Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Оливье с луком???? | |||
Конечно с луком | 198 | 42,67% | |
Естесственно без | 156 | 33,62% | |
Когда как, взависимости от пожеланий | 110 | 23,71% | |
Проголосовавших: 464. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-12-2008, 17:38 |
ответ для Мрия на сообщение "А я не знала, что без лука??? :001:
Лук..."
#51
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Приморский р-он
Сообщения: 3 407
|
|
14-12-2008, 18:02 |
ответ для SAMOLETIK на сообщение "Оливье с луком?????"
#52
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Кронштадт
Сообщения: 2 436
|
А я и не задумывалась-надо или нет,потому что лук клали всегда .Чего-то я оливье без лука никогда ни у кого не пробовала.Надо попробовать приготовить без.
|
14-12-2008, 18:29 |
ответ для SAMOLETIK на сообщение "Оливье с луком?????"
#53
|
Наш человек
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: Дом у фонтанов
Сообщения: 5 437
|
Всегда добавляю лук, я его очень люблю, могу так луковицу схомячить и не поморщиться.
|
14-12-2008, 18:30 |
ответ для nezabvennaya на сообщение "А я делаю соленые и свежие пополам!..."
#54
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: У трех озер, почти поэма
Сообщения: 5 171
|
|
14-12-2008, 19:10 |
ответ для SAMOLETIK на сообщение "Оливье с луком?????"
#55
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
|
Я люблю без лука, сырого) Свекровь делает с луком,но ошпаривает его и "маринует" (с уксусом)
Получается вкусно. Еще ела в гостях и потом пробовала сама добавлять пассерованный лук (я просто сырой не люблю) - тоже вкусно Огурцы, к слову сказать, я кладу маринованные. Свекровь тоже. Мама у меня либо соленые кладет либо соленые + свежие. Все относительно. Делайте так,как нравится Вам и едокам |
14-12-2008, 19:11 |
ответ для SAMOLETIK на сообщение "Оливье с луком?????"
#56
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: г.Королев, Московской области
Сообщения: 307
|
Делаю с луком! Лук мелко режу и толку с сахарным песком (1 чайную ложку), горечь уходит, сладким салат не становиться. Делаю с солеными огурцами и мясом. Вкус колбасы и свежего огурца в слате не люблю!
|
14-12-2008, 19:14 |
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "К крабовым палочкам хорошо горошек на..."
#57
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Невский район
Сообщения: 2 529
|
|
14-12-2008, 19:17 |
ответ для SAMOLETIK на сообщение "Оливье с луком?????"
#58
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2005
Сообщения: 789
|
Я лук не люблю в принципе. Но в оливье всегда очень-очень меленько режу, для меня и моих близких это обычно и вкусно. На заре самостоятельного приготовления пищи лук не добавляла никакой. А потом поняла, что без него вкус хуже. Теперь и репчатый и зеленый тоже. И огурцы - свежие и соленые люблю одновременно в одном салате.
И зелени побольше. У каждой хозяйки свой оливье... |
14-12-2008, 19:42 |
ответ для WOLAND на сообщение "Я лук не люблю в принципе. Но в оливье..."
#59
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Сообщения: 2 231
|
|
14-12-2008, 20:11 |
ответ для SAMOLETIK на сообщение "Оливье с луком?????"
#60
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: USA(PA)-Питер
Сообщения: 767
|
У меня мама любит с репч.луком, всё время его добавляет, а я люблю без лука,кто-то из родственников добавляет немного яблока,так что едим в разных вариантах.
|