2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 429 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 00:26     #4281
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Ой, да , девочки!!! Фоты со встречи чудесны!!! Умнички, хорошо посидели!!!
Старый 15-12-2008, 00:28     #4282
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
мой тут тоже на днях заявил- мол..секисом неудобно стало заниматься..кто-то явно из нас потолстел...типа, про меня , конечно..а про свои 20 кг лишних скромно промолчал...мне так неприятно стало..но видно почувствовал, что не то сказал, так все извинялся и подлизывался потом...
а мой извиняется, только если на ногу больно наступит или толкнет неудачно...
а вот когда душу ранит.... либо мозга не хватает, либо язык отсыхает...

а вообще, я после рождения Даньки... вернее, из-за того, что все время дома сижу и типа хозяйка очаха и все такое так на мужа гнать начала. Меня бесит он чуть ли не во всем. Хотя раньше все его недостатки меня наоборот перли....

Девочки, а у меня еще вопрос такой... Мазня небольшая (совсем небольшая) в середине цикла о чем говорить может?
Старый 15-12-2008, 00:28     #4283
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

все пропало(((( пишу заново(((
вчера ему говорю - если планируешь ехать домой на мне (т.е я за рулем а он выпивает), предупреждай, чтобы я брала другую обувь, на комлуках неудобно...

что тут началось!!!
ты хочешь быть как эти воблы на каблуках??? да там посмотреть не на что!!! и в этом же духе.....

я в ауте от этого признания.......
Старый 15-12-2008, 00:28     #4284
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
А моему завтра ДР... но мы в ссоре... даже не разговариваем... только собачимся... сегодня сказала ему чтоон меня бесит... не знаю почему, как то навалило разом... он обиделся и не сел ко мне в машину... пошел гулять, а ведь должны были ехать подарок выбирать.
Ну да ладно...
Я заболела! Горло, насморк, голова... Лечусь!!!

И пойду пораньше лягу спать, ВСЕМ спокойной ночи!!!!!!!!
не болей, скорейшего выздоровления!!!!!
Старый 15-12-2008, 00:29     #4285
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
ну он прав!

а вообще - все они козлы!!!

Цитата:
ночь любви
вариант конечно, но...ему хочется чуть разнообразнее, чем мне
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Юль.. настанет момент, когда все встанет на свои места. Я так считаю. Видимо, не то говорит, что нужно тебе. И тебя не останавливает...
А еще... ты не задумываешься никогда,что ну... в общем, что он может еще раз изменить?
Ответь, потом мысль продолжу
Да, встанет, всё жду этого момента. И ведь сейчас вспоминаю, что на тот момент я очень хотела сохранить семью и думала, что прощу, но понимала, что не забуду. И свекровь мне говорила, что лет десять это будет в моей памяти.
Задумываюсь, но, наверное, верю, в то, что это больше не повторится, вижу его отношение ко мне, к ребенку, ну и вообще зная, какой он человек. На самом-то деле он у меня не муж, а золото, правда, но до той ситуации он был бриллиантовым золотом
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
закажи торт где-нибудь.
как свекру-то? офигел, небось?
Да, свёкру понравилось, всё ходил причитал, "для любимого свёкра, для любимого свёкра", но обидно, что свекровь ему раньше рассказала, что я ему торт испеку.
А по поводу мужа, хотела торт заказать, посмотрела на сайте, который давала Арина, узнала ценник и поняла, что на торт у меня тоже нет денег.
А где ещё что-то подобное подешевле делают не знаю.
Старый 15-12-2008, 00:30     #4286
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Ещё девочки, не знаю, что делать с подарком. У мужа ДР 18 декабря, а все деньги, которые у меня были ему на подарок остались в той сумке. Думала, что испеку ему красивый и вкусный торт, но после торта, который испекла свёкру поняла, что больше я этого не выдержу, ну и что делать?
Как тортик??? жду ответа
Про подарок НОЧЬ ЛЮБВИ однозначно
Цитата:
А моему завтра ДР... но мы в ссоре... даже не разговариваем... только собачимся... сегодня сказала ему чтоон меня бесит... не знаю почему, как то навалило разом... он обиделся и не сел ко мне в машину... пошел гулять, а ведь должны были ехать подарок выбирать.
Ну да ладно...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юличка, выздоравливай, а мужа придется простить, все таки ДР
Старый 15-12-2008, 00:30     #4287
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
все пропало(((( пишу заново(((
вчера ему говорю - если планируешь ехать домой на мне (т.е я за рулем а он выпивает), предупреждай, чтобы я брала другую обувь, на комлуках неудобно...

что тут началось!!!
ты хочешь быть как эти воблы на каблуках??? да там посмотреть не на что!!! и в этом же духе.....

я в ауте от этого признания.......
эээээ... двояко звучит)) ну я бы двояко воспринила. с одной стороны -ему не нра женщины на каблуках.. а я ему и без них нра а с другой стороны- видимо, на каблуках я тоже вобла... была б воля, такой подзатыльник отхватил бы
Старый 15-12-2008, 00:32     #4288
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
мой тут тоже на днях заявил- мол..секисом неудобно стало заниматься..кто-то явно из нас потолстел...типа, про меня , конечно..а про свои 20 кг лишних скромно промолчал...мне так неприятно стало..но видно почувствовал, что не то сказал, так все извинялся и подлизывался потом...

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
хехе)) у меня нету своих денег даже мужу на НГ подарок купить)))

А вообще, либо торт с ночью любви и ты вся такая в одном банте.Или ищи деньги срочно))) по сусекам поскреби)
и на НГ у меня тоже нет. Я бы конечно лучше б по сусекам поскребла, но их нет
Цитата:
Ну да ладно...

Выздоравливай поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-12-2008, 00:33     #4289
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

ну я наверное не так передала тему - типа ему не нравятся женщины, которые себя типа насилуют каблуками, косметиками - попроще нужно быть.......
и оказывается теперь ему худышки нравиться перестали......................
и вот как раз от этого я и приупала, пункт первый я и так знала, были у нас косметические войны, я победила и взяла его в плен)))))))))))))))))))
Старый 15-12-2008, 00:34     #4290
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение

вариант конечно, но...ему хочется чуть разнообразнее, чем мне

Да, встанет, всё жду этого момента. И ведь сейчас вспоминаю, что на тот момент я очень хотела сохранить семью и думала, что прощу, но понимала, что не забуду. И свекровь мне говорила, что лет десять это будет в моей памяти.
Задумываюсь, но, наверное, верю, в то, что это больше не повторится, вижу его отношение ко мне, к ребенку, ну и вообще зная, какой он человек. На самом-то деле он у меня не муж, а золото, правда, но до той ситуации он был бриллиантовым золотом

Да, свёкру понравилось, всё ходил причитал, "для любимого свёкра, для любимого свёкра", но обидно, что свекровь ему раньше рассказала, что я ему торт испеку.
А по поводу мужа, хотела торт заказать, посмотрела на сайте, который давала Арина, узнала ценник и поняла, что на торт у меня тоже нет денег.
А где ещё что-то подобное подешевле делают не знаю.

мало ли что ему там хочется - дареному коню в зубы не смотрят!

вот здесь делают дешевле и вкусно! http://www.kptn.spb.ru/