~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3829 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 16:15     #38281
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

вчера с сыном ходили на концерт танца живота моей студии.... так вроде всем официально в Контакте объявила, что родила. так одна женщина насмешила. подходит и на полном серьезе говорит, что я похудела.. мол живот раньше был больше и так искренне удивилась, что я оказывается родила
обидно, что в роддоме я оставила всего 5 кг!!! безобразие!! куда еще 10 деть?? в прошлый раз было оставлено 10 кг!!!!
ребенок мой стал ревновать сестричку... в вечерне-ночное время... выброси ее и все тут! сисю не давай. хочу на ручки.... эх!
и перестал спать днем... поэтому читать вас просто не успеваю и ничего не знаю!!
а вечером теперь ложимся спать в начале десятого. никакая!! малышка спит, а Дёма каждые полчаса просыпается!!уже чай ему успокаивающий с мятой купила....
хочу во вторник зарегистрировать крошку!!
Старый 14-12-2008, 16:17
ответ для timonjashka на сообщение "а у меня ни в одном..."
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
а у меня ни в одном глазу!

посмотри картинку перед сном дочка нарисовала папу, и сама написала его имя)
какая прелесть! А что у него в руке???
Старый 14-12-2008, 16:19
ответ для alzo на сообщение "добрый день всем!:080: я в..."
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

А я реально боюсь боли!
Сегодня утром на 7 минут поясницу и живот схватило, ТАКАЯ БОЛЬ ДИКАЯ! Я не представляю как рожать!
Старый 14-12-2008, 16:25     #38284
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ален, если еще актуально: Так было у меня..

1. Я этого вообще не почувствовала. Там боль от потуг, наверное, все перекрывала.
2. Как боль не ощущается вообще. Просто чувствуешь, что все натянуто, ОЧЕНЬ, но без боли (недаром же на самом пике потуги делают надрез-ты его не чувствуешь. Точнее, я надрез почувствовалв, но в качестве чего-то холодного, приложенного туда..Боли небыло вообще). У меня было просто ощущение, что меня сейчас всю порвет нафиг..

Ага! Спасибо за ответы!

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Мне все было реально пережить вплоть до потуг. Все схватки для меня были-как монстры..Начальные потуги-тоже не боьно, а вот последние часа 2-3....Ухххх....

Ятут.

На тему тошноты-даже не тошнило..
Понятно. Спасибо! Надеюсь, что также буду это воспринимать, так как монстры у меня зверские обычно.

Цитата:
Сообщение от Сашуля Капризуля Посмотреть сообщение
А я реально боюсь боли!
Сегодня утром на 7 минут поясницу и живот схватило, ТАКАЯ БОЛЬ ДИКАЯ! Я не представляю как рожать!

Я по этому вопросу перерыла кучу литературы в интернете. Вывод: если не напрягаться от страха - боль гораздо слабее, чем кажется. Если в момент схватки расслабляться и погружаться в дыхание, раскрытие идет быстрее. Больнее, чем ты можешь пережить, не будет.
Старый 14-12-2008, 16:27     #38285
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Привет!
Ой, девочки мне на схватках было так больно, я дышать не могла. Когда дышишь хорошо не так больно, но у меня не получалось и я кусала все что попадалось. Даже железку какую-то укусила
Старый 14-12-2008, 16:27     #38286
Наш человек

Цитата:
А я реально боюсь боли!
Вот тут много правильных слов про боль при родах http://www.sunduk.ru/Biblio/Rbs/Part11.htm
Старый 14-12-2008, 16:30     #38287
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
А я реально боюсь боли!
во-первых будут перерывчики между болью. конечно очень помогает дыхание. очень помогает душ!!!
а потом представляй, что это очень скоро закончится. и ты увидишь своих долгожданных малышастиков. когда отключаешься легче!!!!
Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Привет!
Ой, девочки мне на схватках было так больно, я дышать не могла. Когда дышишь хорошо не так больно, но у меня не получалось и я кусала все что попадалось. Даже железку какую-то укусила
я в прошлый раз руку свою укусила в этот раз выламывала мужу палец
какая у тебя красивая линеечка
Старый 14-12-2008, 16:32     #38288
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

мои опять выгоняют!! побежала. надеюсь еще сегодня заскочу
Старый 14-12-2008, 16:34     #38289
alzo
Элита

alzo отсутствует

пошла героический подвиг совершать-читать 300 с лишним пропущенных страниц,а то чувствую ся как с луны свалившейся тут
Старый 14-12-2008, 16:40     #38290
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
во-первых будут перерывчики между болью. конечно очень помогает дыхание. очень помогает душ!!!
а потом представляй, что это очень скоро закончится. и ты увидишь своих долгожданных малышастиков. когда отключаешься легче!!!!
я в прошлый раз руку свою укусила в этот раз выламывала мужу палец
какая у тебя красивая линеечка
я руки себе так искусала, до сих пор синяки есть