| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
Катя пропустила я твои посты про няню... тока сегодянпрочла
что решили-то?честно-говоря я дома смама из молчунов... мне так проще и спокойнее, не могу болтать все время, тем более с детьми, они тогда сильно реагируют, а меня на олго не хватает... вот мне понарвилось как девочки сказали что лучше молчунья нежная чем мегера болтлтвая но ес-но тут надо решить чего вы конкретно от няни хотите, елси развития именно, то да... не подходит. Елси хорошего ухода - то я бы повременила и м.б. переговориа с ней чтобы та побольше общалась с дочкой, мол вам так знакомый логопед посоветовал вот.А идея хорошая, елси ты раньше не читала, то я тебе этот вариант уже предлагали как-то ![]() усе... миля заснула второй раз наконец и я спать.... |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Катя пропустила я твои посты про..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро
![]() Танечка, ты всех заразила бессонницей ![]() я не могла уснуть до 4 в 6 Наташка проснулась кушать, а в8:50 окончательно![]() спасибо за комплименты мне и шапкам ![]() ![]() Иришка, с пылесосом тебя!!!! Машка и ты шапки заказала? Кстати, сколько много Диме игрух подарили, нам не светит такое![]() я больше не хожу в ОЗ вот только получу типа на НГ мултяху и все![]() ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Милаш, платье твое ооочень понра..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Было бы покороче тоже было бы хорошо, и подлиннее хорошо, и ваще с твоей замечательной фигурой тебя хоть в мешок из под картошки одень ты все равно будешь самая красивая!!!! ![]() ![]() ![]() А у меня муж мороженое забыл на ночь в холодильник убрать , оно там расслоилось и стало ![]() Ксюше и Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да, с подарками Миле засадап. У вас уже все есть!!! ![]() А еще я сегодня подумала ночью что схожу с ума. Спю, никого не трогаю - тыт звук как в мультяхах как будто воду спускаю в туалете. Проснулась - тишина. Думаю- наверное показалось... Опять заснула - опуть звук, причем несколько раз подряд. Думаю - может муж звонок на телефоне поменял? Пошла к нему спросила - нет, не менял. Лежала, думала , опять звук со шкафа!!! Поняла что это Альфиин подарок на НГ такие звуки издавать умеет ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
прикольно...зы: я тоже НЕ ХОДИЛА уже в ОЗ пока вы туту ссылки кидать не стали ![]() Да, вот Миле действительно уже не знаем что придумать оказалось у нее не было самого прозаичного - неваляшки ![]() А еще ей первой перепал Коврик разыивающий (правда аж 3 шт) и мобиль эелектронный, у димки таких не было а меня они оч бы выручили! ![]() Ну есть еще куклы теперь... и деревянные игрухи, вот ими то и спасаемся ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Таня шапочки прикольные мне очень понра 2 ! Мила нет слов..... платье потрясное,сидит отлично,а беретик с шарфиком .....ты прям девушка с обложки глянцевого журнала ![]() ты заказывала через инет? Сашун в ходунках и Тима с черепашкой милые детишки ![]() а мы вчера за подарками ездили,в берадо не попали,была жуткая очередь на входе в магазин ,в метро накупили мелким игрух,купили себе подарки,приехали уставшие,Но довольные. настроение Новогоднее![]() ![]() ,повесили уже гирлянду на окно!![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет девочки!
Ничего не читала... пришла опять за порцией кулаков. У Марка ночью случилось 39, а сейчас 39,8 и нурофен нас не берет... Я в шоке... жду лекарства из гомеопатической аптеки... |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Привет девочки!
Ничего не читала......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
Ничего не читала......"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
Ничего не читала......"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девоньки, выручайте. У меня коляска сломалась. Подскажите, кто где знает ремонт, плиз? |
|