БЕЙЛИЗ - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 03:20
ответ для КОШЬКАМА на сообщение "БЕЙЛИЗ"
    #11
Rawik
Старожил
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 1 266
Rawik отсутствует


Как интересно! Спасибо за рецепты
Старый 07-11-2008, 09:20
ответ для КОШЬКАМА на сообщение "БЕЙЛИЗ"
    #12
Анестезия
Гость
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Сообщения: 1
Анестезия отсутствует


http://www.vladmama.ru/forum/viewtop...?f=137&t=21172 - рецепт Бейлиса
Старый 09-11-2008, 00:31
ответ для Анестезия на сообщение "http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic.p..."
    #13
Adamiani
Старожил
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 1 192
Adamiani отсутствует


Я готовлю так:
2 банки пастеризованного молока
0,5 водки(можно меньше- соответственно меньше градус)
1-2 ст.л растворимого кофе
1 стакан сахара
1 стакан кип. воды
1 яйцо
ванилин

Стакан сахара залить стаканом кипятка, сделать сироп, остудить
Молоко налить в емкость, добавить яйцо, взбить миксеромё
Добавить остывший сироп
В небольшом кол-ве водки растворить кофе, добавить в емкость
добавить оставшуюся водку и ванилин... тщательно все взбить миксером
Разлить по бутылочкам(получается примерно больше литра) и дать настояться(минимум час)
Старый 20-11-2008, 18:54
ответ для КОШЬКАМА на сообщение "БЕЙЛИЗ"
    #14
катрусик
Ветеран
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: М.Московская
Сообщения: 610
катрусик отсутствует


Сегодня сделала так:
на 0.5л водки, одна банка сгущенки, одна банка концентрированного молока, 3-4ч.л кофе (не злоупотреблять). Кофе растворяла в стакане теплой воды, все смешать, дать постоять. А, и виски добавила примерно 4 ст.л.
Старый 15-12-2008, 00:46
ответ для КОШЬКАМА на сообщение "БЕЙЛИЗ"
    #15
ЛераНик
Элита
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: ВО м.Приморская
Сообщения: 1 371
ЛераНик отсутствует


Кто-нибудь еще рецептиком поделится? К Новому году....
Старый 15-12-2008, 02:07     #16
Оля ля
Частый гость
 
Зарегистрирован: Nov 2008
Сообщения: 61
Оля ля отсутствует


Спасибо за рецептик, к Новому году попробую приготовить.
Старый 15-12-2008, 07:51
ответ для КОШЬКАМА на сообщение "БЕЙЛИЗ"
    #17
TATA@tim
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
TATA@tim отсутствует


Я уже сделала ликерчик - настаивается к Новому году.
Старый 15-12-2008, 08:28
ответ для КОШЬКАМА на сообщение "БЕЙЛИЗ"
    #18
Cоколовка
Активный участник
 
Профиль Cоколовка
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Лигово
Сообщения: 311
Cоколовка отсутствует


3 желтка
3/4 ст. сахарной пудры
1-2 ст.л кофе
1 б. концентрированного молока
3/4 ст.водки
Старый 15-12-2008, 08:33
ответ для КОШЬКАМА на сообщение "БЕЙЛИЗ"
    #19
***OKSY***
Мега-элита
 
Профиль ***OKSY***
 
Зарегистрирован: Aug 2004
Адрес: С северррру
Сообщения: 3 212
***OKSY*** отсутствует


Вчера делала ликерчик )))
Делала так:

250мл водки
1 ст.л. растворимого кофе
ванилин
1 банка сгущенки
сливки 200мл (22%)
2 желтка
Вода 0,5 стакана
Сахар 0,5 стакана
1 рюмка коньяка

Вроде все.... сахар нагреть с водой, сироп остудить.Все (кроме водки, коньяка и сиропа) взбить в блендере (или миксером), потом влить остывший сироп и водку и коньяк и еще взбить. Поставить в холодильник настаиваться на сутки.

Я конечно не выдержала и слизнула пару рюмочек сразу )))) Оооочень похоже! Очень вкусно!!! Но как то очень алкогольно....
После ночи настаивания.....стало действительно Супер!!!! Не зря говорят настаивать ))) Стало более сливочно и мягко, меньше алкоголь чувствуется, вернее он не такой резкий.
Старый 15-12-2008, 08:37     #20
TATA@tim
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
TATA@tim отсутствует


Цитата:
Сообщение от ***OKSY*** Посмотреть сообщение
Вчера делала ликерчик )))

Я конечно не выдержала и слизнула пару рюмочек сразу )))) Оооочень похоже! Очень вкусно!!! Но как то очень алкогольно....
После ночи настаивания.....стало действительно Супер!!!! Не зря говорят настаивать ))) Стало более сливочно и мягко, меньше алкоголь чувствуется, вернее он не такой резкий.
Мне кажется,чем больше он настаивается - тем вкуснее. У меня стоит уже 4 дня и с каждым днем все лучше и лучше. А сначала тоже запах алкоголя был на первом месте





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.