| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "не переживай, все мы летали, ничего,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...девочки привет...
...Маркус..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хорошо, что ничего страшного. Покажи может еще неврологу дополнительно Марка. Но детки падают, набивают шишки.. жалко их конечно, но ты тут не виновата. он так познают мир и учатся понимать расстояния, опасность, нельзя и т.д. |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
бороться.....
у меня есть план. но в своем максимальном воплощении он заработает только после окончания ГВ. 1. чистка кишечника по йоге. жесть, но результат хороший... 2. не есть после 18. я так 2 года жила - стройняшечкой была. и после Ярика за 4 мес 15 кг скинула, но потом начали гормоны перестраиваться и мне было плоховасто, я побоялась проблемм после того, что было до беременности, и снова разожралась. 3. можно уже сейчас - крутить хулахуп с наболдажниками. |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Всем доброе утро!!! :017:
А в нашем..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ...да это в Екатерининском парке... красиво очень... и туристов много... Цитата:
...но с возвратом денег получается значительно дешевле... ...такс фри - очень просто... в магазине говоришь, чтоб оформили... они выписывают чек на твой загран паспорт и упаковывают покупку... вскрывать ее нельзя до пересечения границы... ...на границе после паспортного контроля нужно обратится в службу такс фри и тебе вернут наличные... сколько вернут - зависит от величины потраченной суммы... чем покупка дороже, тем % скидки больше... ...а инвойс - всегда 22%... но его сложнее получить... ...в магазине тебе выписывают счет-фактуру... на границе ты ставишь печати и опускаешь в спец. ящик... когда едешь в след. раз в финляндию, тебе вернут деньги... Цитата:
...может сопли и температура были на зубы ?... |
|||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...девочки привет...
...Маркус..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ Всё обойдётся!!! |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...понимаю... но так тошно от этого......"
|
||
|
Мега-элита
|
а потом мы узнали про беременность но он вроде как не собирался прекращать посещения клуба
в итоге ясподругой уехала отдыхатьна море а через несколько дней он написал мне смс в котором сделал мне предложение )) потом встречал меня ваэропорту сцветами.. мы помирились... с тех пор в клубе не был хотя тетки продолжали писать какое то время - и винете и на мобильный... Цитата:
Цитата:
врачи же сказали что все впорядке... признаюсь - у меня Ванька вчера шендарахнулся головой об тумбочку и ноут (( лежал ну прямо рядом со мной в20ти см и ничто не предвещало беды.... а потом резко раз - как то кувырнулся так - и уже крик ((( и теперь у него на лбу синяк ((( скорую хотела вызвать но муж отговорил... |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
мне даже стыдно - Глеб частенько в полете.....
я как-то не особо олнуюсь......... я дура? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Сейчас в контакте смотрела страничку девочки одной... Со мной в один день родилась...23 года, дочке 6 лет, муж безумно красивый был)))) Мммм, прям обалдеть. Они развелись прошлым летом, тк он к другой ушел. у деочки -то тоже все ок, нашла себе мужчину. все хорошо...
поразило 2 вещи: как-то ее бывший муж плохо выглядит после развода... и как девочка великолепно выглядит после родов! ни следа нет, что она рожала. может, счаз быстро отстреляться и родить, а потом уже себя в порядок приводить? ![]() |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "а потом мы узнали про беременность но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "не переживай, все мы летали, ничего,..."
|
||
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() Оля, Машута у тебя - прелесть , а взгляд такой хитрый![]() Ну есссно, Семен Семеныч! Он же - мужчина У них полушарие, отвечающее за речь , сформировано гораздо хуже, чем у женщин! А еще хуже сформированы связи между полушариями, т.е. как собака - понимает, а сказать не может, трудно им мысли свои и чувства перевести в слова?, очень трудно, а у женщин - это конек Ессно, он понимает, что заранее в проигрыше, это вызывает у него страх, а самое простое средство от стаха - агрессия, поэтому еще многие мужики вместо продуктивного разговора просто бесятся, наезжают, говорят кучу гадостей - это просто от безысходности Е сли хочешь что-то донести до мужчины - говори простыми предложениями, чтоб успел усвоить (без шуток) и спокойным ласковым тоном Через полгода где-то он эти твои мысли начнет преподносить как свои Чесссное слово![]() Цитата:
![]() Цитата:
Все будет ОК![]() |
||