| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, да , девочки!!! Фоты со встречи чудесны!!! Умнички, хорошо посидели!!!
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "мой тут тоже на днях заявил-..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а вот когда душу ранит.... либо мозга не хватает, либо язык отсыхает... а вообще, я после рождения Даньки... вернее, из-за того, что все время дома сижу и типа хозяйка очаха и все такое так на мужа гнать начала. Меня бесит он чуть ли не во всем. Хотя раньше все его недостатки меня наоборот перли....Девочки, а у меня еще вопрос такой... Мазня небольшая (совсем небольшая) в середине цикла о чем говорить может? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
все пропало(((( пишу заново(((
вчера ему говорю - если планируешь ехать домой на мне (т.е я за рулем а он выпивает), предупреждай, чтобы я брала другую обувь, на комлуках неудобно... что тут началось!!! ![]() ты хочешь быть как эти воблы на каблуках??? да там посмотреть не на что!!! и в этом же духе..... ![]() я в ауте от этого признания....... |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "А моему завтра ДР... но мы в ссоре......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "закажи торт где-нибудь.
как свекру-то?..."
|
|
|
Мега-элита
|
![]() вариант конечно, но...ему хочется чуть разнообразнее, чем мне ![]() Цитата:
Задумываюсь, но, наверное, верю, в то, что это больше не повторится, вижу его отношение ко мне, к ребенку, ну и вообще зная, какой он человек. На самом-то деле он у меня не муж, а золото , правда, но до той ситуации он был бриллиантовым золотом![]() Да, свёкру понравилось, всё ходил причитал, "для любимого свёкра, для любимого свёкра" , но обидно, что свекровь ему раньше рассказала, что я ему торт испеку.А по поводу мужа, хотела торт заказать, посмотрела на сайте, который давала Арина, узнала ценник и поняла, что на торт у меня тоже нет денег.А где ещё что-то подобное подешевле делают не знаю. |
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "А моему завтра ДР... но мы в ссоре......"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Про подарок НОЧЬ ЛЮБВИ однозначно ![]() Цитата:
Юличка, выздоравливай, а мужа придется простить, все таки ДР ![]() |
||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "все пропало(((( пишу заново(((
вчера..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а с другой стороны- видимо, на каблуках я тоже вобла... была б воля, такой подзатыльник отхватил бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение ":))
вариант конечно, но...ему хочется..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
ну я наверное не так передала тему - типа ему не нравятся женщины, которые себя типа насилуют каблуками, косметиками - попроще нужно быть.......
и оказывается теперь ему худышки нравиться перестали...................... и вот как раз от этого я и приупала, пункт первый я и так знала, были у нас косметические войны, я победила и взяла его в плен))))))))))))))))))) |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "эээээ... двояко звучит)) ну я бы двояко..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мало ли что ему там хочется - дареному коню в зубы не смотрят! ![]() вот здесь делают дешевле и вкусно! http://www.kptn.spb.ru/ |
|