| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Любава на сообщение "Мамы не работающие, но имеющие няню -..."
|
|
Хулия
|
Ну я бы хотела, конечно, так же
а дорого это сколько? можно в личку, если что.. |
|
|
|
|
Элита
|
у нас была такая няня 1,5 года, прихрдила 3 раза в неделю на 5-7 часов. В это время я делала дела (магазин, халтуры и т.д.), ну и отдыхала (ходила в спортзал). Оплата была почасовая
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я работаю, но на дому. И няни у меня нет, но есть кума. Т.е. крёстная у дочки. КОгда она приходит, они с мелкой играют, бесятся, а я в это время сижу за компом и пишу очередную редационную статью, или аналитику. Т.е. делаю работу, которая требует сосредоточенности. Очень кума выручает, низкий ей поклон. А какие-то текущие работы, редактирование новостей, например, или мытьё посуды и приготовление супа - я вместе с дочей делаю.
Так и с няней, наверное. Если она сумеет заинтересовать ребёнка какими-нибудь играми или интересной деятельностью, то значит разгрузит вас на какое-то время, если будет считать, что её главная обязанность просто находиться неподалёку от малыша и семечки щёлкать - тогда ребёнок по любому будет за мамой ходить. |
|
|
ответ для fedel на сообщение "У нас няня практически параллельно с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mom на сообщение "Эхххх, где нашли такую? И я такую же..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а может у кого на примете есть няня хорошая на 2-3 дня в неделю Киньте инфо в личку!!! Не могу найти никого подходящего
|
|
|
ответ для Летняя на сообщение "У меня как раз такой вариант. Причем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас с полугода деткиных была няня приходящая - по выходным и в будни, когда я хотела отдохнуть/в салоны сходить и т.д. Мы платили и до сих пор ей платим 80 р/час. Сейчас я еще на работу не вышла, но уже вторую неделю у меня няня на полный рабочий день - 09.00-19.00 (20.00). Иногда я с утра уже ухожу и до вечера, иногда тусую дома, занимаясь своими делами. Но мы ей уже зпл платим + почасовая оплата за переработки.
И первая, и вторая няня занимают детенка так, что она увлекается и про меня вспоминает только изредка: придет - засветится... и обратно к няне! :-)) В общем, все зависит от няни!!!! Удачи Вам! |
|
|
ответ для kote_nok на сообщение "У нас с полугода деткиных была няня..."
|
|
Мега-элита
|
у нас няня только месяц, расписание такое: приходит в 12.00.кормит Димаса полдником. потом они собираются гулять. гуляют 2 часа. с 12.30 до 14.30 . потом домой приходят играют и в 15.00. обед. потом умываются и играют еще немного. И так 2 или 3 дня в неделю. меня пока устраивает, с весны планирую оставляь их на более долгое время одних, т.к. хочу пойти сдавать на права.
|
|
|
|
|
Хулия
|
А спать?
Что делает няня, когда ребенок спит? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Наши няни гладят деткины вещи, посуду моют, могут приготовить что-нить... Могут и наше погладить, но это теперь домработница делает. Если очен долго спит, то читают :-))
|