Проезд в городском транспорте с ребенком - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 12:27     #1
Мама-бухгалтер
Активный участник

Мама-бухгалтер отсутствует

Девочки, ну неужели это так страшно, заплатить за второе место и ехать спокойно, не раздражая водителя, который обеспечивает безопасный проезд и не переругиваясь с пассажирами при собственных детях? Замечательно, что правила так изменились, но свои нервы не дороже ли?
Старый 14-12-2008, 12:46     #2
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама-бухгалтер Посмотреть сообщение
Девочки, ну неужели это так страшно, заплатить за второе место и ехать спокойно, не раздражая водителя, который обеспечивает безопасный проезд и не переругиваясь с пассажирами при собственных детях? Замечательно, что правила так изменились, но свои нервы не дороже ли?
Знаете, я это проходила, пока была беременна вторым. Живота под курткой не видно, а сажать на 7-месячный живот 3-хлетнего ребенка... сами понимаете Так вот мало заплатить за ребенка (платила безропотно), нужен еще большой значок или повязка на лоб или что-то еще с надписью "я заплатила за своего ребенка!", вот тогда свои нервы, возможно, удастся сберечь.
А пока мы не "МАМЫ с детьми", а "мамашки с ребенками" в глазах окружающих, беречь нервы можно только одним способом - не реагировать. Платить и объяснять - не поможет, уверяю вас
Старый 15-12-2008, 18:14     #3
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
Знаете, я это проходила, пока была беременна вторым. Живота под курткой не видно, а сажать на 7-месячный живот 3-хлетнего ребенка... сами понимаете Так вот мало заплатить за ребенка (платила безропотно), нужен еще большой значок или повязка на лоб или что-то еще с надписью "я заплатила за своего ребенка!", вот тогда свои нервы, возможно, удастся сберечь.
А пока мы не "МАМЫ с детьми", а "мамашки с ребенками" в глазах окружающих, беречь нервы можно только одним способом - не реагировать. Платить и объяснять - не поможет, уверяю вас
Согласна на все 100%.

Цитата:
Вот когда у вас будет 2 детей или будет причина по которой на руках ребенка не повозить и когда придется поездить ЕЖЕДНЕВНО на лечение ребенка, когда сидите дома и денег не так много, чтоб в двойном размере оплачивать каждый проезд, тогда поймете.... Да, страшно! Непонятно, зачем я буду позволять какому-то водителю лишать меня законных прав, которых то и так не много...
Старый 16-12-2008, 16:45     #4
Katrin_spb
Активный участник

Katrin_spb отсутствует

Цитата:
ВОТ когда у вас будет 2 детей или будет причина по которой на руках ребенка не повозить и КОГДА ПРИДЕТСЯ ПОЕЗДИТЬ ЕЖЕДНЕВНО НА ЛЕЧЕНИЕ РЕБЕНКА, когда сидите дома и денег не так много, чтоб в двойном размере оплачивать каждый проезд, тогда поймете.... Да, страшно! Непонятно, зачем я буду позволять какому-то водителю лишать меня законных прав, которых то и так не много...
Откуда столько злобы в Вас, чтобы болезни чужим детям желать? Не стоит данная тема таких эмоций... Любое мнение имеет право на жизнь. Пусть каждый поступает согласно своим убеждениям.
Вспомните: "Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав" (с)
Старый 03-01-2009, 23:22     #5
STREAM
Мега-элита

Профиль STREAM

STREAM отсутствует

Цитата:
А вы умножьте 25*2 (туда -обратно) и на 20 дней...
И учитывайте что кто-то на 7-10 тыс в месяц живет...

А по теме - учитывая проездной- стараюсь ехать не на маршрутке. Если приходится- плачу за себя. Сидит ребенок (если уступили место) просто потому что так безопаснее ему, на мой взгляд.
Старый 04-01-2009, 00:19     #6
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Сообщение от STREAM Посмотреть сообщение
А вы умножьте 25*2 (туда -обратно) и на 20 дней...
И учитывайте что кто-то на 7-10 тыс в месяц живет...
Уже 26 р маршрутка , сегодня ехали с ребенком - 26 р туда и 26 р обратно, итого 52 р, а если и за дите платить, то 104 р - не слабо . А если ежедневно... .
Старый 04-01-2009, 00:21     #7
STREAM
Мега-элита

Профиль STREAM

STREAM отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksanach Посмотреть сообщение
Уже 26 р маршрутка , сегодня ехали с ребенком - 26 р туда и 26 р обратно, итого 52 р, а если и за дите платить, то 104 р - не слабо . А если ежедневно... .
Вот и я о том же!
Честно, я лучше на эти деньги ребенку сок куплю.