| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение ":love: спасибо. Она и родилась..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для enza на сообщение "Всем доброй ночи!!!!
Два дня меня не..."
|
||||
|
Старожил
|
![]() Цитата:
А ты сказала.что если что то будешь перерегистрировать.А разрешат? Наверное.это сложно..... Цитата:
А что за сарафанчики-из разных материалов раз 2? На какой размер взяла?А колготочки какие-то особенные? Эх, люблю я детей одевать. Сына и то наряжала постоянно,с младенчества. Да и сейчас у него неплохой гардероб на все случаи жизни.Дочке у нас накуплено одежды до года, навырост,как знали про кризис! Все равно что то буду докупать, но многое есть!![]() С размерами.конечно,сейчас не поймешь...Хоть бы рост указывали,а то указан один и тот же размер, прикладываю вещи одну к другой и разные они у разных фирм! Главное,не забыть вовремя вытаскивать из запасов,чтоб не пропустить![]() А еще папа такое платьице доче купил на регистрацию одеть. Но, не знаю как его одевать,мы сегодня попробовали-мне кажется.это ребенка мучать,ведь она еще не сидит, а оно с корсетом,на шнуровке и пышной юбкой.Т.е ее надо туда втаскивать А папа очень хочет,чтоб она его надела Буду думать....![]() Люба, твоя кнопка-чудесный пупсик! ![]() А как называется ваша каруселька? Тоже думаю такую купить.У нас есть каруселька ,к люльке прилагалась, она сделит за зайками.Но, они не яркие.К тому же я считаю,что играть в люльке она не должна, а только спать.А для игры,думаю, манежик купить.Правда,старший в манеже не сидел ![]() Цитата:
![]() В книжках пишут норма2-6 месяцев.А у моей подруги на грудном вскармливании уже второй раз больше года их нет.Причем, ее доче было 1 г 11 месяцев,месячных так и не было,но она забеременела вторым. Т.е ее яйцеклетка созрела и вышла,а месячные так и не пришли. ![]() Цитата:
Мой старший намного больше спал в этом возрасте,но оба укладываются в норму.К тому же и взрослым надо разное количество сна.Я в конце беременности что то много спла,как хомяк, и теперь мне этого сна не хватает![]() Тем более насильно ребенка в сон не вогнать А больше всего спят новорожденные и постепенно потом все меньше спят,это ты сама знаешь![]() |
||||
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "это еще заедами называют
когда уголок..."
|
||
|
Элита
|
Дразнисся,да?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Чижик на сообщение ":))
И моего мужа тоже устраивает имя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Не!Трусами я не могу натереть,т.к. я..."
|
||
|
Элита
|
Люба, мы с мужем решили, что нас устроит, если малыш будет ложиться около 2 часов ночи ( а не в 5 и не в 8 утра )). Поэтому с 9 часов мы начинаем его развлекать - кормим, общаемся, развлекаем в шезлонге и купаем около 12 часов ночи. Иногда бейбик в процессе отвлекается на часик, на сон, иногда - нет
Потом малыш спиит часов до 9- 10![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
мне тоже нужны такие |
||
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Люба, мы с мужем решили, что нас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Люба, мы с мужем решили, что нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я вам всё собираюсь рассказать эту неприятную историю....Как раз сегодня дискутировали об этом с мамой.Она пыталась внучку уложить, а мать-ехидна была против, мол, надо позаниматья гимнастикой-массажем и пободрствовать.В итоге ребенок рубанулся сам, даже без пайки своей ![]() |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Не-а, мы опять в Июне были. Нашли-таки..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Уф, думала, прозевала. Ан нет!!! в контакте посмотрела. Супер!!!!!Аналогично. Будешь ждать? |
||
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "Спасиб, МАрин!:flower::flower:я вам всё..."
|
|
Мега-элита
|
ЛЮБА! Женя очаровательна!
Волосатенькая, глазастая и вся в желтых пышных одеялах![]() |
|
|