Тяньши или Тиен-су - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 00:24     #1
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

Случайная знакомая уговорила сходить на собеседование. На вопросы мои о фирме отвечала:"Все расскажут, все объяснят".
Ради интереса съездила в эту фирму. Фирма китайская, носит название Тяньши. Попросили заполнить анкету.
Людей, пришедших на "собеседование", было много...и разнообразно. то есть и бабульки-пенсионерки и девочки молоденькие и совсем бедные, плохо и не безукоризненно чисто одетые представители среднего возраста (в большинстве).
Человек, проводивший собеседование, не произвел впечатление мега-успешного, хотя старался изо всех сил....
Было обещано, в случае, если моя анкета понравится высокому начальству, прием на работу на моих условиях; доходы, растущие в геометрической прогрессии; всеобщее уважение, признание, слава и стремительный карьерный рост и т.д и т.п. Работать предлагалось в офисе. А, еще вспомнила, что через 3-4 года обещались такие пенсионные накопления, что можно больше в жизни вообще никогда не работать -во как!

Мой внутренний голос, естественно, не молчал, а возмущался и кричал, что это секта и надо отсюда делать ноги. Что я и сделала, впрочем.
Придя домой, я сунулась в интернет и, как ни странно, никакого негатива об этой компании, не нашла.http://www.romashina.ru/
Это компания, занимающаяся сетевым маркетингом (продают всяки припарки, БАДы и т.д)
Вложений делать не надо, можно сразу начать работать после 2-х дневного бесплатного обучения.
Вот и сижу теперь и думаю - прав ли мой внутренний голос, может быть, все-таки это какой-никакой доход?
У кого-нибудь был подобный опыт?
Старый 15-12-2008, 00:35
ответ для Leopardini на сообщение "Тяньши или Тиен-су"
grey_hound
Старожил

grey_hound отсутствует

Во-первых, чтобы зарабатывать в такой компании, надо быть человеком очень специфического склада. Я бы не смогла. Во-вторых, эта система кормит в первую очередь тех, кто стоит у вершины пирамиды. Вам там уже не оказаться по той простой причине, что Тяньши в России раскручивают довольно давно. Сетевой маркетинг сам по себе ничего страшного собой не представляет, но продукция бывает очень разной, по такой системе ведь не только БАДами торгуют.
Что касается самой продукции Тяньши -- те, кто в теме, говорят, что она слабенькая довольно-таки.
Старый 15-12-2008, 01:12
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

А точно вложений делать не надо? Разве это не схема "купи на складе за рубль и продай на улице за пятерку"?
Старый 15-12-2008, 01:20     #4
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

Да вроде не надо...
В офисе работать- 0наверно, обзвон какой-нибудь.
Блин, понимаю, что мне это не надо, но все же интересно сходить на обучение... ради любопытства.
Старый 15-12-2008, 09:10
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

Обучение неделю, потом 300 у.е. (по расценкам прошлого года) надо за что-то внести. В прошлом году сходила.... бред. На первом же занятии нормальному человеку всё становится ясно.
Старый 15-12-2008, 09:17
sada
Мега-элита

sada отсутствует

не обязательно на 300 у е выкупать, есть знакомые. которые там уже лет 7 работают, но дела у них не очень-то хорошо, как и у всех сетевиков *)
Старый 15-12-2008, 12:37     #7
grey_hound
Старожил

grey_hound отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
А точно вложений делать не надо? Разве это не схема "купи на складе за рубль и продай на улице за пятерку"?
Не знаю конкретно про Тяньши, но вообще-то сетевой маркетинг построен немного иначе . Периодически пользуюсь БАДами, и чтобы покупать их по оптовой цене, просто регистрируюсь в качестве дистрибьютора. За это сразу дается значительная скидка. Как правило, никаких закупок в оптовых масштабах при этом не требуется. Нередко байки о первоначальном взносе сочиняются ретивыми распространителями, которые успели "вскарабкаться" повыше, -- им выгодно, чтобы вы сразу закупились на кругленькую сумму.
Старый 15-12-2008, 13:08     #8
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Цитата:
Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
Не знаю конкретно про Тяньши, но вообще-то сетевой маркетинг построен немного иначе . Периодически пользуюсь БАДами, и чтобы покупать их по оптовой цене, просто регистрируюсь в качестве дистрибьютора. За это сразу дается значительная скидка. Как правило, никаких закупок в оптовых масштабах при этом не требуется. Нередко байки о первоначальном взносе сочиняются ретивыми распространителями, которые успели "вскарабкаться" повыше, -- им выгодно, чтобы вы сразу закупились на кругленькую сумму.
Но опять же - покупаете. О том и была речь, что сначала купил, а потом перепродал. Даже если купил пару баночек.
Старый 15-12-2008, 13:10     #9
Кнопфель
Старожил

Кнопфель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Но опять же - покупаете. О том и была речь, что сначала купил, а потом перепродал. Даже если купил пару баночек.
имеется в виду покупка для личных целей. кому перепродавать-то? многие регистрируются дистрибьюторами (не только в Тяньши), чтобы покупать для себя.
Старый 15-12-2008, 13:27
Игнат Редиськин™
Мега-элита

Игнат Редиськин™ отсутствует

Эко ненавязчиво отрекламирована контора. Со ссылками...с телефонами...красота.

сорри за ОФф