Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 1159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 02:05     #11581
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
спасибо. Она и родилась волосатенькой
и моя скоро будем бантики завязывать
Старый 15-12-2008, 02:12     #11582
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Привет!
Насчет имен - я считаю, что решать в любом случае родителям, а никак не бабушкам-дедушкам, друзьям и т.п. Поэтому просто выслушивала все предложения со стороны мамы и других людей, но четко решила, что выбор за нами с мужем, вернее даже за мной, потому как мужа почти все мои варианты устраивают Эх, жила бы я за границей, назвала бы ребенка Дилан или Брэндон или Тайлер или Джастин

про Гуны ничего не знаю - мы как то запали на Меррисы и все
И моего мужа тоже устраивает имя которое я предложила, старшего тоже я называла,но ему 100% имя подходит,потому что так часто друзья говорят,мол,его недьзя по-другому назвать.спутать с другим именем.
А ты сказала.что если что то будешь перерегистрировать.А разрешат? Наверное.это сложно.....

Цитата:
Сегодня ездила в Пикокс. Купила младшей 2 сарафана и джинсы. Старшей джинсы, аж 2 шт. И мужу толстовку. Про себя как-то забыла.
В Юниоре мелкой купила колготки.
С покупками! А что за сарафанчики-из разных материалов раз 2? На какой размер взяла?
А колготочки какие-то особенные?
Эх, люблю я детей одевать. Сына и то наряжала постоянно,с младенчества. Да и сейчас у него неплохой гардероб на все случаи жизни.Дочке у нас накуплено одежды до года, навырост,как знали про кризис! Все равно что то буду докупать, но многое есть!
С размерами.конечно,сейчас не поймешь...Хоть бы рост указывали,а то указан один и тот же размер, прикладываю вещи одну к другой и разные они у разных фирм! Главное,не забыть вовремя вытаскивать из запасов,чтоб не пропустить
А еще папа такое платьице доче купил на регистрацию одеть.Но, не знаю как его одевать,мы сегодня попробовали-мне кажется.это ребенка мучать,ведь она еще не сидит, а оно с корсетом,на шнуровке и пышной юбкой.Т.е ее надо туда втаскивать А папа очень хочет,чтоб она его надела Буду думать....
Люба, твоя кнопка-чудесный пупсик!
А как называется ваша каруселька?
Тоже думаю такую купить.У нас есть каруселька ,к люльке прилагалась, она сделит за зайками.Но, они не яркие.К тому же я считаю,что играть в люльке она не должна, а только спать.А для игры,думаю, манежик купить.Правда,старший в манеже не сидел

Цитата:
Сообщение от Almera Посмотреть сообщение

Я хотела спросить, может было у кого... вот мелкой послезавтра два месяца, кормлю только грудью, а сегодня месячные начались. Это нормально? Или это не они? Че-та я напряглась...
Нормально. У меня так было в первый раз. И у мамы. В этот раз хотела бы подольше ббез них
В книжках пишут норма2-6 месяцев.А у моей подруги на грудном вскармливании уже второй раз больше года их нет.Причем, ее доче было 1 г 11 месяцев,месячных так и не было,но она забеременела вторым. Т.е ее яйцеклетка созрела и вышла,а месячные так и не пришли.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Кстати, девочки не знаете, а есть какие то нормы, сколько малыш должен спать, а сколько бодрствовать? или это все индивидуально?
Нормы приблизительные. Мой старший намного больше спал в этом возрасте,но оба укладываются в норму.К тому же и взрослым надо разное количество сна.Я в конце беременности что то много спла,как хомяк, и теперь мне этого сна не хватает
Тем более насильно ребенка в сон не вогнать А больше всего спят новорожденные и постепенно потом все меньше спят,это ты сама знаешь
Старый 15-12-2008, 02:22     #11583
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
для тех кто в контакте - все есть
Дразнисся,да?

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение

... все-таки как детки быстро всему учатся! сегодня мы уже погремуху держим, гремим и в рот тянем, а вчера и видеть ее не хотели... а по кроватке уже как мячики катаемся, теперь только глаз да глаз
Так быстро! Я сегодня вдруг как-то заметила, что малыш уже так вырос! Уже не такой несмышленыш

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
это еще заедами называют
когда уголок губ треснул и рот реально как порвался, не знаю как объяснить
Бедняжка! Это витаминов не хватает?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-12-2008, 02:41     #11584
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение

