2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 01:48     #4351
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Ой забыла поздравить, новых зубастиков! И тех малышей у кого новые достижения!!!:f lower:
Старый 15-12-2008, 01:50     #4352
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

кто баиньки, споккойной ночи!!!
Старый 15-12-2008, 01:52     #4353
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Ариш, ну что за мальчик, да без падений???

Хорошо, что ничего страшного. Покажи может еще неврологу дополнительно Марка.
Но детки падают, набивают шишки.. жалко их конечно, но ты тут не виновата. он так познают мир и учатся понимать расстояния, опасность, нельзя и т.д.
...понимаю все... понимаю...
...но обидно...
Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Всё обойдётся!!!
...спасибо !...
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
ну не надо так убиваться!
врачи же сказали что все впорядке...

признаюсь - у меня Ванька вчера шендарахнулся головой об тумбочку и ноут ((
лежал ну прямо рядом со мной в20ти см и ничто не предвещало беды....
а потом резко раз - как то кувырнулся так - и уже крик (((
и теперь у него на лбу синяк (((

скорую хотела вызвать но муж отговорил...
...очень неприятные ощущения (((...
...понимаю, что очень часто бывает так что дети падают... и уверена, что еще набьет себе кучу шишек и синяков... но все равно ужасно неприятно...
Старый 15-12-2008, 01:52     #4354
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
щас это, к во всех анекдотах да фильмах: да я, да ради него, да я все поменяла, должен же он хоть что-то изменить в себе
ну, а вообще, голове моей это так понятно, но так не хочется

ну а с другой стороны, я ж не говорю, простите, что у него член мелкий или он денег мало зарабатывает... я ему говорю об обычных житейских мелочах, что вот это раздражает и вот это. и мне кажется, что это нормально разговаривать... мне на самом деле довольно сложно вслух все это говорить, тк я человек, который любит накопить, а потом взорваться как пороховая бочка.

ххехехе, надо проще относиться. все равно только мне тактику менять.
предлагаю - не говорить, а спрашивать.
ты считаешь что вот этот момент - это нормально? скажи, пожалуйста, вот тут-то почему и как? и требовать ответов.
иногда срабатывает.
и - еще оч важен момент истины. т.е. тот момент, когда начинать разговор. он должен быть сыт, чист и виновен
ну шутка конечно. вот я нашла момент Х в субботу. он таки услышал хотя бы часть того, что я хотела ему проорать сквозь его крики.
еще часто рекомендуют после сексы разговаривать, но мой не любит.
а еще - моему вот хорошо все разжевывать, показывать в картинках, перспективах, ролях, что так а что не так. а еще хороший ход - отвлеченно на примерах других людей - оч красиво прокатывает, если момент правильный выбрать.
бывает что я требовала конкретного ответа. я вот никак не могла понять - хочет он детей вообще или давай сделаем еще одного ребенка. он говорил примерно так - я не против. ну понимать это можно как угодно.
дожала, сказал, уже в середине Б, на тему пола - помните, очередной тест про то, кто сильнее хотел и какого пола ребенок - тогда он сказал, что хотел осознанно и конкретно.

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
а потом мы поженились...
а потом у нас родился сын
потом я на форуме познакомилась с какими то странными девочками... мы там стали планировать... и напланировали себе кучу детей ))

потом когда дети подросли мы стали тусоваться все вместе скинув детей на их папаш...
впали вжуткий необузданный разврат...ходили по клубам и ресторанам...катались по городу на лимузинах...пили шампанское прямо из бутылок... высовывались из люка на крыше лимузина и кричали все время "июнята! июнята!"
вот примерно так...))
Цитата:
блин, мне нравится эта перспектива))))
и я тоже в восторге, сейчас мужу покажу - это будет в виде предсказания на будущий год
Старый 15-12-2008, 01:55     #4355
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
предлагаю - не говорить, а спрашивать.
ты считаешь что вот этот момент - это нормально? скажи, пожалуйста, вот тут-то почему и как? и требовать ответов.
иногда срабатывает.
и - еще оч важен момент истины. т.е. тот момент, когда начинать разговор. он должен быть сыт, чист и виновен
ну шутка конечно. вот я нашла момент Х в субботу. он таки услышал хотя бы часть того, что я хотела ему проорать сквозь его крики.
еще часто рекомендуют после сексы разговаривать, но мой не любит.
а еще - моему вот хорошо все разжевывать, показывать в картинках, перспективах, ролях, что так а что не так. а еще хороший ход - отвлеченно на примерах других людей - оч красиво прокатывает, если момент правильный выбрать.
бывает что я требовала конкретного ответа. я вот никак не могла понять - хочет он детей вообще или давай сделаем еще одного ребенка. он говорил примерно так - я не против. ну понимать это можно как угодно.
дожала, сказал, уже в середине Б, на тему пола - помните, очередной тест про то, кто сильнее хотел и какого пола ребенок - тогда он сказал, что хотел осознанно и конкретно.

и я тоже в восторге, сейчас мужу покажу - это будет в виде предсказания на будущий год
дык, не успеваю ничего сказать))) он отворачивается и начинает храпеть. а в другое время мы почти не бываем вместе.
Старый 15-12-2008, 01:56     #4356
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...а...
...забыла...
...у меня же радость...
...коляску продала сегодня-таки...
Старый 15-12-2008, 01:57     #4357
Рожденная Светом
Наш человек

вторым делом я лыжи снял.....
вы не кушаете? например в выходные? может быть он кушает а ты рядом сидишь? вот и поговорить можно, поохать что как так можно - вот узнала тут что у знакомой подруги такой кошмааааар, пожалуйста, давай не будем так делать... и слезинка картинная трогательная......
Старый 15-12-2008, 01:57     #4358
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
тебя в постели ждет шампанское?
там я впаду в коматоз и мне не будет его хотеться...
Старый 15-12-2008, 01:58     #4359
Рожденная Светом
Наш человек

теперь я тоже хочу шампанского...........
мууууууш, а мууууууш, шампанского девочке)))))))))
Старый 15-12-2008, 01:59
ответ для lapapa на сообщение "...а... ...забыла... ...у меня же..."
omela
Элита

omela отсутствует

Все девы, я спать!
Арина - поздрвляю