Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для FAN-TASTIC на сообщение "Баня "под ключ" какая?"
|
Banned
![]() |
Возможно построить сейчас. Кому интересно-звоните! Мы строим сами. Пиломатериал у нас тоже свой. 8-921 5558740
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
мы баню тут заказывали этой осенью http://www.otis-stroy.ru
мы большую-пребольшую баню брали, обошлась 215тыщ. нам понравилось, ребята-строители русские. сделали всю быстро и качественно. тока печь они ставят плохую, мы на свою ее поменяли. |
![]() |
ответ для StrongAqua на сообщение "мы баню тут заказывали этой осенью ..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Спасибо за ответы. |
|
![]() |
ответ для Монтажник на сообщение "Напишите пожалуйста поподробнее! Какой..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Жили они у нас в сарае. мы им белье даже предлагали постельное, они отказались, спали в своих спальниках, корили себе сами, еду где-то у себя держали, плитой не пользовались. Хотя мы им все условия прелагали!!! Правда, один раз мы их покормили картошкой с сосиськами ![]() Сумму доровора посчитали сразу при заказе и не меняли ее. Еще хочу сказать, что у них был очень хороший материал: брус, окна, двери -качественные!!! (что очень удивило) Денежку отдавали в два этапа: 40% или 50% при отгрузке материала на участок, остальное этим мальчикам по окончании работ. Порадовали их менеджеры: каждый раз когда им звонили с глупыми вопросами, они отвечали доходчиво и вежливо ![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Спасибо за ответы.В принципе у них очень выгодные цены. Единственное смущает, то что брус у них 100*150, причем кладут они его 100 в толщину стены. Но думаю можно договориться и на 150 в толщину. А у вас как? Просто мне кажется тощина в 100мм очень мало...,не знаю как на практике.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вот как самому недорого сделать: http://dom.dacha-dom.ru/sauna.html
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
http://www.bany812.ru/art01.shtml
Это на Митрофаньевском. Раньше были у Лигвки метро-можно было всё прямо там руками пощупать. Эта та, что мы ставили в 2004-ом году. Довоьны более чем. Приезжает ответственный, смотрит возможности установки, Потом привозят готовую баню(машина и кран) ПОЛНОСТЬЮ!!!. даже ковшики и скамейки+термометры+вся электрика. Ставят на 8 столбов. всё занимает 2.5 часа-заходи, парься. Печку выбираете из предложенных элементов, у нас АТБ чугунная-супер. Огромное кол-во знакомых после нас поставило-довольны. Кто брал финские печи-хуже. Никаой плесени, винта итд нет-как сушат сейчас, не знаю. Про материал и "слои" на сайте написано. Это вариант "под ключ". Если он по каким-то причинам невозможен-то могут собрать на участке-можете свою нарисовать. Есть большое кол-во предложений бань в ТЦ в "Девяткино"- вышли из метро и налево. Про них ничего не расскажу))) Будут вопросы-в личку пишите, плиз. |
![]() |
ответ для Монтажник на сообщение "Спасибо за ответы.В принципе у них..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Да и с внешней стороны через год, после усадки и после того как проконопатим, тоже собираемся обшить. |
|