Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 1039 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 01:51     #10381
tasha_spb
Участник

tasha_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Есть продукты, на которые реакция может быть мгновенной (а-ля шоколад, клубника и пр.), а есть "долгоиграющие" аллергены, которые работают по принципу накопительства. Вот ешь ты, ешь, например, зеленые яблоки, все ок, а на пятый день, после съеденного 1 лишнего яблока, ребенка обсыпает...В тесты слабо верю, аллергены мутируют еще. Главное - обеспечить нейтральный фон, чтобы ЖКТ укрепился, а потом может и на "нет" сойти...
я это понимаю, просто я вроде и так сижу на диете (свинина, баранина, кролик, картошка, рис, репа. цв. капуста, черный чай, оливковое масло), а кожа заметно лучше не становится.... а иногда обострения вообще не с чем связать.
В тесты тоже не очень верю. Вот думаю, если ей потихоньку и дробно прикорм вводить, может и сможем как-то все устаканить.
Хотя я сама аллергик тот еще, вот и думаю, что вряд ли мы легко "проскочим"
бедные наши современные детки!!! почти все чем-нибудь страдают!
Старый 14-12-2008, 01:51     #10382
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
Сообщение от tasha_spb Посмотреть сообщение
а у нас сушки - это хит!!
я ее сажаю в детское кресло голышом и даю сушку, через 5 минут она вся вымазана с головы до ног и даже урчит от удовольствия. потом она ее разрывает пополам так как вцепляется второй рукой.
я отбираю осколки, а Варька орет и требует новую. так и живем. потом, правда, сушку вымываю даже из волос на голове

а у нас сушку полностью в рот кладет и сидит))потом вытащит и опять) дед, когда увидел стал возмущаться,что ребенок подавится,отнимайте скорее
Старый 14-12-2008, 01:52     #10383
tasha_spb
Участник

tasha_spb отсутствует

Цитата:
А я все чаще и чаще о третьей задумываюсь. Муж активно предлагает.
Кристин, а вдруг третИЙ получится, а не третЬЯ?
Старый 14-12-2008, 01:54     #10384
tasha_spb
Участник

tasha_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
а у нас сушку полностью в рот кладет и сидит))потом вытащит и опять) дед, когда увидел стал возмущаться,что ребенок подавится,отнимайте скорее
так вы уже постарше! вам можно, наверное. а моя-то дурочка еще полная - я ей такого доверия не оказываю, и как твой дед - коршуном слежу, чтоб не подавилась. и сушки купила ГИГАНТСКИЕ, чтоб в рот не влезли целиком
Старый 14-12-2008, 01:55     #10385
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
так вы уже постарше! вам можно, наверное. а моя-то дурочка еще полная - я ей такого доверия не оказываю, и как твой дед - коршуном слежу, чтоб не подавилась. и сушки купила ГИГАНТСКИЕ, чтоб в рот не влезли целиком

я честно тоже не особо маленьке даю )больший хит печенье Мария )весь в нем
Старый 14-12-2008, 02:02     #10386
tasha_spb
Участник

tasha_spb отсутствует

печенье Мария оно ж там со всяким маслом вроде уже, а варьке этого нельзя. так что про такое печенье она пока еще и не в курсе
Старый 14-12-2008, 02:13     #10387
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Знаешь, я на старшего смотрю (а у него сейчас усугубились все аллергические проявления) и "бдю" мелкого еще больше. С года до трех вся эта зараза в отключке, а потом, в период роста, опять расцветает.
Да бедняги.... Кристин, а это наследственное??

Цитата:
печенье Мария оно ж там со всяким маслом вроде уже, а варьке этого нельзя. так что про такое печенье она пока еще и не в курсе
Хы... я сегодня детское печенье смотрела состав... брать не стала, хоть мы и не алергики.
Старый 14-12-2008, 10:51
ответ для FIBI на сообщение "Да :( бедняги.... Кристин, а это..."
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение

Хы... я сегодня детское печенье смотрела состав... брать не стала, хоть мы и не алергики.
А какое смотрела? Я покупаю Heinz для детей с 5 мес. Его можно даже беременным и кормящим. Чудесная вещь, очень нам нравится. Особенно если размочить в смеси - мням-мням! Уплетаем за обе щеки! Да и так погрызть не плохо! Правда вся чумазая после этого и все вокруг!!!
Старый 14-12-2008, 11:04
ответ для FIBI на сообщение "Да :( бедняги.... Кристин, а это..."
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Кристин, а вдруг третИЙ получится, а не третЬЯ?
Вот это и останавливает....пока.

Цитата:
Не-не, нам точно нельзя. Вообще, где в составе гомогенизированные, растительные жиры - это фука для аллергиков. Да и неаллергикам не очень.

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Да бедняги.... Кристин, а это наследственное??

В 99% случаев - да. Просто не все склонны называть вещи своими именами. Вот мама моя до сих пор считает, что я не аллергик ни разу. А в анамнезе анафилактический шок даже есть. Свекровь тоже не признает мужа "реактивным".
Да и здесь на форуме полно мам, которые кожные проявления называют "диатезиком"...
Старый 14-12-2008, 11:33     #10390
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А звезды и лукошко - это специально как-то со свекром связано? Откуда такая идея? Мне оч.интересно
Спасибо.
Со свекром совершенно ничего не связано, просто цветочки лепить...мужчине...решила, что не стоит. Вобщем-то просто, чтобы не запариваться нашла у себя такую формочку и наделала этих звездочек. А лукошко сделала, чтобы как-то приляпать ягодки, для цвета, а то как-то всё белое...нигде красителей пищевых не найти.
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Какая красота!
Цитата:
вот так красота!!! повезло свекру!!
ооочень красиво и креативненько!
так охота уже тортика
Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
обалденно! ты талант а сверху это как сделано?
Спасибо девочки