Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Rawik на сообщение "А нет возможности организовать еще одну..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Кракозябра на сообщение "Поездка к Деду Морозу в Токсово. Детки..."
|
Элита
![]() |
Девочки а кто едет 20 к 11 утра без машины давайте поедем вместе , я думаю на электричке отт Девяткино. Веселее будет!!
|
![]() |
ответ для slowwalts на сообщение "Девочки а кто едет 20 к 11 утра без..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, здесь обсуждаю поездку в Токсово своим ходом:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=901990 Там мтоного подробностей про расписание и номера маршруток! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Обещанные подробности по поводу поездки. Пишу здесь и на первой странице!
Как доехать до зубро-питомника на машине: Дорога идет через Мурино, Нов.Девяткино и Кузьмолово, если верить карте, то трасса Р-33. Развязка кольцевой – выезд на КАД с Суздальского и Руставели. После въезда в само Токсово сильно не разгоняйтесь. Справа проезжаете конюшни, после них первый же перекресток. Сворачиваете с главной дороги налево. На этом перекрестке осенью висел белый указатель налево «Ул.Дорожная, ул.Гагаринская» (надеюсь, я не путаю ![]() По времени сколько это займет сказать трудно, т.к. это очень субъективно и зависит от многих факторов. Осенью от развязки кольцевой я доезжала туда за 30 минут почти не нарушая скоростной режим ![]() Сбор групп будет происходить у большого стенда со схемой зубропитомника. Он находится недалеко от кормушек, на перекресте грунтоки и маленькой дорожки к зданию конюшни. Ориентируйтесь на надпись “LITTLEONE” на бумажном листе размера А4 Начало сбора за 15 минут до начала программы. Если вы приехали раньше, не нужно мне звонить, я подойду туда к назначенному времени ![]() Там буду стоять я в красном пуховике и красных сапогах и аниматор от Токсово. Я проверяю всех по своим спискам, так что не забывайте ОТМЕТИТСЯ, когда подойдете к группе!!! Это необходимо сделать обязательно!!! ![]() И не забывайте билеты – они понадобятся Вам для получения подарка под елкой и для получения обеда, если Вы его заказывали. Если вдруг билет забыли, сообщите об этом сразу мне по приезде, я или дубликат выпишу, или просто аниматорам объясню чего и сколько Вам отдать. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
вот карта кстати http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v...0335751227;100 есть
![]() если кто запутается, то спрашивайте как проехать к станции или переезду, именно там начинается дорога к зубрам ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, ориентиры: ТОКСОВО (налево) жд переезд (прямо) станция (осталась справа) озеро с кораблем (мимо справа) деревянная беседка (справа, от нее налево) шатер Эфес (паркуемся) девушка в красном ![]() LITTLEONE ВСЕМ хорошей поездки и отличного НГ настроения!!! ![]() ЗЫ: ЮЛЯ вам ОТДЕЛЬНОЕ спасибо! ![]() |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "вот карта кстати..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо, вы прям мой ассистент и палочка-выручалочка
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Возможно мы не выздоровеем до 21 декабря.
Если есть желающие пойти вместо нас, сообщите. Точно будет известно в четверг, т.е. решу на 100% пойдем или нет, надо будет ко мне подъехать и поменять нашу оплату на Ваши деньги :-) 21.12.2008 на 11.00 (1 взр, 1 реб. ПОДАРОК, без еды) |
![]() |
ответ для SmallNika на сообщение "Возможно мы не выздоровеем до 21..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Мы с удовольствием пойдем. Пишите , если что в личку.Подъедим. |
|
![]() |
ответ для SmallNika на сообщение "Возможно мы не выздоровеем до 21..."
|