Это так для общего ознакомления.
http://www.interlinks.ru/beauty-articles/2081.html сама делала,результат неплохой был,волосы действительно выглядят более здоровыми,обесцвечивать не надо, можно сделать мелирование и закрепить все это бесцветным элюмином,ну может немного добавить туда перламутра,каких-то светлых оттенков,что бы пряди обесцвеченные затонировать,сейчас качество краски на мой взгляд ухудшилось,ценник получается приличный,все зависит от длинны,да и сама краска не дешевая.

мое мнение,если уж совсем не годится качество волос( я тож блонда мелированно-крашенная

) то имеет смысл переплачивать,а красится надо будет постоянно (два месяца результат не сохряняется,как пишут.) а если вполне прилично все то можно и лореалем обойтись или еще какой нормальной краской..в любом случае есть мастер который давно красит элюмином и не плохо.Если она на дому работает,то должно дешевле получиться,в любом случае можно цены сравнить,позвонить в салон любой и помучить администратора.

Лена,а корни то сильно от крашеных отличаются? а то может корни покрасить придется а сверху бесцветный элюмин можно нанести...