С покупками! А что за сарафанчики-из разных материалов раз 2? На какой размер взяла?
А колготочки какие-то особенные?
Эх, люблю я детей одевать. Сына и то наряжала постоянно,с младенчества. Да и сейчас у него неплохой гардероб на все случаи жизни.Дочке у нас накуплено одежды до года, навырост,как знали про кризис! Все равно что то буду докупать, но многое есть!
С размерами.конечно,сейчас не поймешь...Хоть бы рост указывали,а то указан один и тот же размер, прикладываю вещи одну к другой и разные они у разных фирм! Главное,не забыть вовремя вытаскивать из запасов,чтоб не пропустить
А еще папа такое платьице доче купил на регистрацию одеть.Но, не знаю как его одевать,мы сегодня попробовали-мне кажется.это ребенка мучать,ведь она еще не сидит, а оно с корсетом,на шнуровке и пышной юбкой.Т.е ее надо туда втаскивать А папа очень хочет,чтоб она его надела Буду думать....
Люба, твоя кнопка-чудесный пупсик!
А как называется ваша каруселька?
Тоже думаю такую купить.У нас есть каруселька ,к люльке прилагалась, она сделит за зайками.Но, они не яркие.К тому же я считаю,что играть в люльке она не должна, а только спать.А для игры,думаю, манежик купить.Правда,старший в манеже не сидел
Сарафанчики просто разных фасонов. Брала на 3-6 месяцев. А колготочки купила на рост 62-68, у меня не было куплено, а под сарафанчик надо будет надеть. Идем во вторник к бабушке и к дедушке на 30-и летие совместной жизни. Каруселька обычная Тини Лав (кажись так называется) http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_517.html такая. Манежик нам по наследству отдадут. Но старшая почти в нем не сидела. посомтрим, как Женька отреагирует.
Старый 15-12-2008, 02:53     #11585
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Настя, а как вы перестроились на нормальный режим?
Люба, мы с мужем решили, что нас устроит, если малыш будет ложиться около 2 часов ночи ( а не в 5 и не в 8 утра )). Поэтому с 9 часов мы начинаем его развлекать - кормим, общаемся, развлекаем в шезлонге и купаем около 12 часов ночи. Иногда бейбик в процессе отвлекается на часик, на сон, иногда - нет Потом малыш спиит часов до 9- 10

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Вот блин. Сегодня как раз эта грудь болит (таки лактостаз). Но бугорок этот далеко от груди, я боюсь, как бы не опухоль А там, вообще, лимфоузлы есть (под мышками)?
Вита, нам на курсах как раз говорили тщательно проверять грудь и подмышками тоже, чтоб не было лактостаза

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Не!Трусами я не могу натереть,т.к. я специально купила такие,что они у меня до ушей!
Трусы как у Бриджит Джонс? мне тоже нужны такие
Старый 15-12-2008, 02:57     #11586
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Люба, мы с мужем решили, что нас устроит, если малыш будет ложиться около 2 часов ночи ( а не в 5 и не в 8 утра )). Поэтому с 9 часов мы начинаем его развлекать - кормим, общаемся, развлекаем в шезлонге и купаем около 12 часов ночи. Иногда бейбик в процессе отвлекается на часик, на сон, иногда - нет Потом малыш спиит часов до 9- 10
Спасибо. Значит ребенка надо измотать. Будем пробовать.
Старый 15-12-2008, 02:58     #11587
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
ШПИНАТИК, слава богу, все позади , ох и натерпелись вы бедняги!
Кстати, девочки не знаете, а есть какие то нормы, сколько малыш должен спать, а сколько бодрствовать? или это все индивидуально?
Спасиб, МАрин!я вам всё собираюсь рассказать эту неприятную историю....
Как раз сегодня дискутировали об этом с мамой.Она пыталась внучку уложить, а мать-ехидна была против, мол, надо позаниматья гимнастикой-массажем и пободрствовать.В итоге ребенок рубанулся сам, даже без пайки своей
Старый 15-12-2008, 02:59     #11588
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А я сдала документы все на пособие ....Теперь мы как малоимущие будем получать денежки))))))))))
А мне надо ждать окончания декретных.... Блин

Цитата:
Сегодня были в Пикоксе!!!!!!!!
Джинсы, сарафанчики, платья...такого завоза я у них раньше не видела и 30% скидки!!
мы уже седня красовались в джинсовом сарафанчике в гостях
ХОЧУ!!!!!!! Ну почему я вчера не прочитала?????????

Цитата:
вот такие мы сегодня в гости ездили

удалено
Уф, думала, прозевала. Ан нет!!! в контакте посмотрела. Супер!!!!!

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
ооо! ну ты молочинка!мне все никак не собраться.хотя чтобы прокатить под малоимущих надо ждать конца больняка
Аналогично. Будешь ждать?
Старый 15-12-2008, 02:59     #11589
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

ЛЮБА! Женя очаровательна! Волосатенькая, глазастая и вся в желтых пышных одеялах
Старый 15-12-2008, 03:03     #11590
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ЛЮБА! Женя очаровательна! Волосатенькая, глазастая и вся в желтых пышных одеялах
Спасибо!