Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 22:54
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Вот..."
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Вот. 21 год девушке.
не ахти - что-то больно косметики многовато, особенно глаза (завидую что ли?)
Старый 13-12-2008, 22:55
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Вот..."
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Видимо наследственность. Мы с папиком тоже поспать любим.
что-то на мою дочь такая же способность не унаследовалась, а жаль
Старый 13-12-2008, 22:55     #3623
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ну вот я их не щупала, только внешне смотрела, есть вроде такие же, но дешевле, тот же гракко. Или всё-таки разница есть?
Ну помимо хорошего пиара есть еще некоторые достоинства:
- откидывается спинка и получается что-то вроде ортопеического положения, потому можно использовать уже сейчас. Кстати, имей в виду, что у многих стульчиков откидывается спинка, но при этом сидение тоже поднимается и угол между ними остается 90 градусов. А у Чико Полли получается где-то 120.
- очень удобные колеса. Колеса принципе не всегда есть на стульях, а на этом они еще и отлично катаются. Я это уже в полной мере оценила.

Ну это то, в чем я уже убедилась лично. При том, что я в нем еще не кормлю, а только ребенка развлекаю.
Старый 13-12-2008, 22:57     #3624
Медея
Элита

Медея отсутствует

Немного вечернего позитиФФФчика, любит сынка маму, а мама сынку

Старый 13-12-2008, 22:57     #3625
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
Вот это он спать - любая мамочка позавидует
Ага, я уже завидую белой завистью Наша спит 5-6 часов, не просыпаясь( в кроватке или со мной -зависит от настроения моего и дочкиного),потом грудью перекусит - и дальше спать, если ничего не беспокоит( уже со мной -лень мне перекладывать ее), а если беспокоит ( живот -наше слабое место) - то будет просыпаться хоть каждый час ( вот вчера например - ужас-ужас)
Старый 13-12-2008, 23:06     #3626
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zoro Посмотреть сообщение
Сори всё не читала.Поделитесь ,что умеют ваши июлята, и какие усилия прилагаете чтобы научить?
Переворачиваться на живот и обратно, вставать на четвереньки и пытаться ползти, петь песни на своем, на дитячем, хватать лежащие рядом игрушки, держать бутылочку,выхватывать из моих рук ложку при прикорме и тянуть ее в рот, улыбаться маме-папе-тете-бабушке и даже незнакомым людям, ржать над своим отражением в зеркале. садиться, если родители помогутвизжать, когда скучно.... вспомню еще -напишу

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Немного вечернего позитиФФФчика, либит сынка маму, а мама сынку
]
Класстакой сынуля веселыйА ты выглядишь очень свежей и бодрой

Оля-Ляля. Хорошо, что все обощлось. Ужас-ужас
Старый 13-12-2008, 23:08     #3627
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Девченки, а просветите меня сколько сейчас наши малыши в среднем должны или могут по ночам спать без пробуждения?
Мы вот с мамой спали с рождения, а сейчас уже недели 2 удается, как заснет, перекладывать в кроватку и спит там Пупсик по-разному - может через полтора часа заворочаться и проснуться, а может и до 5-ти утра проспать и забираю к себе
По-моему, все индивидуально. Нашла вот общую продолжительность сна 16-17 часов в сутки у Болотовского. Хотя и это вилами по воде писано. Вот с самого рождения вроде говорили должны спать не менее 20 часов в сутки. Владик спал намного меньше, все сосал-сосал. Хотя говорили консультанты по ГВ, что они вроде как сося (знаю, что нельзя использовать, уж больно слово нравится) могут спать. Мы сейчас ночью часика три без перерыва только можем. Хотя мы спим вместе, не в кроватке. Все мне не собраться туда его класть Лениво вскакивать по ночам.

Цитата:
девушки, зашла сегодня посмотреть на стульчики для кормления. Объясните мне, плз, чем принципиально отличается Полли, что все берут только его. А то я чего-то туплю...
Сарафанное радио может быть? А может и профессиональный пиар.

Цитата:

Усилия прилагаю всякие-разные, так как ребенок первый. Экспериментальный образец, так сказать. Делаю гимнастику и легкий массажик, книжки читаю, аудиокниги ставлю, игрух развивающих море закуплено, картинки показываю и рассказываю что там нарисовано. Во время прогулки рассказываю занимательно-познавательные вещи про окружающую природу. Не даю в руки ничего, что лежит в пределах досягаемости - пусть сам проявляет инициативу и берет то, что ему нужно. Ну и т.д.
Какая ты молодец! ЦУ к действиям А я редко с ребенком разговариваю Ну не экстраверт я

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
- очень удобные колеса. Колеса принципе не всегда есть на стульях, а на этом они еще и отлично катаются. Я это уже в полной мере оценила.

Ну это то, в чем я уже убедилась лично. При том, что я в нем еще не кормлю, а только ребенка развлекаю.
Мы тоже не прикармливаемся пока, но нежно любим этот стул. Хотя колеса мне не очень нра, все-таки чуть царапают пол

Цитата:
Немного вечернего позитиФФФчика, либит сынка маму, а мама сынку
Ой, а мы также ножки на лицо складываем. Обожаю! И также попу целуем. Эх, мамаши, из нас же потом веревки вить будут
Старый 13-12-2008, 23:09     #3628
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Класстакой сынуля веселыйА ты выглядишь очень свежей и бодрой
Спасибо, к дедушке в гости ходили - это про "выглядишь бодрой"

А на счет "свежей" = это тональный крем бибикает, на самом деле я зелененькая, с пупырышками и ... квакаю
Старый 13-12-2008, 23:19     #3629
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
не ахти - что-то больно косметики многовато, особенно глаза (завидую что ли?)
Мне показалось, что похожа на девушек из Виа Гра.
Цитата:
Немного вечернего позитиФФФчика, любит сынка маму, а мама сынку
Прелесть .

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Ну не экстраверт я
А мне нормально по-русски поговорить не с кем, вот и отрываюсь. Тем более, он не может попросить меня замолчать. Так и ходим - или я разговариваю, или он песни поёт.
Старый 13-12-2008, 23:20     #3630
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
а вот мне интересно, как презервативы подводят? Ну всякие гормональные штуки могут как-то не сработать, но эти-то как??? Это я подстраховаться хочу и не знаю, как
лопнуть могут, или бракованные, дырявые...