваш топ. Просто в шоке. Жесть. Думала что такие классические эгоисты только в отечественных сериалах низкого качества встречаются. Оказывается ошибалась. Вот он, пример из жизни. Видела плохих мужей, плохих отцов, равнодушных отцов, но с НЕНАВИДЯЩИМ отцом столкнулась в первые. Сил вам и счастья не смотря ни на что!!!!
Ситуации в жизни бывают и пострашнее. Главное, что вы знаете что делать. Ваши действия и планы четки и ясны. А боль и обида за предательство пройдут. Все проходит, и это тоже. Вам нужен не психолог, а время. Психологи нужны чтобы разобраться в себе и своих мотивах. А у вас с этим все в порядке.
О том кто больше виноват и в чем ваши ошибки не хочу говорить. Просто это не имеет уже значения и не для того этот топ создавался, как мне показалось.
А вот говорить ли о своей жизни с посторонними людьми или нет, тут не однозначно все. Наверное переваривать все в себе полезно для сохранения семьи в какой-то степени. Для некоторых это даже не составляет труда. Но люди разные. Если человек достаточно эмоционален, то психологи предупреждают, что такое молчание может пагубно отразиться на себе самой. В виде невроза, например. Выговариваться НАДО И ОБЯЗАТЕЛЬНО. Иначе есть вероятность крепкой семье получить невротика. Тоже, знаете ли, семью не укрепляет такая перспектива. Так что не надо бросаться в крайности. Опять таки, все время к психологу не набегаешься. Наверное, хороша золотая середина.
Дальше чисто мое ИМХО. Я бы предпочла иметь одну-две проверенные подруги, которым можно доверить. Во-первых они должны быть проверены временем. Во-вторых их взгляды на жизнь и их ценности в жизни должны совпадать с вашими. Тогда и совет, который они дадут вам в сложной ситуации, окажется близок вашим приоритетам, и подлости не получите. А иначе зачем это все вообще?
ПыСы: А чтобы поболтать о готовке и тряпках вообще подруги не нужны. Об этом можно потрещать с соседкой, сотрудницей или няней своего ребенка.
Старый 15-12-2008, 02:42     #378
lydia
Участник

Профиль lydia

lydia отсутствует

Автор, извените, что влезаю в Вашу тему. Просто тоже тяжело...
Мы вместе 6 лет, многое прошли. Ребёнку 2 годика, а сегодня муж говорит, что любит другую и уходит...
Что у них уже несколько месяцев роман, что со мной он не чувствует себя мужчиной, а с ней ого-го и что он уверен, что я себе ещё кого-нибудь найду. Я сначала восприняла всё спокойно и гордо, а потом, стыдно писать, разревелась, стала умолять, оскорблять. Правда, стыдно. Спрашивала чем она меня лучше.
Горько мне...
Ещё раз- извените.
Старый 15-12-2008, 09:16     #379
Vestik
Ветеран

Vestik отсутствует

Вот, гад!!! Просто злости не хватает! И откуда только такие козлы берутся? У моей знакомой муж после 10 лет совместной жизни ушел к другой, притом не ушел , а привел новую жену к ним в комнату ,в коммуналке. Ее с сыном за шкаф задвинули, вещи ее в мусорку выкинул, угрожал и диван ее вынести. И свекровь, кстати, встала на сторону сына, в гости ходит к новой невестке, мимо опостылевшего внука,полностью игнорируя. У бывшего мужа и этой женщины, которую он еще и с чужим ребенком взял, родился совместный ребенок, который погиб во время вечеринки, захлебнувшись рвотными массами.
Вообщем, такой ужас она пережила, не дай бог! Она сейчас снимает комнату в другой коммуналке, там ей ничего не светит. Ужасно так говорить, но Бог наказал ее бывшего мужа и эту женщину,всегда возмездие наступает...
Я вам желаю удачи, суд на вашей стороне будет обязательно! Желаю вам любви,встретить настоящего мужчину, который будет любить вас и ваших деток,а то, что вы встретите - я даже не сомневаюсь! Все будет хорошо!!!)))
Старый 15-12-2008, 10:14     #380
Неня
Частый гость

Профиль Неня

Неня отсутствует

Да, девочки, подлецов на свете хватает, но и хороших тоже не мало. Надо в это верить и с этим жить. А то пративно становится, как легко предаются люди которые некогда были дороги, а самое главное детки. Автору терпения и не обращать внимания на негатив, которого будет больше после окончания всей судебной волокиты.