Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Лунный свет на сообщение "КРИЧИТ ПОСЛЕ КУПАНИЯ"
|
Старожил
![]() |
и у нас так было, вот что нам помогло:
если ребенок в ванной активно двигается, то он разогревается- температуру воды можено поменьше делать. Потом, ему может быть жарко в теплом полотенце (я так поняла, полотенце нагретое?). Ну и , сразу после доставания из ванной давала сисю - а потом уже толком обтирались. |
![]() |
ответ для Basyanya на сообщение "и у нас так было, вот что нам помогло:..."
|
Участник
![]() |
И у нас так было. Но я все равно старалась сразу одеть, а папа мелкого отвлекал. Пел громко и танцевал с "бубнами". Теперь и по одному справляемся, только все равно нужно отвлекать, петь, говорить и.д.
Удачи!!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для yuls на сообщение "И у нас так было. Но я все равно..."
|
Активный участник
![]() |
У нас то же самое,причем,до сих пор.Установили 2 причины:1.Жалко вылезать из ванны.2.Холодно по сравнению с водой.Что делаем-стараемся сразу побыстрее одеть,и даем пустышку при первом вяканье,пока не расстроилась окончательно.Ломогает.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
нам год и тоже самое
|
![]() |
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "И мы в вашем возрасте орали после..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Лунный свет на сообщение "может действительно покормить прям в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Natalushka на сообщение "+1"
|
Частый гость
![]() |
постепенно прошло само собой, все тоже самое было и пробовала кормить и носить пока высохнет, ничего не помогало
|
![]() |
ответ для SVTR на сообщение "постепенно прошло само собой, все тоже..."
|
Участник
![]() |
Было то же самое. Помогла такая последовательность: вынимаю из ванны животиком вниз (спинкой наверх), заворачиваю в полотенце, одновременно переводя в положение "столбиком", идем в комнату. Там тоже кладу сначала на животик, включаю фен и разворачиваю мелкого, обдувая теплым воздухом (а фен еще и гудит!!!). Только когда переворачивала на спинку мог начаться скандал, ну тут уж папин выход с погремушками. Постепенно прошло само собой, хотя вынимаю из ванны по привычке так же - спинкой вверх. А кормить сразу же нам не помогало, потом все равно был скандал. Удачи Вам!
![]() |
![]() |
ответ для elena sun на сообщение "Было то же самое. Помогла такая..."
|
Частый гость
![]() |
Я давала ребенку саб-симплекс перед купание, купание стимулировало образование газиков. Слезы и истерики закончились.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
vs тоже в вашем возрасте кричали ппосле ванны при одевани, в полотенце тоже орали, просто кошмар был, вопли наверное весь подъезд слышал.
Папе приходилось ребенка развлекать пока я ее вытирала и одевала, что только не делал, и танцевал и пел, и в ладоши хлопал, в общем многое перепробывали, потом подрасли и эти истерики сами прекратились |