| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Так, мы тут втроем на 2 топа сидим:))
Я..."
|
|
Ветеран
|
Вот, я тоже тут наконец!
Праздник прошел замечательно. Все так, как я и ожидала, много шуму и суматохи, зато весело и столько сразу же знакомств. Есть было некогда. Пить тоже, зато наконец "вживую" увидела многих мам. Очень приятно было познакомиться!!! ![]() Спасибо большое Ане и Ане за организацию этого масштабного мероприятия! Вы молодцы! Я в этом году никак не могла себя заставить участовать в организации. Но в следующий раз обещаю внести свою лепту... ![]() Спасибо Владе, Тане, Ксюше и Лене за организацию конкурсов и лотерей! ![]() Спасибо кому-то за чудесные белые варежки! ![]() И за открытку Лене-Капелютке! ![]() Немножко растроенная, что мою открытку никто не унес домой - я нашла ее в конце праздника на полу, сильно пожжеванную детками... ![]() Еды было очень много. У меня чего-то елось плохо. Торт был красивый и вкусный. Спасибо за морсы тем, кто их готовил! ![]() Спасибо Лене и Коле, за то, что нас доставили на праздник (простите нас за опоздание... )Девочки, я практически ничего на свой не снимала, поэтому у кого будут наши с Ростиком фотки, пришлите пожалуйста на почту. От фотографа так долго ждать... ![]() Ну и наконец - спасибо всем, кто пришел, так чудесно было полюбоваться на наших прекрасных мальчиков и девочек, а также на не менее прекрасных мам и пап! ![]() П.С. Думаю, в след. году все будет по-другому, детки будут старше и пообщатьс удастся больше... Сейчас показалось все очень быстро. ![]() |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Вот, я тоже тут наконец!
Праздник..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне вообще понравилось, что уже на днях начали обсуждать, как организовать праздник в следующий раз. То есть, несмотря на огрехи в организации, суматоху и отдельные неудавшиеся номера программы - понравилось достаточно, чтобы ещё раз? ![]() ![]() ![]() Анют, спасибо. |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Вот, хороший подход.
Мне вообще..."
|
|
Мега-элита
|
Тэкс.
Мой фотоаппарат ни разу не профессиональный, про себя как фотографа вообще молчу... Но примерно вот так выглядел наш зал со сцены. А так - играющие на матах детки (И Анечка с мужем) |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Тэкс.
Мой фотоаппарат ни разу не..."
|
|
Мега-элита
|
И отдельным номером мой сын, которым я горжусь, потому что только настоящий мексиканский кабайеро мог на детском празднике найти лошадь и упасть с неё.
![]() ![]() ![]() Это правда, что он упал через голову, кто видел? ![]() |