~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3868 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 00:33     #38671
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Ну, до сегодняшнего дня к обеду обычно проходило. Сегодня не прошло! А так - я уже пару месяцев этим страдаю!

У мну растяжка Я и повыше могу... только пуз мешает!
Знаешь. как я страдала?
Вот эти же суставы по ночам болели, правые ребра болели и косточки в крестце отваливались так, что мне было не перевернуться с боку на бок.

Кстати, янаивно полагала, что рожу-и все пройдет.... Прошли только отеки и давление... А вот крестец тааак прихватывает иногда... И поясница совсем отваливается, пока дочку переодеваю на пеленальнике...
Старый 15-12-2008, 00:34     #38672
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Ань, ты вчера разбудила свою красавицу или так и спала она у тебя?
Старый 15-12-2008, 00:35     #38673
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Знаешь. как я страдала?
Вот эти же суставы по ночам болели, правые ребра болели и косточки в крестце отваливались так, что мне было не перевернуться с боку на бок.

Кстати, янаивно полагала, что рожу-и все пройдет.... Прошли только отеки и давление... А вот крестец тааак прихватывает иногда... И поясница совсем отваливается, пока дочку переодеваю на пеленальнике...

Как только мне можно будет спать на животе, я готова буду терпеть любые муки и неудобства
Старый 15-12-2008, 00:36
ответ для Beretta на сообщение ":046:умора"
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Слушайте, дайте совет! У меня дико болят (ноющей болью) тазобедренные суставы - те места, на которых лежишь, когда лежишь на боку. До сегодняшнего дня за день боль уходила и вечером я могла лечь. Сегодня уже не проходит!!! Мне как спать? Стоя???? Чего делать-то? Лежать и терпеть - можно, конечно, но спать не получится... получится только постанывать, пугая мужа и кошку.
Вчера тетя делилась тем, что сидя спала Правда я дык не могу -пробовала, кык совсем морило, всё равно валилась на бок...
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Ой, не знаю, но надеюсь, что надолго.
Блин, что делать: один раз мужетерапию использовали, так муж ьеперь меня зовет, хочется ему, а я теперь боюсь, рожать то не надо бы сейчас.
мы за последнюю неделю раза 4 пробовали... Ничяго! Теперь он сам говорит "я тебе не дамся, тебе рожать ещё рано", правда периодически забывает об этом
Старый 15-12-2008, 00:36     #38675
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Как только мне можно будет спать на животе, я готова буду терпеть любые муки и неудобства
Старый 15-12-2008, 00:37     #38676
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:

Девочки, а как из себя хаггисы? Кто-ниб. пользовался?
у нас протекали... так же как и Гуны....

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
самое интересное. Что пишут люди, с которыми мы не общаемся. Одна девочка с ЛВ - мы вместе в похудательном топике сидели, ну там болтали, подобавлялись там все в друзья. Так она тоже пишет и спрашивает. Ну не понимаю я этого. Ну что за интерес такой?
такая ж фигня!!! полгода не общаемся, а тут нате! каждый день: "ты еще не родила?" по-тихоньку очищаю список друзей
Цитата:
а я, похоже, запугала всех окружающих. Меня теперь проверяют аккуратно: пишут по аське или в контакте глупые вопросы, типа, "ой, ты не в курсе, какую омывайку лучше залить в машину? кстати, как дела?.."
вот, а свои родные - по аське между делом интересуются чем-то вроде "ой погода такая - ты там случайно не гуляешь? а че делаешь?"
Цитата:
У меня еще любопытный вопрос к вам.. Вот, есть подгузники для новорожденных-1 и 2. 1-от 2-4 кг, 2-от 3 до 6 кг...Так вот, насколько они отличаются по величине? Ребенку весом 3500 можно брать двойку? Не будут велики или подтекать?
я вообще удивляюсь как вы до сих пор в единичку влезаете!!! моя родилась 3200 и ей 1ый номер натирал между ножек уже в роддоме на третий день...
вот у меня какая формула вычисления по этим размерам - например, указан на упаковке вес: от 3 до 6 кг, берем среднее арифметическое - 4,5 кг! как только ребенок становится тяжелее 4,5 кг - они сразу им малы! т.е. мы где-то в месяц-полтора уже перешли на третий размер.
Старый 15-12-2008, 00:37     #38677
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Ты думаешь ЭТО будет скоро

Я еще долго не могла спать на животе из-за груди
Старый 15-12-2008, 00:37     #38678
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
+1000! От кого-то и слишком прямые вопросы -я удаляю, а от некоторых сама прикалывалась -народ напрямую не спрашивает, а заходит из далека "как дела, как маленький?" - я в ответ "жизнь цветет и пахнет, мелкий тож вроде не жалуется ;-) Тык забавно наблюдать было КЫК НАРОД ИЗГОЛИТСЯ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ РОДИЛА Я ИЛИ НЕТ, НЕ СПРАШИВАЯ НАПРЯМУЮ
надо тоже будет так поприкалываться!!!
Старый 15-12-2008, 00:38     #38679
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Ты думаешь ЭТО будет скоро

Я еще долго не могла спать на животе из-за груди
а я клала подушку ниже груди и спала
Старый 15-12-2008, 00:39     #38680
L-uka