Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 00:01     #991
Fairytale
Частый гость

Fairytale отсутствует

Цитата:
Сообщение от eyanina Посмотреть сообщение
+1 за пинасол!!! Сама им спасаюсь...в первые дни насморка прям каждый час по капле в ноздрю...

мне мама подсказала средство, правда оно термоядерное, но помогает хорошо!
Трем на терке лук, отжимаем сок через марлю или бинт, разводим сок с растительным маслом 1:1 или как по ощущениям терпеть можно, взбалтываем и закапываем в нос
Я пратикую!

Еще промывать нос подсоленной водой с содой.
Полоскать горло.
Пить молоко с медом от кашля.
Если совсем с горлом плохо - биопарокс, говорят беременным можно.
Для профилактики я мажу в нос оксолиновую мазь. И ем чеснок!
Старый 14-12-2008, 00:40     #992
BelkaOle
Гость

BelkaOle отсутствует

Девчонки и я к Вам!!! Меня зовут Оля. Я наверно уже одна из последних августят!!! У всех уже давно все ясно, а у меня только вчера вторая полосочка появилась и то слабенькая слабенькая, а последние мес. начались 6 ноября! По акушерским расчетам у меня уже должна быть 5 неделя… а мне вообще не верится!!! И врачиха 4 дня назад н узи сказала, вы 100% не беременны! А я прям как чувствовала...
Старый 14-12-2008, 09:01     #993
inthemilkway
Участник

inthemilkway отсутствует

Оля, поздравляем!
Присоединяйтесь
Старый 14-12-2008, 09:04     #994
inthemilkway
Участник

inthemilkway отсутствует

А у меня чего-то тонус постоянный Не болит, не кровит, но живот здорово напрягается.
В предыдущие беременности вроде такого не было (или не помню?).

Стараюсь особо не бегать (ещё бы работать не надо было и ребенка на занятия водить!), почаще в ванне тёплой лежать, расслабляющее, которое мне моя врач назначила пью.
Но всё равно как-то стрёмно
А, ещё папина рука помогает - он её мне на пузо кладет, и малыш папу, видимо, сразу чувствует
Надо папу с собой на работу возить)
Старый 14-12-2008, 12:35     #995
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

все новеньким привет!
Девченки, кто болеет - побыстрее поправляйтесь!
Старый 14-12-2008, 13:04     #996
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
А интересно, если до консультации другой врач констатнтирует беременность и возьмет мазки, в консультации тоже заставят лезть на кресло?
очень мне этого там не хочется делать....
Стоит ли вообще до 6 недель идти к врачу? ( меня что-то начинает мучать совесть что я несознательная мамаша и еще не сходила к специалисту, хотя с самого начала настроилась что лучше идти после нового года)
У меня подруга в прошлом году тоже где-то на 6 неделе пошла в ЖК, так ее отправили. Сказали после 8 недель приходить. Вот
Старый 14-12-2008, 13:39     #997
eyanina
Ветеран

eyanina отсутствует

Цитата:
Сообщение от BelkaOle Посмотреть сообщение
Девчонки и я к Вам!!! Меня зовут Оля. Я наверно уже одна из последних августят!!! У всех уже давно все ясно, а у меня только вчера вторая полосочка появилась и то слабенькая слабенькая, а последние мес. начались 6 ноября! По акушерским расчетам у меня уже должна быть 5 неделя… а мне вообще не верится!!! И врачиха 4 дня назад н узи сказала, вы 100% не беременны! А я прям как чувствовала...
Поздравляю!!!!
Старый 14-12-2008, 14:38     #998
nadjushok
Частый гость

nadjushok отсутствует

Мы тоже родимся в августе 2009! только недавно пообщались с помощью теста и путем непростых вычислений предположили появление 9 августа 2009года. Хотя наш старший брат Илюша родился на полторы недели позже предположений, с весом 4550. Надеюсь на дочу!!!
Старый 14-12-2008, 16:04     #999
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadjushok Посмотреть сообщение
Мы тоже родимся в августе 2009! только недавно пообщались с помощью теста и путем непростых вычислений предположили появление 9 августа 2009года. Хотя наш старший брат Илюша родился на полторы недели позже предположений, с весом 4550. Надеюсь на дочу!!!
Обязателбно будет доча))))))))) Поздравляю
Старый 14-12-2008, 16:08     #1000
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

привет...
девочки... спасибо за советы... но я вот что-то вообще боюсь лекарств, даже гомеопатию... да, это мой бзик такой... вот сегодня вроде легче... хоть кашля страшного нет... да, горло полоскаю постоянно... но лежу вот уже весь день.. и не знаю, то ли от того что простуда, то ли потому что подташнивает... не могу определиться.. но ничего не хочется... даже фильмы
(муж пытается порадовать, включает) смотреть неохота... вот отправила сынулю с папой гулять и на любимый форум...