| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Кружки и вентиляторы (лампочки,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() вот так мы сегодня впервые прикормились по-серьезному -)) кабачком-с... |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ага... там кабачок, вода и мука... но я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ,уморительные картинки , я тут дала печенюшку детскую мелкой, она сначала ее грызла, а потом с таким лицом плевалась![]() |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Девченки, имею спросить вопрос! Про..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Так после последнего курса через неделю и через десять дней сдавали два анализа, так в первом еще была инфекция, а во втором нет. Т.е. после фагов (они сами выводяться из организма дней через 10) она не сразу пропадает, а уходит вместе с ними. А про какахи я думаю, что у вас просто был небольшой дизбактериоз на фоне гадости всякой и помсле того как вы вывели их, затем подзаселили полезную флору и вот все в норме ![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Ну всё, значит убираю. :))
Да,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ага... там кабачок, вода и мука... но я..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для kiranik на сообщение "прям комиксы :))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "А теперь внимание ... мой еще и на..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Дурында на сообщение "А что там такого непонятного?"
|
|
Элита
|
Сууууурок
Я второй раз прощелкала знаменитого Яропапу. Че делать то ???? А?....![]() ![]() ![]() здрасссьтии всем.. |
|
|
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Фотографии у нас в топике всякие интересные появляются... ![]() Это намёк на анекдот про то, что "вечером бреются для жены, а утром - для начальства". ![]() Цитата:
Застеснялась на комплимент.Цитата:
Мы-то не к такой привыкли! ![]() Цитата:
Мне кажется, что он очень восприимчив к интонациям и звукам. Весьма забавно подражает мне, а его "баю-баи" по амплитуде совершенно совпадают с ритмом, с которым я его качаю (если и когда качаю). Заметила это случайно, просматривая видеозапись и раскачивая одновременно его: мы точно попадали в такт. Всегда очень внимательно смотрел как "получаются звуки", т.е. на артикуляцию. А ещё он очень НЕ любит детские песенки. Реакция... странная. Несколько неадекватная. Прослушав один-два куплета чего-нибудь весёленького начинает горько и безутешно рыдать. Из динамиков какое-нибудь "оранжевое небо, оранжевое всё", а у него губка дрожит, выгибается, слёзы огромные на глаза наворачиваются, всхлипнет пару раз и голосит жалобно... будто песня про невинно замученных младенцев, причём лично ему знакомых (с лучших сторон). Зато очень веселится когда я пою ему "степь да степь кругом"... ну ухохотаться что за песня, а? ![]() |
||||
|
|
ответ для solnish на сообщение "Сууууурок :091: Я второй раз прощелкала..."
|
|
Мега-элита
|
|