Кто-нибудь уходил из роддома до официальной выписки? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 13:09     #11
М-А-К
Старожил

Адрес: Черная речка/Старая деревня, Коменд. пл, иногда Сенная, Петроградка
М-А-К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Encantadora Посмотреть сообщение
А как быть со швами? Придти потом в ж/к?
а может и не будет швов-то!!!

настраиваемся на лучшее
Старый 05-12-2008, 15:16     #12
Encantadora
Элита

Профиль Encantadora

Encantadora отсутствует

У меня с первым ребенком швы были, и снимать их надо было (в пушкинском роддоме), в этот раз надеюсь на цивилизацию.
Настрой у меня позитивный, но стараюсь себя иллюзиями не питать, чтоб потом лишних расстройств не было.
Старый 05-12-2008, 15:55     #13
suhov
Старожил

suhov отсутствует

Цитата:
Сообщение от МарияОвс Посмотреть сообщение
Интересует вопрос,с чем можно столкнуться,если заявить врачам,что хочу уйти домой почти сразу после родов или хотя бы через сутки.
Я уходила. Правда, в Радуге. Акушерка за меня все написала, во вех нужных местах дала расписаться и мы ушли через 2 часа после родов. Никаких проблем. Зато к ребенку меньше лезут и в больнице находиться не надо7
Кровь приехали сдать на фКТ и еще что-то на третий день в этот же родом за 100 рублей лаборантке.
Старый 05-12-2008, 18:38     #14
катрусик
Ветеран

катрусик отсутствует

Уйти то можно в любой момент, никто вас насильно удерживать не будет, только надо ситуацию после родов оценить объективно. Вот после своих родов обоих я не знаю что мне дома делать то без помощи было. Настолько тяжелое состояние, что и ребенка то приносили только кормить, я не могла сама за ним ухаживать. ТОже состояние было и после вторых родов, хотя домой нужно было как можно скорее, так как дочка маленька дома ждала. Но я там отлежалась, пришла в чувства, швы залечили (всякие физиопроцедуру, мази обработки), так как в первые роды были осложнения со швами, а процедур этих не было. А дома бы было оч сложно опять же без помощи со старшей двухлеткой и еще маленький комочек в наличии. Еще было бы не удобно с ними двумя ходить на анализа крови, которые мы бы не зделали в роддоме, прививки, ну и платного педиатра мы не нанимали, кот бы приходил к нам в течении 5-7 дней наблюдать за малышом, а в роддоме осмотр каждый день (моим малышам они не капельки не навредили), ну а про жк вообще молчу. Туда бы точно с ними не добралась на снятие швов, на узи. ( а мне его приходилось делать в роддоме в течение 5 дней, так как матка нехотела сокращатся), ну и там всякие процедуры по удалению сгустков из матки, незнаю кто бы делал если бы ушла сразу же из роддома. Ну а наследующий день как узнать что у тебя все хорошо, ведь многие проблемы в течении 5 дней дают о себе знать. Я бы сто раз подумала, а потом приняла решение. Но в моих случаях это не реально было.
Автор, вам легких родов, чтобы все прошло гладко(ТТТ) и вы пошли быстрей домой как вам хочется
Старый 06-12-2008, 19:40     #15
vismari
Участник

vismari отсутствует

Цитата:
Сообщение от М-А-К Посмотреть сообщение
я кстати если вдруг рожу к НГ! уйду....
не должно быть никаких проблем.... им то и лучше
тоже собираюсь так сделать... ПДР-27 декабря.
Старый 06-12-2008, 21:34     #16
М-А-К
Старожил

Адрес: Черная речка/Старая деревня, Коменд. пл, иногда Сенная, Петроградка
М-А-К отсутствует

Цитата:
Сообщение от vismari Посмотреть сообщение
тоже собираюсь так сделать... ПДР-27 декабря.
ух ты здорово! я тож 27 рожаю..... по узи именно 27.12 ставят

вы случайно не в первом меде? а то вместе будем!
Старый 14-12-2008, 01:28     #17
vismari
Участник

vismari отсутствует

Нет, мы собираемся в 1-й)))
Старый 14-12-2008, 01:32     #18
Frola
Ветеран

Frola отсутствует

а если желтушка вдруг разовьется? и загорать понадобится? придется в больницу ложиться, что еще хуже чем роддом..
Старый 14-12-2008, 09:01     #19
inthemilkway
Участник

inthemilkway отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frola Посмотреть сообщение
а если желтушка вдруг разовьется? и загорать понадобится? придется в больницу ложиться, что еще хуже чем роддом..
Та желтушка, при которой надо "загорать" - отлично лечится мамой и кормлением грудью. А если это серьезная патологическая желтушка, то это, как правило, сразу после родов ясно (допустим, если есть резус-конфликт) и тогда никто домой уходить не будет.
Старый 14-12-2008, 15:45     #20
Frola
Ветеран

Frola отсутствует

Цитата:
Сообщение от inthemilkway Посмотреть сообщение
Та желтушка, при которой надо "загорать" - отлично лечится мамой и кормлением грудью. А если это серьезная патологическая желтушка, то это, как правило, сразу после родов ясно (допустим, если есть резус-конфликт) и тогда никто домой уходить не будет.
ох как вы не правы, но дай Бог вам об этом на опыте не узнать