~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3822 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 10:35     #38211
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Доброе утро всем).

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Доброе утро! Перед "убеганием по делам" успела забежать сюда. Сегодня мне ПРИСНИЛОСЬ, что я родила. Запомнила вес и рост - 3345 и 64!!! Рост слегка смутил Причем, приснилось, что схватки я совсем не почувствовала - дремала, а потуги - совсем не больно и легко. Короче, рожала я минуты две наверное Пусть сон будет вещим!!!
Пусть будет вещим. Со мной в родилке лежала девочка одна. Кхм.. девочка, у которой уже третьи роды...и она не знает вообще,что такое боль схваток..у неё потуги начались,а она ,улыбаясь ,разговаривала).
Старый 14-12-2008, 10:41     #38212
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Всем доброе утро!
Ух, полуночники, спасибо вам! Поржать с утра - это милое дело)) Камеди-клаб для беременных)))

А я щас все-таки к врачу бегу - нет сил терпеть зуд, надеюсь, пропишут что-нибудь специалисты...

Всем удачного выходного!!!
Старый 14-12-2008, 11:26     #38213
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Могут. Как ведёт себя ребёнок внутри? Живот дыбом встаёт? Лучше ,всё-таки позвони в скорую. Есть штука такая,она нечасто встречается ,дискоординация родовой деятельности... тогда схватки могут быть нерегулярными.
мелкая на начале схватки затихает, в конце шевелится. Позвонила в скорую. Спросили про промежутки. Я сказала, что разные. И 15, и 20, и 10, и 6 минут. Бывает, что 2-3 схватки через разный интервал, а потом опять через равный. Мне сказали сидеть на попе ровно до тех пор, пока равным не станет интервал м/д всеми схватками (можно подумать, я и сама этого не знаю). Да же то, что это вторые роды и срок 40 недель уже их всё равно не переубедили. А мне пока нормально. Совершенно терпимо. Думаю, что смогу угадать, что началось.
Старый 14-12-2008, 11:30     #38214
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Всем доброе утро!!!!
Я все еще с вами
Вчера тоже проводила Мегатерапию и думала. что все - ночью процесс пойдет - фиг вам индейское жилище.
Оборжалась над вашей ночной перепиской.
Старый 14-12-2008, 11:40     #38215
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
я к вам на минуточку! вчера никуда не решилась ехать. Схватки довольно больные и продолжаются до сих пор. Шли всю ночь. Не спала вообще. НО!!! они не регулярные. Могут ли быть настоящие схватки не регулярны? Но по силе и по боли просто ужасны... Если что, то уеду сегодня. Буду в курсе вас всё равно держать. А пока я опять в душ поползла и попробую немного полежать...
Могут.
Старый 14-12-2008, 11:43     #38216
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
мелкая на начале схватки затихает, в конце шевелится. Позвонила в скорую. Спросили про промежутки. Я сказала, что разные. И 15, и 20, и 10, и 6 минут. Бывает, что 2-3 схватки через разный интервал, а потом опять через равный. Мне сказали сидеть на попе ровно до тех пор, пока равным не станет интервал м/д всеми схватками (можно подумать, я и сама этого не знаю). Да же то, что это вторые роды и срок 40 недель уже их всё равно не переубедили. А мне пока нормально. Совершенно терпимо. Думаю, что смогу угадать, что началось.
Ага как я, когда меньше по лестнице спуститься не могла уже. И за 15 минут до того как родила, смотрела на часы и думала с ужасом еще 7 часов такой боли.
Старый 14-12-2008, 11:52     #38217
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Пусть будет вещим. Со мной в родилке лежала девочка одна. Кхм.. девочка, у которой уже третьи роды...и она не знает вообще,что такое боль схваток..у неё потуги начались,а она ,улыбаясь ,разговаривала).
Сила воли у нее отменная, или низкий болевой порог. Завидую...
Старый 14-12-2008, 11:53     #38218
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
я к вам на минуточку! вчера никуда не решилась ехать. Схватки довольно больные и продолжаются до сих пор. Шли всю ночь. Не спала вообще. НО!!! они не регулярные. Могут ли быть настоящие схватки не регулярны? Но по силе и по боли просто ужасны... Если что, то уеду сегодня. Буду в курсе вас всё равно держать. А пока я опять в душ поползла и попробую немного полежать...
но всяко ты уже долго мучаешься! при вторых родах так долго - явно треники, мне кажется.....
ты если что все равно отписывайся как ощущения!
Старый 14-12-2008, 11:55     #38219
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Всем привет!!!!
А у нас сегодня праздник - сыночку исполнился месяц!!!! Девочки, как быстро время летит, ужас!
Старый 14-12-2008, 11:56     #38220
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
А у нас сегодня праздник - сыночку исполнился месяц!!!! Девочки, как быстро время летит, ужас!
вот это да!!!!!!!!! Действительно, время летиииит...... Поздравляю!!! Пускай растёт карапуз и радует маму и папу!!!