| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Laguna на сообщение ":)) :)) Это точно! И кроме меня. Все ж..."
|
|
Хранитель
|
Просто, есть в жизни обстоятельсва, которые превыше всего... Тебе хочется всему миру кричать, поделиться со всеми, радоваться, но ты боишься...А общаться хочется, вот и выплывают "такие посты". И, я не думаю, что девочки обижаются на то что, например я, не сказала об этом сразу...
Ведь все и все понимают... ![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
DiscoSuperStar
|
девочки, спасибо за поздравления!
завтра думаю забуриться с мужем по этому поводу куда-нибудь чтобы а по поводу обид и скрытия, так мы не раз уже это здесь обсуждали кто как хочет так и поступает, без обид ![]() |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "девочки, спасибо за поздравления!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Я, в общем, вот о чем::))
для НАШЕГО..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "и не выдал - партизан??? :046:
берем..."
|
|
Мега-элита
|
И меня можно.... в разведку...
Аленка Какое чудо и счастье.. Поздравляю тебя и здесь!!!!!!! Ловлю твои мальчуковые чихи!!!! Спасибки!!!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "ну и я отмечусь, тоже зашла проверить..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "А то...:))"
|
|
Элита
|
Ничего себе...недельку не заглянешь...А тут ТАКОЕ..
Поздравляю !!!!!!! Пусть все будет замечательно,правильно,радостно,легко,пусть весь период здоровье будет БОГАТЫРСКИМ!!! ...Сижу и улыбаюсь ))))КАК ЗДОРОВО!!! |
|
|
ответ для Manica на сообщение "И меня можно.... в разведку...:008:..."
|
|
Мега-элита
|
Да, девочки... разведчицы.
Я мужу прочитала, он говорит: "Мдааа, а еще говорят, что женщины - болтушки! Мужик бы точно не выдержал столько времени тайну хранить". И правда, у меня наглядный пример перед глазами. У меня родители задумали мне на 30-летие подарок один сделать. Хотели сюрприз, все дела... Но потом пришлось поделиться с моим мужем, потому что требовалось его содействие в приобретении подарка. И через несколько дней после того, как они ему об этом рассказали, я уже знала о подарке практически все. Причем, ничего прямым текстом муж мне не говорил. Честно старался молчать. Но от постоянных намеков и отвлеченных разговоров на эту тему удержаться никак не мог. Самое смешное, что он своим мужским умом был абсолютно уверен, что я по таким разговорам ничего понять не смогу - ведь он же напрямую не связывает их с темой моего ДР. Ага... В общем, в итоге пришлось поговорить с ним начистоту и отругать за то, что испортил родителям сюрприз. :088: Расстроилась я, конечно, слегка, что муж у меня такой несознательный в плане хранения сюрпризов оказался. Так что вы думаете, девочки? Приехала в Новгород к родителям - мама все время, пока я там была, вела себя на 5 баллов, как ни в чем не бывало, а папа точной копией мужа оказался. Опять постоянные намеки и разговоры на эту тему, причем с той же полной уверенностью, что я ни о чем не догадаюсь. Это ж за какую глупышку меня надо считать? Я прямо не знала, как вести себя, чтобы реагировать естественно, как будто я ничего не знаю. Вернулась, нажаловалась мужу, он ржет - да, мол, такие вот мы, мужики, недержание у нас... Это я к чему вообще так длинно. К тому, что респект нам - девочкам, партизанкам и разведчицам. ![]() |
|
|
ответ для meduza на сообщение "Спасибо,ловлю.Нам тоже очень нужны..."
|
|
Ветеран
|
Господи,Аленочка,какое счастье!!!!! Я сижу и рыдаю,так рада за тебя!!!!!! Какое чудо!!!
Есть Бог на свете...ты заслужила своего мальчишку,дождалась!!!! Я очень-очень рада за тебя....еще и по эгоистическим причинам....мне казалось,что если получится у тебя,то должно и у меня получится...ведь и у тебя эндометриоз,и ты колола золадекс...и ты долго с мужем...и даже 12 ноября для вас дата.как и для нас..Поэтому сейчас я сижу и плачу от осознания того,что и у меня когда-нибудь будут такие новости...И я тоже буду всех чихать!!! Спасибо тебе за эту веру и за эту надежду! Будь здорова,счастлива и береги свою детку!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "видишь, никогда не поймешь, сколько нас..."
|
|
Ветеран
|
|