Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Но вот парадокс. Такая массовая реакция..."
|
Ветеран
![]() |
Да, я тоже прекрасно помню автора.
Особенно - про святые места порадовало в свое время. И конкурс красоты. И квартира. Удивляет, что человек, относившийся ко всем здесь как к людям второго сорта (обобщаю, но кто помнит - была такая тема), теперь ищет - типа поддержки - ? Не пойму. ЗЫ: редко запоминаю авторов, но этого - не забыть... |
![]() |
ответ для Olick на сообщение "Да, я тоже прекрасно помню..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Alltaire на сообщение "Помню, что забыть невозможно было..."
|
Наш человек
![]() |
Вероника, я не помню, какой топик, но автор вроде любовниц воспитывала или каких других "падших" женщин, которые всех кого не попадя в свои святые места допускают. Народ очень веселился
![]() На самом деле, это дежавю. Вирва, Джулия... Каждая еще с вереницей клонов. ![]() Нужно переводить это все в развлечения и устанавливать правила Игра с Джулией, Игра с Вирвой. Причем главным условием ставить: что сыграть можешь только один раз, в одном топике. А там пусть девушки уже со свеженьким народом играют. Сначала они народ разводят, потом народ их на чистую воду выводит. Такие пряточки-салочки. СмЯшно.... аж скулы от зевоты сводит. ![]() |