Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для snum на сообщение "ИВ-шки! А вы соблюдаете режим?"
|
Элита
![]() |
Перерыв 3 часа - это нормальный для Вашего возраста. Придерживайтесь такого режима.
Наш неонетолог сказала, что четкий режим устанавливается обычно месяцем к 3. У нас вот режим переодически сбивается. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сначала я соблюдала режим и были постоянные проблемы... и рев. Плюнула и стала кормить по требованию, через 2 дня режим ребенок установил себе сам и как раз в 3 часа. Так что смотрите сами
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
не занимайтесь этой ерундой и не слушайте такого педиатра. Самое главное, чтоб дитя не орал и был доволен. Для этого у вас есть сися. Давайте сколько хочет. Даже если он и не голоден, то прося сисю, он просто какть хочет, болит живот и т.д. Дааая воду вы будете мало набирать, законччится молоко и много др. негативных последствий
|
![]() |
ответ для женя Питер на сообщение "не занимайтесь этой ерундой и не..."
|
Хранитель
![]() |
у нас режим, но тот, который установила сама дочка - каждые 4 часа (раньше было каждые3)
кстати, сын на ГВ точно так же ел ![]() |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "у нас режим, но тот, который установила..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Проня Павлова;19240993]у нас режим, но тот, который установила сама дочка - каждые 4 часа (раньше было каждые3)
+1Ребенок сам себе режим установит. Такой, какой ему нужно. И будет есть то кол-во еды, которое необходимо его организму. А не то, что на банке написано. |
![]() |
|
Участник
![]() |
у нас сын кушает каждые три часа, но может заснуть и пропустить еду.. я конечно, не бужу, так что в принципе как хочет так и ест. ребенка не мучаю))
|
![]() |
|
Banned
Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
![]() |
мы по-разному, в основном выдерживаем 3.5. но может и раньше начать просить, тогда не жду и даю, получается что через 3.
а бывает, что спит крепко, и перерыв между кормлениями может быть до 5 часов. я особо не парюсь. |
![]() |
|
Участник
![]() |
А мой до сих пор ест через 3 часа, а ночью может и через 2,5. И почти не пьет. Но я парюсь особо, т.к. свою норму в 900 грамм в сутки выбирает. Педиатр со мной согласна.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас старшая ела четко он графику, старалась ей запихать ее норму, переживала, если в бутылочке что-то осталось. С младшим все по-другому: перерывы от 2 до 4 часов по желанию, над нормами не паримся. Иногда вечером из интереса считаю, сколько съел ребенок. Ему лучше знать, чем педиатру, свою норму и график. Про строгий график говорят только старорежимные врачи, они вам еще скобленое яблоко в 2 месяца посоветуют.
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|