| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Везет!!!
А у меня муж на кухне пьет (с..."
|
|
Мега-элита
|
потрясающе!
на меня этот торт произвел неизгладимое впечатление ) мне кажется что галстук выглядит забавно я б оставила )) да я такую хитрость уже применяла ))) вряд ли он поверит что прикольные игрушки в упаковке постоянно кто то продает по 200 рэ )) я сегодня за обедом выпила бутылочку безалкогольного Клаустхалера )) тоже хотела поделиться ) |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "потрясающе!
на меня этот торт..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Обычный бисквит пропитанный сметанным кремом
Цитата:
, и фоты тоже клёвые и Маркус![]() а какой у тебя цвет глаз? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вообще галстук сделала для прикола, чтоб на его фоне торт по другому смотрелся, но потом подумала, что, наверное, кроме меня этого никто не поймет, поэтому решила у вас спросить, оставлять ли его |
|||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Старожил
|
Сижу грущу!
Радионяню включила и бегаю к малому в комнату через каждые пять минут, кашляет во сне!![]() Смотрю ЧТО? ГДЕ? КОГДА?(любимая передача с детства). Ностальгирую, как с папой зимой сидели перед телевизором, пили чай и смотрели эту передачу, и всё тогда было по -другому, больше радости что ли, не знаю, наверное в детстве всегда хорошо, мир другим кажется, волшебным. Интересно, а наши дети так же воспринимают всё, или их уже не удивить ни чем? Я вспомнила как мне папа в 8 лет подарил на НГ фигурные белые коньки , сколько счастья было, а ещё немецкую куклу и звали её тоже как меня Таня, в вельветовых брюках, рыжем полушубке, в берете, ботиночках, и она до сих пор цела! Что-то меня на лирику пробило! Я всегда вспоминаю перед НГ детство, как ждала его с нетерпением, и никогда мы не ставили искуственную ёлку! Только живую, а однажды в лес ездили и привезли сосну,1,5 мнтра а она вся в мелких шишках, а запах в комнате стоял хвойный!![]() ![]() Вот и задумалась, как сделать праздник детям немного волшебный? Надо ёлку живую, и чтобы утром подарки Настя нашла под ёлкой, как только проснётся(мама всегда так делала), утром просыпаюсь, а под ёлкой подарки, в Деда Мороза жеьверила...![]() |
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Кто участвовал в закупке Смоби, вы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
говорят что не раньше пятницы отгрузка будет в пн только |
||
|
|
ответ для Качуля на сообщение "КРАСОТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!! И пух у тебя..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
http://www.foto.ru/pentax_k200d_body.html ...купили месяца 1,5 назад... довольны... только вспышку хотим купить дополнительно... ее очень нехватает в помещении ((... Цитата:
Цитата:
![]() ...кресла фоты нет... т.к. оно в разобранном виде сейчас... обивка постирана )) вообщем фотать нечего... ...а соска у нас не в почете... просто так для фона... мы ее не сосем никогда практически... вот я и не меняю... ![]() |
|||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...девочки привет !...
...сегодня вся..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Коляска у тебя так круто смотрится!! Суперрр!!!! |
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "конечно присоединяйся, будем очень..."
|
|
Наш человек
|
...я его может позже сфотаю...
...у меня такое (цвет Pure Stone) http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=4334 |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Это я торт сварганила свёкру на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "ОООчень красивы зимние фотографии!!!!!!..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ...глаза серо-голубые... при разном освещении... ![]() ...галстук оставляй... он такой оригинальный !... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Ну ёлки-маталки... как же так?!......"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() :Я же на встречу хотела, готовилась, Настенька так плакала когда я сказала, что завтра дома сидим и не пойдём малышей поздравлять, я так расстроилась! НО НЕ ХОЧУ ПОРТИТЬ ВАМ НАСТРОЕНИЕ!!! ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!!!!ЧТОБЫ БЫЛО ВЕСЕЛО! ЕЩЁ ВСТРЕТИМСЯ!!!! ПОСКОРЕЕ БЫ НАМ ПЕРЕЕХАТЬ И Я ВСТРЕЧУ ДОМА У СЕБЯ ОРГАНИЗУЮ!!!!![]() ![]() ЗАГУ-ЗАГУ-ЗАГУЛЯЕМ![]() ![]() ![]() ТЕМ БОЛЕЕ ПРАЗДНИКОВ МНОГО ВПЕРЕДИ!!! |
|