| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Везет!!!
А у меня муж на кухне пьет (с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение ":053::053::099::099:О!!!!друх!!!!!!!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
юля-качуля!!!!!!!не знаю как с арендой домика,но летом где-нить в июле приглашаю тебя и твою семью ко мне на дачу в гости на недельку-другую!!!
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "Юля, привеееет!!1
насколько я поняла,..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Написала вам, пожаловалась и мне полегчало.Тоня, я на след. неделе пойду к другому врачу...просто хотелось узнать у товарищей по несчастью что и как, чтобы потом с врачами было о чем говорить Спасение утопающих - дело рук самих утопающих... |
|||
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Везет!!!
А у меня муж на кухне пьет (с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Получается, надо три штуки - они по 76..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мишаня СУПЕРРР!!! Нагрудник классный, у меня сос таршей был такой!!! А сейчас она в таком, только побольше размером рисует красками!!! Цитата:
А у нас комната, кухня и коридор объединены в одно пространство!!! |
||
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "http://s53.radikal.ru/i141/0812/53/f27bc..."
|
|
Мега-элита
|
Тааакие смешные!!!!
Чмоки-чмоки вас!!!Ну блин... деловая колбаса!!! ![]() Хи-хи-хи... скоро на бигуди будешь накручивать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
мдааа, мою новостю как-то жестко проигнорировали.
придется заявить о ней погромче Последние новости: Существует вирус, распространяющийся Орально, а также через Прикосновения. Вирус называется "Реинфицирующий Амплификатор Бессмысленной и Отупляющей Тщетной Активности" (Р.А.Б.О.Т.А.) Получив его от своих коллег, начальства, или от кого-то другого, ни в коем случае НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕМУ! Этот вирус полностью уничтожит всю вашу личную жизнь! Если вам по какой-то причине необходимо войти в контакт с вирусом, наденьте куртку и вместе с двумя надежными друзьями посетите ближайший гастроном. Приобретите там противоядие, известное как "Всесторонне-Исцеляющий Напряго-Облегчитель" (В.И.Н.О.) или "Подавитель-Искоренитель Взбудораженности и Озабоченности" (П.И.В.О.) Принимайте противоядие через небольшие промежутки времени до тех пор, пока Р.А.Б.О.Т.А. не будет полностью удалена! Вам следует разослать это предупреждение пяти друзьям. Если у вас нет пяти друзей, это означает, что вы уже инфицированы, и Р.А.Б.О.Т.А. управляет вашей жизнью )))) |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "юля-качуля!!!!!!!не знаю как с арендой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Но давайте сначала Вы к нам!!! Сейчас конечно мрачновато в Выборге... но вот когда выпадет снежок, будет беленько и красиво... можно в парке Монрепо погулять, ну и у нас дома потусить!!! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "мдааа, мою новостю как-то жестко..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Прикольно ооочень!!!! ![]() |
|