первоклашка, в продолжение топика о невнимательности - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2006, 10:44     #1
Alla_Z
Старожил

Профиль Alla_Z

Alla_Z отсутствует

У меня тоже по началу голова кругом шла от появившихся новых забот. Как бы не забыть что в портфель положить, или проверить все ли взял, заточены ли карандаши... та ли форма на физ-ру. ПРо ДЗ - отдельная песня, если сына забирали бабушка или дедушка, и не дай бог забыли записать домашку.. вот тут куча проблем накатывает...
Первая четверь прошла в коматозном состоянии для мамы Но ничего, разобрались. Я себе просто в голове пунктом первым (чтобы не выпал нечаянно) поставила Темкины школьные дела, потом уже собствнная деловая активность Ну или к своим рабочим делам прибавила школьные , как больше нравится. Нагрузки, конечно, прибавилось, но все преодолимо! Уверена, у вас тоже все получится! Удачи!
Старый 19-11-2006, 21:56     #2
juliam
Активный участник

juliam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alla_Z Посмотреть сообщение
Первая четверь прошла в коматозном состоянии для мамы Но ничего, разобрались. Я себе просто в голове пунктом первым (чтобы не выпал нечаянно) поставила Темкины школьные дела, потом уже собствнная деловая активность Ну или к своим рабочим делам прибавила школьные , как больше нравится. Нагрузки, конечно, прибавилось, но все преодолимо! Уверена, у вас тоже все получится! Удачи!
Аналогично. Минус три кило (у мамы). 42 еще осталось. Ничего, прорвемся!