Баня "под ключ" какая? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 20:58
ответ для FAN-TASTIC на сообщение "Баня "под ключ" какая?"
sjkirill
Banned

sjkirill отсутствует

Возможно построить сейчас. Кому интересно-звоните! Мы строим сами. Пиломатериал у нас тоже свой. 8-921 5558740
Старый 13-12-2008, 22:50
StrongAqua
Частый гость

StrongAqua отсутствует

мы баню тут заказывали этой осенью http://www.otis-stroy.ru
мы большую-пребольшую баню брали, обошлась 215тыщ.

нам понравилось, ребята-строители русские. сделали всю быстро и качественно.
тока печь они ставят плохую, мы на свою ее поменяли.
Старый 13-12-2008, 23:38     #13
Монтажник
Banned

Монтажник отсутствует

Цитата:
Сообщение от StrongAqua Посмотреть сообщение
мы баню тут заказывали этой осенью http://www.otis-stroy.ru
мы большую-пребольшую баню брали, обошлась 215тыщ.

нам понравилось, ребята-строители русские. сделали всю быстро и качественно.
тока печь они ставят плохую, мы на свою ее поменяли.
Напишите пожалуйста поподробнее! Какой размер бани, сколько строили, пока стироили где жили. Отличается ли заявленная в начале стоимость бани от конечной суммы работы? Как производилась оплата?
Спасибо за ответы.
Старый 14-12-2008, 00:48     #14
StrongAqua
Частый гость

StrongAqua отсутствует

Цитата:
Сообщение от Монтажник Посмотреть сообщение
Напишите пожалуйста поподробнее! Какой размер бани, сколько строили, пока стироили где жили. Отличается ли заявленная в начале стоимость бани от конечной суммы работы? Как производилась оплата?
Спасибо за ответы.
баня 4*6, наша баня на их сайте под номером 9. Из базового набора мы поменяли размер окон в комнате отдыха... и что-то еще несущественное. Грыша ондулин, фундамент блочный, но у нас очень хорошая почва, не болото, поэтому такого фундамента нам хватит. Собрали ее за три дня, ребята работали очень хорошо, профессионально. Пол, стены где надо утеплили, в моечной пол наклонили, все выводы сделали.
Жили они у нас в сарае. мы им белье даже предлагали постельное, они отказались, спали в своих спальниках, корили себе сами, еду где-то у себя держали, плитой не пользовались. Хотя мы им все условия прелагали!!! Правда, один раз мы их покормили картошкой с сосиськами
Сумму доровора посчитали сразу при заказе и не меняли ее.
Еще хочу сказать, что у них был очень хороший материал: брус, окна, двери -качественные!!! (что очень удивило)
Денежку отдавали в два этапа: 40% или 50% при отгрузке материала на участок, остальное этим мальчикам по окончании работ.
Порадовали их менеджеры: каждый раз когда им звонили с глупыми вопросами, они отвечали доходчиво и вежливо
Старый 14-12-2008, 10:53
Монтажник
Banned

Монтажник отсутствует

Спасибо за ответы.В принципе у них очень выгодные цены. Единственное смущает, то что брус у них 100*150, причем кладут они его 100 в толщину стены. Но думаю можно договориться и на 150 в толщину. А у вас как? Просто мне кажется тощина в 100мм очень мало...,не знаю как на практике.
Старый 14-12-2008, 15:10
geronimio
Ветеран

geronimio отсутствует

Вот как самому недорого сделать: http://dom.dacha-dom.ru/sauna.html
Старый 14-12-2008, 16:51
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

http://www.bany812.ru/art01.shtml
Это на Митрофаньевском. Раньше были у Лигвки метро-можно было всё прямо там руками пощупать.
Эта та, что мы ставили в 2004-ом году. Довоьны более чем. Приезжает ответственный, смотрит возможности установки, Потом привозят готовую баню(машина и кран) ПОЛНОСТЬЮ!!!. даже ковшики и скамейки+термометры+вся электрика. Ставят на 8 столбов. всё занимает 2.5 часа-заходи, парься. Печку выбираете из предложенных элементов, у нас АТБ чугунная-супер. Огромное кол-во знакомых после нас поставило-довольны. Кто брал финские печи-хуже.
Никаой плесени, винта итд нет-как сушат сейчас, не знаю. Про материал и "слои" на сайте написано.
Это вариант "под ключ".
Если он по каким-то причинам невозможен-то могут собрать на участке-можете свою нарисовать.

Есть большое кол-во предложений бань в ТЦ в "Девяткино"- вышли из метро и налево. Про них ничего не расскажу)))

Будут вопросы-в личку пишите, плиз.
Старый 14-12-2008, 21:46     #18
StrongAqua
Частый гость

StrongAqua отсутствует

Цитата:
Сообщение от Монтажник Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы.В принципе у них очень выгодные цены. Единственное смущает, то что брус у них 100*150, причем кладут они его 100 в толщину стены. Но думаю можно договориться и на 150 в толщину. А у вас как? Просто мне кажется тощина в 100мм очень мало...,не знаю как на практике.
Брус не испугал, там же в парилке еще фольга и вагонка, другие комнаты сами будем обшивать (но это мы больше для красоты хотим сделать).
Да и с внешней стороны через год, после усадки и после того как проконопатим, тоже собираемся обшить.