Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Encantadora на сообщение "А как быть со швами? Придти потом в ж/к?"
|
Старожил
Адрес: Черная речка/Старая деревня, Коменд. пл, иногда Сенная, Петроградка
![]() |
|
![]() |
ответ для МарияОвс на сообщение "Кто-нибудь уходил из роддома до..."
|
Элита
![]() |
У меня с первым ребенком швы были, и снимать их надо было (в пушкинском роддоме), в этот раз надеюсь на цивилизацию.
Настрой у меня позитивный, но стараюсь себя иллюзиями не питать, чтоб потом лишних расстройств не было. |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Кровь приехали сдать на фКТ и еще что-то на третий день в этот же родом за 100 рублей лаборантке. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Уйти то можно в любой момент, никто вас насильно удерживать не будет, только надо ситуацию после родов оценить объективно. Вот после своих родов обоих я не знаю что мне дома делать то без помощи было. Настолько тяжелое состояние, что и ребенка то приносили только кормить, я не могла сама за ним ухаживать. ТОже состояние было и после вторых родов, хотя домой нужно было как можно скорее, так как дочка маленька дома ждала. Но я там отлежалась, пришла в чувства, швы залечили (всякие физиопроцедуру, мази обработки), так как в первые роды были осложнения со швами, а процедур этих не было. А дома бы было оч сложно опять же без помощи со старшей двухлеткой и еще маленький комочек в наличии. Еще было бы не удобно с ними двумя ходить на анализа крови, которые мы бы не зделали в роддоме, прививки, ну и платного педиатра мы не нанимали, кот бы приходил к нам в течении 5-7 дней наблюдать за малышом, а в роддоме осмотр каждый день (моим малышам они не капельки не навредили), ну а про жк вообще молчу. Туда бы точно с ними не добралась на снятие швов, на узи. ( а мне его приходилось делать в роддоме в течение 5 дней, так как матка нехотела сокращатся), ну и там всякие процедуры по удалению сгустков из матки, незнаю кто бы делал если бы ушла сразу же из роддома. Ну а наследующий день как узнать что у тебя все хорошо, ведь многие проблемы в течении 5 дней дают о себе знать. Я бы сто раз подумала, а потом приняла решение. Но в моих случаях это не реально было.
Автор, вам легких родов, чтобы все прошло гладко(ТТТ) и вы пошли быстрей домой как вам хочется ![]() |
![]() |
ответ для М-А-К на сообщение "я кстати если вдруг рожу к НГ!..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для vismari на сообщение "тоже собираюсь так сделать... ПДР-27..."
|
Старожил
Адрес: Черная речка/Старая деревня, Коменд. пл, иногда Сенная, Петроградка
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Нет, мы собираемся в 1-й)))
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а если желтушка вдруг разовьется? и загорать понадобится? придется в больницу ложиться, что еще хуже чем роддом..
|
![]() |
ответ для Frola на сообщение "а если желтушка вдруг разовьется? и..."
|
Участник
![]() |
Та желтушка, при которой надо "загорать" - отлично лечится мамой и кормлением грудью. А если это серьезная патологическая желтушка, то это, как правило, сразу после родов ясно (допустим, если есть резус-конфликт) и тогда никто домой уходить не будет.
|
![]() |
ответ для inthemilkway на сообщение "Та желтушка, при которой надо..."
|
Ветеран
![]() |
ох как вы не правы, но дай Бог вам об этом на опыте не узнать
|