| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Вот и я его пилю целыми днями за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() мне последнее время ооочень курить хочется. прям аж клинит. ночью ляжу и думаю, что нужно сходить покурить)) |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "а у меня недавно 7000 сообщений было..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
..а дрова продаются готовые..и уголь..и мясо ..и вода в бутылях есть...неужели пожалеем сил для хорошего отдыха ![]() я тоже после Н.г. на диету..пол года до лета- лишних 6 кг..бум худеть... |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
спросила у мужа счаз: "ниче, что я на рождения дочки записалась на 2011 год?"
целует и отвечает с ухмылкой: "записываться ты можешь хоть на каждый год......" ![]() |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "А я вообще со своим мужем уже несколько..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
честное слово, это пройдет. слышала мнение, что типа у мам вот и заботы новые, и статусы всякие, а им - внимания меньше, в кровати супружеской - подвинься к стенке и не мешай детке спать, не шуми, не храпи, не спи.......... ну типа ревность у них так проявляется, и привыкают они дольше..... оно наладится, ну должно наладиться... иначе с моим характером я бы давно выгнала бы его, если бы не налаживалось и не толкьо я ...мы вот вчера отношения выясняли, ну прогресс хоть появился, я сегодня спала до 11, сначала с утра с 6 я канителилась до половины восьмого, а после сна в 9 муж забрал и ушли они в другую комнату. ну естественно постоянно - то штаны, то он есть хочет, когда не хочет, то еще что-то... но я все равно спала и он все равно был дежурным по ребенку. и вчера его уложил спать. ![]() блин, он переходит из разряда "плод фантазии бурной" в раздел "тут кто-то точно есть"....... теперь сидит и канючит - налей ему чаю....... (ну налил мне чаю, и даже на мои психи не отвечал, я была правда в шоке, ну это же не повод требовать помимо чая ему еще и сосиски.......) |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "ну женщины Русские на все способны..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а вот дальше.. хочу как на фото в альбоме "к чему стремиться", где у меня сиськи оценили) |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "о, Ириш, а придумай мне плз отмазу для..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "не, ну мне тоже до добеременного веса 7..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Может не стоит худеть,раз в 2011 опять роды? |
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Ну типа скажи-еще пару слов,зайчонок,и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "держись! может у вас какой-то кризисный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() сосиски- это бонус![]() |
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "+100000000000000000000000000000000000000..."
|
|
Наш человек
|
|