~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3866 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 00:18     #38651
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
та же история...

а я, похоже, запугала всех окружающих. Меня теперь проверяют аккуратно: пишут по аське или в контакте глупые вопросы, типа, "ой, ты не в курсе, какую омывайку лучше залить в машину? кстати, как дела?.."
Старый 15-12-2008, 00:19     #38652
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

а у меня в контакте беременных фоток почти нету... так что мало кто знает =)) а по сему.... стучатся ко мне тока молодые красивые и на свидания зовут.. а я их отпугиваю.. мужем и пузом девятого месяца =)) так прикольно =))
Старый 15-12-2008, 00:20     #38653
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
а ты могёшь, да?можно всё сразу? шоб для надёжности
Млин, посмотрела прогноз и поняла -что нефига я не могу, но молиться и пытаться буду (авось прокатит)
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте нас!!! МЫ всетаки прикрепили эту лурацкую штуковину к кроватке. Какими то кустарными методами, но это получилось И повесили уже бортики, балдахин и даже мобиль. Теперь муж забавляется музыкой на мобиле. Хи.
Интересно на как долго его хватит -мой уже делает кислую рожу от игрушки -фонарика с музыкой для мелкого...
Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Прикольная! Чего стоит?
Она качалка или маятник?
а которая поперек качает -это какая?На самом деле пока поставили колесики (качалку не стали устанавливать) -а дальше посмотрим. Главное что 3 положения дна и бортик опускается, ну и ящик внизу есть. А покупали за 3тыс (вместе с матрацом, балдахином и бортиками)
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Новости офигенные: ничего не происходит!
+1!
Старый 15-12-2008, 00:20     #38654
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Ты это у нас спрашиваешь?

а вообще мне нра - правда для новорожденных мы не пользовались. А так только Хаггисами сине -зелеными только. Красно синие упаковки - буэээ
Конечно у вас! Тут сейчас большинство тех, у кого уже есть первые детки!
Цитата:
мне нра даже больше памперсов

та же история...
Надо будет найти единичку и попробоать..

У меня еще любопытный вопрос к вам.. Вот, есть подгузники для новорожденных-1 и 2. 1-от 2-4 кг, 2-от 3 до 6 кг...Так вот, насколько они отличаются по величине? Ребенку весом 3500 можно брать двойку? Не будут велики или подтекать?
Старый 15-12-2008, 00:21     #38655
Наш человек

Слушайте, дайте совет! У меня дико болят (ноющей болью) тазобедренные суставы - те места, на которых лежишь, когда лежишь на боку. До сегодняшнего дня за день боль уходила и вечером я могла лечь. Сегодня уже не проходит!!! Мне как спать? Стоя???? Чего делать-то? Лежать и терпеть - можно, конечно, но спать не получится... получится только постанывать, пугая мужа и кошку.
Старый 15-12-2008, 00:23     #38656
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Слушайте, дайте совет! У меня дико болят (ноющей болью) тазобедренные суставы - те места, на которых лежишь, когда лежишь на боку. До сегодняшнего дня за день боль уходила и вечером я могла лечь. Сегодня уже не проходит!!! Мне как спать? Стоя???? Чего делать-то? Лежать и терпеть - можно, конечно, но спать не получится... получится только постанывать, пугая мужа и кошку.
та же петрушка... сама не знаю, че делать... иногда ночью встаю и хожу как лунатик по квартире...
Старый 15-12-2008, 00:24     #38657
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
та же петрушка... сама не знаю, че делать... иногда ночью встаю и хожу как лунатик по квартире...
Вот вот! Я уже упражнение делаю - ногу на стол и на другой приседаю. Но толку никакого. Пробовала обкладываться подушками... Но все удобные позы все равно дают нагрузку на эти места...
Старый 15-12-2008, 00:24     #38658
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
И у меня так было. Проходило само собой.
Старый 15-12-2008, 00:24     #38659
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
Интересно на как долго его хватит -мой уже делает кислую рожу от игрушки -фонарика с музыкой для мелкого...
Ой, не знаю, но надеюсь, что надолго.
Блин, что делать: один раз мужетерапию использовали, так муж ьеперь меня зовет, хочется ему, а я теперь боюсь, рожать то не надо бы сейчас.
Старый 15-12-2008, 00:24     #38660
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение

У меня еще любопытный вопрос к вам.. Вот, есть подгузники для новорожденных-1 и 2. 1-от 2-4 кг, 2-от 3 до 6 кг...Так вот, насколько они отличаются по величине? Ребенку весом 3500 можно брать двойку? Не будут велики или подтекать?
ты на дитеныша смотри. Я своему только один раз в роддоме пачку самых мелких купила, потом на второй размер перешли... с другой стороны даже если купишь побольше - не пропадут, все равно используете...