~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3809 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 02:54     #38081
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
А у меня еще одно яркое воспоминание от родов. когда меня в палату уже с детем привезли. Отправили меня в душ и туалет. Так я запомнила, что я на унитазе сидела минут 5, не меньше. Уж не знаю почему мне катетер не поставили мочевой. Вообщем думала я, что унитаз разобью.
в смысле, не пописать было?
Старый 14-12-2008, 02:55     #38082
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
ага...
понятно!

а у меня обычно первый день мес. - боль сильная. Без таблеток редко справляюсь. Иногда до рвоты... Говорят, что такие как я, легче схватки переносят - типа, привыкшие.

А нужно Зайчону спросить. Она говорила, что у нее месячные очень больнючие были - вплоть до потери сознания
Старый 14-12-2008, 02:56     #38083
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
в смысле, не пописать было?

вот пописала только через 2 часа после родов, когда в палату привезли. Но зато как лошадь. 5 минут - всмысле из меня просто лилось

А когда деть опускается в родовые пути - там уже не пописать. мочевой как-то пережимается. и ты пытаешься - а никак.
Старый 14-12-2008, 02:56     #38084
Наш человек

Цитата:
А нужно Зайчону спросить. Она говорила, что у нее месячные очень больнючие были - вплоть до потери сознания
О! завтра ее поймаю и пытать буду!
Старый 14-12-2008, 02:57     #38085
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
а у меня обычно первый день мес. - боль сильная. Без таблеток редко справляюсь. Иногда до рвоты... Говорят, что такие как я, легче схватки переносят - типа, привыкшие.

Только до тошноты, рвоты не было.

Насчёт боли. Да, было больно. Но ровно настолько, насколько я могла эту боль терпеть поэтому и не страшно второй раз, знаешь, что справишься.

А месячные после родов стали абсолютно безболезненныетолько за день могло слегка поясницу потянуть, но ни разу так не загибалась, как раньше. К слову, на полном ГВ по требованию они вернулись в полтора месяца ребёнкиных
Старый 14-12-2008, 02:57     #38086
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
К слову, на полном ГВ по требованию они вернулись в полтора месяца ребёнкиных

а у меня только в 10 месяцев.
Старый 14-12-2008, 02:58     #38087
Наш человек

Цитата:
вот пописала только через 2 часа после родов, когда в палату привезли. Но зато как лошадь.

А когда деть опускается в родовые пути - там уже не пописать. мочевой как-то пережимается. и ты пытаешься - а никак.
у меня так уже несколько недель по ночам!!! если походить по квартире, то нормально. А если из лежачего положения и бегом на горшок - умираю как хочу, а никак! Еле-еле получается что-то жалкое...
Старый 14-12-2008, 02:58
ответ для L-uka на сообщение "а у меня только в 10 месяцев. :004:"
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
а у меня только в 10 месяцев.
везуууука
Старый 14-12-2008, 03:00     #38089
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
ой, я прошу прощения за подробности, но у меня второй день это большая проблема... как живот опустился, всё так пережало внизумало того, что очень неприятно сидеть, так ещё и чтоб пописать надо постараться изогнуться
Старый 14-12-2008, 03:01     #38090
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение

Только до тошноты, рвоты не было.

Насчёт боли. Да, было больно. Но ровно настолько, насколько я могла эту боль терпеть поэтому и не страшно второй раз, знаешь, что справишься.

А месячные после родов стали абсолютно безболезненныетолько за день могло слегка поясницу потянуть, но ни разу так не загибалась, как раньше. К слову, на полном ГВ по требованию они вернулись в полтора месяца ребёнкиных
по поводу тошноты - тебе повезло! у меня случалось и в метро, и в автобусе... типа, двери открываются и я вылетаю с выпученными глазами в поисках урны...

а то, что стали безболезненными - это гормоны изменились! мне врач объясняла эту фишку!