Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 2352 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 22:47     #23511
Линия
Старожил

Линия отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Только сейчас увидела, что мы с вами соседи, я тоже с Большевиков
Старый 14-12-2008, 23:36
ответ для jene4ka на сообщение "привет! Да, веселый..."
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
привет!
Да, веселый разговор

а терпения немного - я ж по вечерам. Подойду, посижу минут 10, потом еще похожу, еще посижу Эту картинку собирала 6 дней.
а вот мне как-то на ДР подарили пазл на 2000 кусочков - я так увлеклась, что 2 дня неотрываясь сидела - собрала
Если бы я два дня сидела, муж бы быстренько собрал их и выкинул
Старый 14-12-2008, 23:42     #23513
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Девоньки, здравствуйте!!!!!
Я тут долго отсутствовала по горестным семейны обстоятельствам, папа мой так и не смог пережить тяжелую операцию............................
День Х у меня послезавтра.Живот, зараза, предательски болит. Или мне так не хочется монстров, что малейшее потягивание кажется безнадежной страшной болью. В прошлые циклы я уже начинала мочить тесты.Покупала, кстати, для этого дела, чтоб не жалко было, дешевые совсем тестики в аптеке"невис", они без коробочки и сам стрипик раза в полтора, если не в два уже, тоненький совсем. Теперь еще даже не купила.
Цитата:
Наташа (Лошадушка) надеюсь скоро появится....прошу из табличек не удалять

Наталь!!! Мы тебя ждем!!!
Наташ, спасибо тебе! И что замолвила, чтоб не увольняли меня из топика.
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Приветики!!! Вспомнили все же!
Все равно буду о себе писать, кто бы что ни говорил! О чем еще писать, кроме как не о себе? Плевать на мнение одного человека!
................
Так что теперь я уверена на все 100% - Бог даст ребенка - даст и на ребенка!!!!
Ой, Ир, отличные новости, Поздравляю!!!Пиши, пиши, родная, о себе. Это не эгоцентризм, это желание поделиться своим опытом и мыслями и воще, есть такие люди, экстраверты(Таня, без пяти минут психолог, так это называется,да?),очень эмоциональные и ничего в себе не удерживающие. Я и сама такая. И вообще, все люди разные.
Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
что ВСЁ?????????????
Присоединяюсь к вопросу. Вот Ира, интригантка, наинтриговала- и исчезла.
Старый 15-12-2008, 00:13     #23514
Зайка Лю
Активный участник

Зайка Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Я тут долго отсутствовала по горестным семейны обстоятельствам, папа мой так и не смог пережить тяжелую операцию............................
День Х у меня послезавтра.Живот, зараза, предательски болит. Или мне так не хочется монстров, что малейшее потягивание кажется безнадежной страшной болью. В прошлые циклы я уже начинала мочить тесты.Покупала, кстати, для этого дела, чтоб не жалко было, дешевые совсем тестики в аптеке"невис", они без коробочки и сам стрипик раза в полтора, если не в два уже, тоненький совсем. Теперь еще даже не купила.
Солнышко,прими мои соболезнования...хотя тут никакие слова не помогут,только время и близкие люди...дай Бог тебе сил! А я мужественно переживаю 3ий день заержки,тест не делала,слишком боюсь увидеть одну /...низ живота тянет 2 дня уже,так что видимо очередной сбой моего организма,хотя хочется верить в другое,может не зря мне все же рыбка снилась.Все будет хорошо!
Старый 15-12-2008, 00:28     #23515
Надюшес777
Элита

Надюшес777 отсутствует

[quote=Лошадушка;19252528]Девоньки, здравствуйте!!!!!

ПРИМИ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ,ДЕРЖИСЬ.И КУЛАЧКОВ НА 2// ДЕРЖИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Старый 15-12-2008, 00:41     #23516
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Соболезную.
Старый 15-12-2008, 01:47
ответ для Тамтамчик на сообщение "Соболезную."
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Всем привет!!
а мы в пролете ...........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на следующий цикл

Цитата:
Да...отвлечься - ежели во уши "в теме" анреал!
да...

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
рукоделие на мой взгяд прекрасно отвлекает или направляет мысли в нужное русло
а мне все не найти ангелочков - наборов для вышивки...

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
А ещё можно мужа поменять!!!
мысль
я тут по наивности пожаловалась одному хорошему другу, что у нас не получается второй, он предложил свою помощь

Цитата:
Соболезную.....
Старый 15-12-2008, 01:50     #23518
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Иришка, Мадам, поздравляю с возвращением и таким удачным развитием событий!!!!!!
Старый 15-12-2008, 07:10
ответ для Sungate на сообщение "Иришка, Мадам, поздравляю с..."
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

С Добрым Утром!
Старый 15-12-2008, 07:56     #23520
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Всем Доброе утро!! Еле перечиталавас за 2 дня....

Цитата:
Девульки!
Всем привет из столицы!!!! Пока я вас тут за 2 дня прочитаю - почихаю сначала...

АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!

Цитата:
Проснулась около часа дня.......благо муж дочу развлекал. Хотела написать Доброе утро Потом дошло, что два часа это наверное уже день

Добрый день!!!

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Цитата:
Приветики!!! Вспомнили все же!
Все равно буду о себе писать, кто бы что ни говорил! О чем еще писать, кроме как не о себе? Плевать на мнение одного человека!
А ездила...да!
Одно дело было навестить племяшку! Она такая маленькая...даже страшно как-то! С какой стороны подойти даже не знаешь! Еще конечно колики были - плакала целый день...жалко так даже помочь нечем!
Зато один рецепт прокатил у подруги сын в младенчестве спокойно спал днем только одетый в коляке на прогулке хоть домой не заходи! Так она эту тему просекла и укладывала его спать каждые 3 часа - только не в кроватку а одевала его полностью и выносила коляску на балкончик - спал там блаженно! Не поверите-прокатило! Бедная мама хоть отдохнула 2 часа!
А второе дело!
Если кто помнит - у нас кредит на квартиру оформлен, мы его частично уже погасили, но осталась еще довольно приличная сумма! Так вот...я все переживала как мы будем втроем на з/п папы + кредит. Я даже однажды мужу сказала - а не поторопились ли мы с ребенком, на что он мне сказал: "что у тебя за мысли такие? справимся!". Так вот - эти деньги нам дали! Я так рада!!! Теперь погасим кредит и будем по-возможности уже отдавать. Отдавать своим вообще другая ситуация! Это все равно деньги семьи... Нам и сказали - сколько вам нужно будет - столько и будете отдавать: 5,10 лет - сколько надо! Главное - без напряга! У них эти деньги не решающие, а для нас - спасение!!! Вот так!!! Так что теперь я спокойная как слон! Хоть ремонт дома доделаем! И дом приготовим к появлению малышастика!
Вот такие у меня новости!
Так что теперь я уверена на все 100% - Бог даст ребенка - даст и на ребенка!!!!
Иринка, поздравляю...

Цитата:
Соболезную, держись........