2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 22:35     #3891
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Везет!!!
А у меня муж на кухне пьет (с родственниками), а я сижу в тырнете с ребенком!!!
О!!!!друх!!!!!!!
Старый 13-12-2008, 22:36     #3892
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
А это наша первая причёска()))
отпад
Старый 13-12-2008, 22:38     #3893
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

юля-качуля!!!!!!!не знаю как с арендой домика,но летом где-нить в июле приглашаю тебя и твою семью ко мне на дачу в гости на недельку-другую!!!
Старый 13-12-2008, 22:40     #3894
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Привет, надо срочно сдавать на дисбак, я вот сдала и результат стаф и клейбсиелеза доктороха ... могла порекомендовать раньше, но не случилось и поэтому мы узнали только в 5 месяцев!!! ну главное узнали и пролечились. прописали нам: Интерофурин, наринэ-форте, биобактон!!! прочитай анатации и в вслучае надобности будут о чем с доХтором поговорить!

Главное не расстрайвайся, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
привет, у нас дизбак, анализ сдали без проблем, у вас наверное тоже есть где сдать платно, а не только после а/б
аципол надо пить месяц , по крайней мере мы так делали 3 раза в день месяц, как мертвому припарки, так же как курс линекса, не помогло (у нас зеленые каки и пуки тугие)
после анализа нашли стаф и клебсу, от них есть спец препараты бактериофаги, их тоже курсом пьют, младенцам можно, нам назначал гастроэнтеролог детский
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
Юля, привеееет!!1
насколько я поняла, байкот не объявлен, просто появились в контакте люди, которых никто не знает, здесь их нету, там не знакомятся...

про боляку вашу - а к другому врачу нет возможности обратиться?
попробуй как минимум описать ситуацию тут гомеопату Илье Фролову - может он подскажет что делать и куда бежать...
Спасибо большое за ответы. Бедные наши малыши. Написала вам, пожаловалась и мне полегчало.
Тоня, я на след. неделе пойду к другому врачу...просто хотелось узнать у товарищей по несчастью что и как, чтобы потом с врачами было о чем говорить Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Старый 13-12-2008, 22:42     #3895
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Везет!!!
А у меня муж на кухне пьет (с родственниками), а я сижу в тырнете с ребенком!!!
я рано радовалась, мне его обратно вернули укачивать, в процессе облился пивом и уснул)) надышался
Старый 13-12-2008, 22:48     #3896
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
тазик... тазик мне в голову не приходил... не, наверное в стульчике удобнее. он же сам еще не стабильно сидит, поддержка все же нужна. а то может кувырнуться.. а из стульчика ведь никуда уже не денется??

я кстати (не помню писала или нет) купила коврик в ванну чтоб не скользить (красивый - синий с яркими рыбками). просмотрела на фотки детенышей, что на животике на дне ванны лежат и решила так же, тока чтоб не скользил на коврик. так Мишка так испугался его почему то, такой рев поднял ((( пришлось срочно коврик убирать, но купаться мы в тот день так и не захотели.. плакали.. даж без корика уже.. воть..
не повторяйте моих ошибок, лучше однотонный и ненавязчивого оттенка (я бежевые видела, но блин выбрала покрасивее)
Может он просто не в настроении был, поэтому и испугался коврика!!! Думаю стоит повторить через недельку, вдруг прокатит!!!
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
у нас вот такой )) по колено ))
Мишаня СУПЕРРР!!!
Нагрудник классный, у меня сос таршей был такой!!! А сейчас она в таком, только побольше размером рисует красками!!!
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Получается, надо три штуки - они по 76 см.
Но мне кажется, у той девушки другое было - там собирался прям-таки заборчик.
Нуууу... млин... Я с Маней ставила кородку из-пд елки, она как раз в проем подходила.... а сейчас ничего придумать не могу... А у нас комната, кухня и коридор объединены в одно пространство!!!
Старый 13-12-2008, 22:56     #3897
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Девы,мы тут фотались в Васаби....Муж фоты показал
Тааакие смешные!!!! Чмоки-чмоки вас!!!
Цитата:
А это выражение лица-ну и не надо мне от вас ничего!!!
Ну блин... деловая колбаса!!!
Цитата:

А это наша первая причёска()))
Хи-хи-хи... скоро на бигуди будешь накручивать!!!
Старый 13-12-2008, 22:59     #3898
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

мдааа, мою новостю как-то жестко проигнорировали.
придется заявить о ней погромче

Последние новости: Существует вирус, распространяющийся Орально, а также через Прикосновения. Вирус называется "Реинфицирующий Амплификатор Бессмысленной и Отупляющей Тщетной Активности" (Р.А.Б.О.Т.А.) Получив его от своих коллег, начальства, или от кого-то другого, ни в коем случае НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕМУ! Этот вирус полностью уничтожит всю вашу личную жизнь! Если вам по какой-то причине необходимо войти в контакт с вирусом, наденьте куртку и вместе с двумя надежными друзьями посетите ближайший гастроном. Приобретите там противоядие, известное как "Всесторонне-Исцеляющий Напряго-Облегчитель" (В.И.Н.О.) или "Подавитель-Искоренитель Взбудораженности и Озабоченности" (П.И.В.О.) Принимайте противоядие через небольшие промежутки времени до тех пор, пока Р.А.Б.О.Т.А. не будет полностью удалена! Вам следует разослать это предупреждение пяти друзьям. Если у вас нет пяти друзей, это означает, что вы уже инфицированы, и Р.А.Б.О.Т.А. управляет вашей жизнью ))))
Старый 13-12-2008, 23:03     #3899
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
юля-качуля!!!!!!!не знаю как с арендой домика,но летом где-нить в июле приглашаю тебя и твою семью ко мне на дачу в гости на недельку-другую!!!
Ооооо... спасибочки большое за приглашение!!!
Но давайте сначала Вы к нам!!! Сейчас конечно мрачновато в Выборге... но вот когда выпадет снежок, будет беленько и красиво... можно в парке Монрепо погулять, ну и у нас дома потусить!!!
Старый 13-12-2008, 23:04     #3900
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
мдааа, мою новостю как-то жестко проигнорировали.
придется заявить о ней погромче

Последние новости: Существует вирус, распространяющийся Орально, а также через Прикосновения. Вирус называется "Реинфицирующий Амплификатор Бессмысленной и Отупляющей Тщетной Активности" (Р.А.Б.О.Т.А.) Получив его от своих коллег, начальства, или от кого-то другого, ни в коем случае НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕМУ! Этот вирус полностью уничтожит всю вашу личную жизнь! Если вам по какой-то причине необходимо войти в контакт с вирусом, наденьте куртку и вместе с двумя надежными друзьями посетите ближайший гастроном. Приобретите там противоядие, известное как "Всесторонне-Исцеляющий Напряго-Облегчитель" (В.И.Н.О.) или "Подавитель-Искоренитель Взбудораженности и Озабоченности" (П.И.В.О.) Принимайте противоядие через небольшие промежутки времени до тех пор, пока Р.А.Б.О.Т.А. не будет полностью удалена! Вам следует разослать это предупреждение пяти друзьям. Если у вас нет пяти друзей, это означает, что вы уже инфицированы, и Р.А.Б.О.Т.А. управляет вашей жизнью ))))
Я сразу хотела ответить с цитатой, но она не цитировалась....
Прикольно ооочень!!!!