| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для УлыбаемсЯ и МашеМ! на сообщение "Милая птичка счастья!!!
Только вчера..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для птица счастья на сообщение "Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к..."
|
|
Активный участник
|
Вы обязательно напишите,как у вас пройдет следущий суд!!!Я за вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для shishkin les на сообщение "Вы обязательно напишите,как у вас..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для птица счастья на сообщение "Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к..."
|
|
Мега-элита
|
я в шоке от мужа ,но это первый плачевный топик, в котором у автора столько сил, решимости и целеустремленности. Вам тяжело но вы со всем справляетесь. И справитесь - я хочу в это верить.
У вас сильный характер - РЕСПЕКТ . Так держать - вы победите. И я уверена что еще потом будет принц, который и ваших детей любить будет, и своих захочет. Бог в помощь!!! |
|
|
ответ для Персиковая долина на сообщение "я в шоке от мужа ,но это первый..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
принцев на всех не хватает)))
А дети -это всегда отдушина,радуйтесь тому,что от вашего БМ у вас остались замечательные детки!!! Вы знаете ,иногда лучше простить обидчика,чем помнить обиду всю жизнь!!! Я думаю,что можно сходить в церковь и помолиться за деток и себя,а за него поставить свечку за здравие! Когда мне было плохо я ходила в церковь Иоанна Кронштадского,там еще действующий женски монастырь.Вообще считается,что это "бабья"церковь,там в подвале находится саркофаг с его мощами,если очень попросить ,то он обязательно вам поможет!!! |
|
|
ответ для птица счастья на сообщение "Спасибо огромное за поддержку!!!Мне..."
|
|
Элита
|
Автор, прочитала ваш топ. Просто в шоке. Жесть. Думала что такие классические эгоисты только в отечественных сериалах низкого качества встречаются. Оказывается ошибалась. Вот он, пример из жизни. Видела плохих мужей, плохих отцов, равнодушных отцов, но с НЕНАВИДЯЩИМ отцом столкнулась в первые.
Сил вам и счастья не смотря ни на что!!!! ![]() Ситуации в жизни бывают и пострашнее. Главное, что вы знаете что делать. Ваши действия и планы четки и ясны. А боль и обида за предательство пройдут. Все проходит, и это тоже. Вам нужен не психолог, а время. Психологи нужны чтобы разобраться в себе и своих мотивах. А у вас с этим все в порядке. О том кто больше виноват и в чем ваши ошибки не хочу говорить. Просто это не имеет уже значения и не для того этот топ создавался, как мне показалось. А вот говорить ли о своей жизни с посторонними людьми или нет, тут не однозначно все. Наверное переваривать все в себе полезно для сохранения семьи в какой-то степени. Для некоторых это даже не составляет труда. Но люди разные. Если человек достаточно эмоционален, то психологи предупреждают, что такое молчание может пагубно отразиться на себе самой. В виде невроза, например. Выговариваться НАДО И ОБЯЗАТЕЛЬНО. Иначе есть вероятность крепкой семье получить невротика. Тоже, знаете ли, семью не укрепляет такая перспектива. Так что не надо бросаться в крайности. Опять таки, все время к психологу не набегаешься. Наверное, хороша золотая середина. Дальше чисто мое ИМХО. Я бы предпочла иметь одну-две проверенные подруги, которым можно доверить. Во-первых они должны быть проверены временем. Во-вторых их взгляды на жизнь и их ценности в жизни должны совпадать с вашими. Тогда и совет, который они дадут вам в сложной ситуации, окажется близок вашим приоритетам, и подлости не получите. А иначе зачем это все вообще? ПыСы: А чтобы поболтать о готовке и тряпках вообще подруги не нужны. Об этом можно потрещать с соседкой, сотрудницей или няней своего ребенка. |
|
|
|
|
Участник
|
Автор, извените, что влезаю в Вашу тему. Просто тоже тяжело...
Мы вместе 6 лет, многое прошли. Ребёнку 2 годика, а сегодня муж говорит, что любит другую и уходит... Что у них уже несколько месяцев роман, что со мной он не чувствует себя мужчиной, а с ней ого-го и что он уверен, что я себе ещё кого-нибудь найду. Я сначала восприняла всё спокойно и гордо, а потом, стыдно писать, разревелась, стала умолять, оскорблять. Правда, стыдно. Спрашивала чем она меня лучше. Горько мне... Ещё раз- извените. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Вот, гад!!! Просто злости не хватает! И откуда только такие козлы берутся? У моей знакомой муж после 10 лет совместной жизни ушел к другой, притом не ушел , а привел новую жену к ним в комнату ,в коммуналке. Ее с сыном за шкаф задвинули, вещи ее в мусорку выкинул, угрожал и диван ее вынести. И свекровь, кстати, встала на сторону сына, в гости ходит к новой невестке, мимо опостылевшего внука,полностью игнорируя. У бывшего мужа и этой женщины, которую он еще и с чужим ребенком взял, родился совместный ребенок, который погиб во время вечеринки, захлебнувшись рвотными массами.
Вообщем, такой ужас она пережила, не дай бог! Она сейчас снимает комнату в другой коммуналке, там ей ничего не светит. Ужасно так говорить, но Бог наказал ее бывшего мужа и эту женщину,всегда возмездие наступает... Я вам желаю удачи, суд на вашей стороне будет обязательно! Желаю вам любви,встретить настоящего мужчину, который будет любить вас и ваших деток,а то, что вы встретите - я даже не сомневаюсь! Все будет хорошо!!!))) |
|
|
|
|
Частый гость
|
Да, девочки, подлецов на свете хватает, но и хороших тоже не мало. Надо в это верить и с этим жить. А то пративно становится, как легко предаются люди которые некогда были дороги, а самое главное детки. Автору терпения и не обращать внимания на негатив, которого будет больше после окончания всей судебной волокиты.
|