| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fennec на сообщение "А у меня хорошо идет другой дуэт -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
|
Хранитель
|
Девы, спасибо ВСЕМ за поздравления нам
именинник вчера поел селедки под шубой поковырялся пятерней в торте и лопнул 4 шара ДР прошел на ура ![]() Девы, как я вчера накинулась на торт .... такой вкусный Невские берега " Сливочная тянучка" называется ... тааааакаааая вкуснятина я домашних таких не ела - медовые коржи, сгущенка ![]() это что-то с чем-то НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ (вот, мои беременные вкусы определились долой соленые огурцы, даешь торты ... видимо, бум поправляться на 30 кило ![]() ) |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Девы, спасибо ВСЕМ за поздравления нам..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А как это твой селедку под шубой ел? мне вот страшновато пока своей давать такую еду, тем более с майонезом... |
|
|
|
ответ для xxxooo на сообщение "мне тут мама тоже наполеон испекла, так..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() руку запустил в тарелку с селедкой, зачерпнул в ладошку и в рот ![]() я уже сча спокойно к этому отношусь - пусть все, что хочется пробовать - пробует ну, майонез, конечно, не есть хорошо. но че там - все равно немного получилось "урвать" у него зато гордый потом ко мне на кухню пришагал - вся моська в свекле ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "а он никого не спрашивал :065::)) руку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для silfida на сообщение "А у нас мелкий селедку очень любит...."
|
|
Ветеран
|
За сутки в организме усвоилась тарелка салата -" селедка под шубой", ничего другого в моем организме не задерживается. По поводу токсикоза, он у меня аналогичный в первую беременность был, сбросила 12 кг , от имеющихся на тот момент 74, правда их же к родам и вернула. Доча сегодня внесла рац. предложение"Мама, давай, сестренку родим.
Она будет за мной донашивать, а мне вы будете новое покупать.Я даже ей сломанные игрушки отдам." УУУУУУУУ, жадюга.![]() |
|
|
ответ для buzzzja на сообщение "За сутки в организме усвоилась тарелка..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
|
Наш человек
|
Приветики!!!
Вернулись мы с мужем из Москвы! ![]() ![]() Ездили к новоиспеченной племяшке! Это у мужа сестра родила месяц назад! Она такая маленькая... ![]() даже страшно как-то! С какой стороны подойти даже не знаешь! Еще конечно колики были - плакала целый день...жалко так даже помочь нечем! ![]() Муж беный - ходил и переживал, что же делать и почему постонно плачет! Короче в полушоке!![]() ![]() Зато один рецепт прокатил у подруги сын в младенчестве спокойно спал днем только одетый в коляке на прогулке хоть домой не заходи! Так она эту тему просекла и укладывала его спать каждые 3 часа - только не в кроватку, а одевала его полностью и выносила коляску на балкончик - спал там блаженно! Не поверите-прокатило! ![]() Бедная мама хоть отдохнула 2 часа!![]() ![]() И еще... У нас кредит на квартиру оформлен, мы его частично уже погасили, но осталась еще довольно приличная сумма! Так вот...я все переживала как мы будем втроем на з/п папы + кредит. Я даже однажды мужу сказала - а не поторопились ли мы с ребенком, на что он мне сказал: "что у тебя за мысли такие? справимся!". Так вот - эти деньги нам дали! ![]() Я так рада!!! Теперь погасим кредит и будем по-возможности уже отдавать. Отдавать своим вообще другая ситуация! Это все равно деньги семьи... Нам и сказали - сколько вам нужно будет - столько и будете отдавать: 5,10 лет - сколько надо! Главное - без напряга! У них эти деньги не решающие, а для нас - спасение!!! Вот так!!!Так что теперь я спокойная как слон! Хоть ремонт дома доделаем! И дом приготовим к появлению малышастика!![]() ![]() ![]() Вот такие у меня новости! Так что теперь я уверена на все 100% - Бог даст ребенка - даст и на ребенка!!!! Решила поделиться с вами своей радостью!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для buzzzja на сообщение "За сутки в организме усвоилась тарелка..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Девы, спасибо ВСЕМ за поздравления нам..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
А дочка - молодец! Предприимчивая!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пусть хоть с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениями! Пусть растет здоровенький на радость маме-папе!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||