Гуляла с коляской, - чуть не украли телефон!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 23:45     #21
gava
Участник

gava отсутствует

Было это в 71 поликлинике на Энгельса. Мы даже в милицию съездили (задела меня эта наглость) - оперативник сказал недавно девушку поймали, приходила в дет. пол-ки, занимала очередь, общалась, смотрела где что лежит (или вещи оставляли) и воровала.
Больше всего меня задело, что даже если бы на моих глазах стали воровать ничего не сделаешь - ребенка ведь не оставишь.
Старый 13-12-2008, 23:46     #22
cusion
Участник

cusion отсутствует

Женщина с коляской - самое беспомощное создание , эти вурдалаки это прекрасно знают. Когда гуляю , никогда не вытаскиваю телефон , если мало людей вокруг , всегда хожу и оглядываюсь , если что -то насторожит, выбираю другой путь . Конечно, всех ситуаций не просчитать , но , девочки, будьте бдительны. Лучше перебдить , чем недобдить.
Старый 13-12-2008, 23:48     #23
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

У меня вот украли - в августе, тоже с коляской гуляла - сзади подошел мужик и выхватил из рук-я в это время с мужем как раз по телефону болтала. Выхватил и побежал, его уже невдалеке машина поджидала, он запрыгнул на заднее сидение и укатил. Жаль далековато было-номер не запомнила. Так что тут целая банда. А на днях ситуация почти повторилась - только я вовремя оглянулась и мужик сразу в сторону и бежать. страшно, хожу теперь оглядываюсь все время
Старый 14-12-2008, 00:06     #24
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от cusion Посмотреть сообщение
Женщина с коляской - самое беспомощное создание , эти вурдалаки это прекрасно знают. Когда гуляю , никогда не вытаскиваю телефон , если мало людей вокруг , всегда хожу и оглядываюсь , если что -то насторожит, выбираю другой путь . Конечно, всех ситуаций не просчитать , но , девочки, будьте бдительны. Лучше перебдить , чем недобдить.
+1000000000000000000000000
У нас в микрорайоне пару лет назад целая банда работала, отбирали телефоны у мамочек с детьми, угрожая ножом.Сама я дважды чуть не становилась жертвой.Но мне везло.В первом случае телефону меня был раздолбанный совсем и мне его отдали, а второй раз на площадку, где мы гуляли с ребенком люди пришли.У них даже схема была отработана.Подходит мужчина и спрашивает не видели ли Вы женщину с коляской.Вот, дескать, ребенок на ИВ, а она ушла уже 4 часа их нет и" папа" весь изволновался, а телефон как назло сел.НУ как только телефон у него в руках, он достает заточку и угрожая "только пикни" скрывается вместе с телефоном.
Правда их вроде поймали тогда, но скольких они перед этим обчистили.Притом тот факт, что угрожали ребенку В общем, девочки, гуляйте там где есть люди, не светите телефонами и деньгами.Будьте осторожны, мамочки!
Старый 14-12-2008, 00:17     #25
пАлАсАтАя
Активный участник

пАлАсАтАя отсутствует

Старый 14-12-2008, 00:28     #26
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

ох, ну и ужасы на ночь глядя!!!!
и вроде, головой все понимаешь, а все равно нельзя ж не гулять с ребенком... тут весной девочка рассказывала, как у нее чуть ли не цепочку с крестиком сорвали с шеи, когда она дорогу с коляской переходила.
что ж и обручальное кольцо теперь не носить на прогулку???
держит же земля уродов!!!!
Старый 14-12-2008, 00:44     #27
Бьянко
Частый гость

Бьянко отсутствует

Учитывая кризис и множущуюся армию безработных гастробайтеров, ситуация будет только ухудшаться. Им на руку и то что в 16 часов уже темно.
Старый 14-12-2008, 13:36     #28
nuta-z
Активный участник

nuta-z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deep_Violet Посмотреть сообщение
Может, она клептоманка?
Надо было руки поотрывать!
наркоманка она , скорее всего.
им все едино, мать это с коляской или бабушка инвалид, им доза нужна., а им не руки, им головы отрывать надо
Старый 14-12-2008, 13:45     #29
Lubasik
Активный участник

Lubasik отсутствует

А вы бы как хотели?? чтобы она залезла в карман к 2-метровому амбалу что ли? кхе-кхе... у самых беззащитных и тащут... даже если бы она не выпустила ваш телефон, вы бы что побежали за ней что ли, бросив ребенка? на это и расчет...
Старый 14-12-2008, 13:59     #30
artysasha
Ветеран

artysasha отсутствует

не хотела вспоминать, но,раз уж такая тема, напишу...

В апреле я была на 5 месяце беременности. Пришла в 2 часа дня с работы, зашла в подъезд и стала дверь открывать. Первую дверь открыла, ключ из замка вынула и стала пакет из руки в руку перекладывать. В это время сверху стремительно спустились 2 парня в черном. Один схватил меня за горло сзади и стал душить. Второй стал мне пальцы разжимать, чтобы отобрать ключи и открыть вторую дверь. Я машинально ключи сжала и не отдавала. Так первый меня спустил коленками по лестнице вниз к подвалу, второй подбежал и ударил кулаком в глаз, все-таки вырвав ключи.
Последнее,что я видела-это как он пытается открыть вторую дверь. Первый подонок придушил меня еще сильнее, и я теряя сознание, почувствовала, как из меня что-то полилось...Моя мысль была в этот момент- конец всему...
Очнулась я минут через 10,наверное. Рядом со мной валялся сосед со второго этажа, который вовремя зашел в подъезд и получил по голове от ублюдков этих. Вторую дверь они так и не сумели открыть- на мое счастье, там был плохой замок, который часто заклинивало...
Меня увезли в больницу, где ,сделав УЗИ, сказали, что с малышом все нормально, Бог помог. А мокрое-это я просто описалась от удушья....(простите за подробности).
Милиция сказала,что это заведомый глухарь,так я лиц их не видела. И вынесла отказняк,чего и следовало ожидать...