***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 652 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 13:54     #6511
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
А у меня хорошо идет другой дуэт - картофельное пюре с квашеной капустой
(Причем капустка собственной закваски )
Ну и растравила душу,пюре уже готово и почти съедено Ждем рецептик капустки
Старый 14-12-2008, 14:04     #6512
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Девы, спасибо ВСЕМ за поздравления нам именинник вчера поел селедки под шубой поковырялся пятерней в торте и лопнул 4 шара ДР прошел на ура

Девы, как я вчера накинулась на торт .... такой вкусный Невские берега " Сливочная тянучка" называется ... тааааакаааая вкуснятина я домашних таких не ела - медовые коржи, сгущенка это что-то с чем-то НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ (вот, мои беременные вкусы определились долой соленые огурцы, даешь торты ... видимо, бум поправляться на 30 кило )
Старый 14-12-2008, 14:21     #6513
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Девы, спасибо ВСЕМ за поздравления нам именинник вчера поел селедки под шубой поковырялся пятерней в торте и лопнул 4 шара ДР прошел на ура

Девы, как я вчера накинулась на торт .... такой вкусный Невские берега " Сливочная тянучка" называется ... тааааакаааая вкуснятина я домашних таких не ела - медовые коржи, сгущенка это что-то с чем-то НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ (вот, мои беременные вкусы определились долой соленые огурцы, даешь торты ... видимо, бум поправляться на 30 кило )
мне тут мама тоже наполеон испекла, так я его весь и слопала, муж только два кусочка урвал
А как это твой селедку под шубой ел? мне вот страшновато пока своей давать такую еду, тем более с майонезом...
Старый 14-12-2008, 14:26     #6514
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А как это твой селедку под шубой ел? мне вот страшновато пока своей давать такую еду, тем более с майонезом...
а он никого не спрашивал руку запустил в тарелку с селедкой, зачерпнул в ладошку и в рот
я уже сча спокойно к этому отношусь - пусть все, что хочется пробовать - пробует ну, майонез, конечно, не есть хорошо. но че там - все равно немного получилось "урвать" у него зато гордый потом ко мне на кухню пришагал - вся моська в свекле
Старый 14-12-2008, 15:03     #6515
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
а он никого не спрашивал руку запустил в тарелку с селедкой, зачерпнул в ладошку и в рот
я уже сча спокойно к этому отношусь - пусть все, что хочется пробовать - пробует ну, майонез, конечно, не есть хорошо. но че там - все равно немного получилось "урвать" у него зато гордый потом ко мне на кухню пришагал - вся моська в свекле
А у нас мелкий селедку очень любит. Красную рыбку перестал есть, нос воротит, а селедка и икра идут на ура! По чуть-чуть разрешаю, в ней много ПНЖК омега -3
Старый 14-12-2008, 17:08     #6516
buzzzja
Ветеран

buzzzja отсутствует

За сутки в организме усвоилась тарелка салата -" селедка под шубой", ничего другого в моем организме не задерживается. По поводу токсикоза, он у меня аналогичный в первую беременность был, сбросила 12 кг , от имеющихся на тот момент 74, правда их же к родам и вернула. Доча сегодня внесла рац. предложение"Мама, давай, сестренку родим.Она будет за мной донашивать, а мне вы будете новое покупать.Я даже ей сломанные игрушки отдам."УУУУУУУУ, жадюга.
Старый 14-12-2008, 17:41     #6517
avgu
Частый гость

avgu отсутствует

Цитата:
Сообщение от buzzzja Посмотреть сообщение
Доча сегодня внесла рац. предложение"Мама, давай, сестренку родим.Она будет за мной донашивать, а мне вы будете новое покупать.Я даже ей сломанные игрушки отдам."УУУУУУУУ, жадюга.
Почему жадюга? Нормальные рыночные отношения.
Старый 14-12-2008, 19:06     #6518
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Приветики!!!
Вернулись мы с мужем из Москвы!
Ездили к новоиспеченной племяшке! Это у мужа сестра родила месяц назад!
Она такая маленькая...даже страшно как-то! С какой стороны подойти даже не знаешь! Еще конечно колики были - плакала целый день...жалко так даже помочь нечем! Муж беный - ходил и переживал, что же делать и почему постонно плачет! Короче в полушоке!
Зато один рецепт прокатил у подруги сын в младенчестве спокойно спал днем только одетый в коляке на прогулке хоть домой не заходи! Так она эту тему просекла и укладывала его спать каждые 3 часа - только не в кроватку, а одевала его полностью и выносила коляску на балкончик - спал там блаженно! Не поверите-прокатило! Бедная мама хоть отдохнула 2 часа!
И еще... У нас кредит на квартиру оформлен, мы его частично уже погасили, но осталась еще довольно приличная сумма! Так вот...я все переживала как мы будем втроем на з/п папы + кредит. Я даже однажды мужу сказала - а не поторопились ли мы с ребенком, на что он мне сказал: "что у тебя за мысли такие? справимся!". Так вот - эти деньги нам дали! Я так рада!!! Теперь погасим кредит и будем по-возможности уже отдавать. Отдавать своим вообще другая ситуация! Это все равно деньги семьи... Нам и сказали - сколько вам нужно будет - столько и будете отдавать: 5,10 лет - сколько надо! Главное - без напряга! У них эти деньги не решающие, а для нас - спасение!!! Вот так!!!
Так что теперь я спокойная как слон! Хоть ремонт дома доделаем! И дом приготовим к появлению малышастика!
Вот такие у меня новости!
Так что теперь я уверена на все 100% - Бог даст ребенка - даст и на ребенка!!!!

Решила поделиться с вами своей радостью!!!
Старый 14-12-2008, 19:14     #6519
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Доча сегодня внесла рац. предложение"Мама, давай, сестренку родим.Она будет за мной донашивать, а мне вы будете новое покупать.Я даже ей сломанные игрушки отдам."УУУУУУУУ, жадюга.
мы тоже сестренку хотим... вот и думаю, что куртки да комбинезоны только зелено-желто-какие-нибудь отныне покупать
Старый 14-12-2008, 19:18     #6520
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
За сутки в организме усвоилась тарелка салата -" селедка под шубой", ничего другого в моем организме не задерживается. По поводу токсикоза, он у меня аналогичный в первую беременность был, сбросила 12 кг , от имеющихся на тот момент 74, правда их же к родам и вернула. Доча сегодня внесла рац. предложение"Мама, давай, сестренку родим.Она будет за мной донашивать, а мне вы будете новое покупать.Я даже ей сломанные игрушки отдам."УУУУУУУУ, жадюга.
У меня токс непостоянный - то есть, то нет! В основном тошнит от голода! Так что мне главное вовремя что-нибудь запихнуть в рот! А после еды уже нормально! Правда с аппетитом все равно не очень - мало что хочется.
А дочка - молодец! Предприимчивая!!!
Цитата:

Пусть хоть с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениями! Пусть растет здоровенький на радость маме-папе!!!!
Цитата:
У меня со сладким через раз...по общему правилу - не зочу! Очень редко хочтеся!