2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 388 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 22:08     #3871
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение

У меня с памяться полное бэдэ... Не помню что вчера происходило...

А чего вы не хотите ребенка купать в тазике??? Он там на спинку опирается и всё нормуль!!! Я помню так старшую купала, только не помню со скольки месяцев...

А я всё пробую на зубок, перед тем как доче дать!!! Единственное что не делала, так это - свечки!!!
тазик... тазик мне в голову не приходил... не, наверное в стульчике удобнее. он же сам еще не стабильно сидит, поддержка все же нужна. а то может кувырнуться.. а из стульчика ведь никуда уже не денется??

я кстати (не помню писала или нет) купила коврик в ванну чтоб не скользить (красивый - синий с яркими рыбками). просмотрела на фотки детенышей, что на животике на дне ванны лежат и решила так же, тока чтоб не скользил на коврик. так Мишка так испугался его почему то, такой рев поднял ((( пришлось срочно коврик убирать, но купаться мы в тот день так и не захотели.. плакали.. даж без корика уже.. воть..
не повторяйте моих ошибок, лучше однотонный и ненавязчивого оттенка (я бежевые видела, но блин выбрала покрасивее)
Старый 13-12-2008, 22:10     #3872
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех у кого есть повод от души поздравляю!
Девочки, я за советом... Понимаю, что появляться раз в месяц и спрашивать совета наглость, мельком читала, "бойкот" объявили тем, кто не появляется, но все же...
У Тимона с момента прививки в пять месяцев начался бисбактериоз (какаем слизью). Ходила к врачу, она без анализов назначила аципол5 дней, пропили, два дня нормальные какашки, потом опять ТАКАЯ слизь Пошла опять к врачу... Она выписала юниэнзим и опять аципол... Я начала все это давать, а потом в аннотации в юниэнзиму прочитала в противопоказаниях - детский возраст до трех лет! и с осторожностью с период беременности и лактации, а про аципол - повторный курс толькочерез месяц. Еще врач сказала сдать анализ на дисбактериоз, а его делают только через 10 дней после окончания антибактериального лечения....При этом врач сказала не переставать давать прикорм (яблочное пюре).
Ко всему прочему Тимон перестал спать по ночам и уже месяц я практически не сплю. Купаем, кормлю, укладываю, спит 2 часа, а дальше каждые пол часа просыпается с истерикой, иногда после истерики пукает...успокаивает его только грудь..., просыпается окончательно в 6 утра... Живу на автопилоте.
Еще у него на коже появились маленькие прыщики, но не красные, а просто как сыпь по коже, даже не видно, а только когда трогаешь...
Вчера от отчаяния, хронического недосыпания и пр. даже разревелась. Сегодня не стала давать никакие таблетки и прикорм. А еще сегодня обнаружила у него первый зуб!
Написала тут сумбурно. Просто очень переживаю, что вот такие врачи, которые назначают перпараты, запрещенные для малышей, загубят нам желудок и я тоже, курица, сразу надо было не давать эти таблетки...
Я теперь не знаю, что мне с ним делать и что делать с прикормом... Еще знакомая врач обещала договорится о консультации с профессором - педиатром. Может что-то подобное уже обсуждалось и вы меня куда-нибудь отправите
Заранее спасибо!
Привет, надо срочно сдавать на дисбак, я вот сдала и результат стаф и клейбсиелеза доктороха ... могла порекомендовать раньше, но не случилось и поэтому мы узнали только в 5 месяцев!!! ну главное узнали и пролечились. прописали нам: Интерофурин, наринэ-форте, биобактон!!! прочитай анатации и в вслучае надобности будут о чем с доХтором поговорить!

Главное не расстрайвайся, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-12-2008, 22:10
ответ для shurena на сообщение "http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/produc..."
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10121520
хочу такой нагрудник, а то пока мы кормимся уделываем все
ага, очень удобно. у нас не такой но такого принципа - с рукавами. вещь для случаев когда едим с ложки незаменимая..
Старый 13-12-2008, 22:10     #3874
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
извини что долго, купали Вовку. По той стороне где он едет (от Адмиралтейских верфей до Михайловского дворца) ничего не перекопано
ну и замечательно!Спасибо!
Мы тож купались

Цитата:
Присоединяюсь к вопросу, мне надо на 2 метра!!!

Ни фига какие они дорогие то
Вот и я удивляюсь - стОят, как будто они с золотым напылением!
А мне уже ну прям очень надо!!!
Старый 13-12-2008, 22:11     #3875
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех у кого есть повод от души поздравляю!
Девочки, я за советом... Понимаю, что появляться раз в месяц и спрашивать совета наглость, мельком читала, "бойкот" объявили тем, кто не появляется, но все же...
У Тимона с момента прививки в пять месяцев начался бисбактериоз (какаем слизью). Ходила к врачу, она без анализов назначила аципол5 дней, пропили, два дня нормальные какашки, потом опять ТАКАЯ слизь Пошла опять к врачу... Она выписала юниэнзим и опять аципол... Я начала все это давать, а потом в аннотации в юниэнзиму прочитала в противопоказаниях - детский возраст до трех лет! и с осторожностью с период беременности и лактации, а про аципол - повторный курс толькочерез месяц. Еще врач сказала сдать анализ на дисбактериоз, а его делают только через 10 дней после окончания антибактериального лечения....При этом врач сказала не переставать давать прикорм (яблочное пюре).
Ко всему прочему Тимон перестал спать по ночам и уже месяц я практически не сплю. Купаем, кормлю, укладываю, спит 2 часа, а дальше каждые пол часа просыпается с истерикой, иногда после истерики пукает...успокаивает его только грудь..., просыпается окончательно в 6 утра... Живу на автопилоте.
Еще у него на коже появились маленькие прыщики, но не красные, а просто как сыпь по коже, даже не видно, а только когда трогаешь...
Вчера от отчаяния, хронического недосыпания и пр. даже разревелась. Сегодня не стала давать никакие таблетки и прикорм. А еще сегодня обнаружила у него первый зуб!
Написала тут сумбурно. Просто очень переживаю, что вот такие врачи, которые назначают перпараты, запрещенные для малышей, загубят нам желудок и я тоже, курица, сразу надо было не давать эти таблетки...
Я теперь не знаю, что мне с ним делать и что делать с прикормом... Еще знакомая врач обещала договорится о консультации с профессором - педиатром. Может что-то подобное уже обсуждалось и вы меня куда-нибудь отправите
Заранее спасибо!
привет, у нас дизбак, анализ сдали без проблем, у вас наверное тоже есть где сдать платно, а не только после а/б
аципол надо пить месяц , по крайней мере мы так делали 3 раза в день месяц, как мертвому припарки, так же как курс линекса, не помогло (у нас зеленые каки и пуки тугие)
после анализа нашли стаф и клебсу, от них есть спец препараты бактериофаги, их тоже курсом пьют, младенцам можно, нам назначал гастроэнтеролог детский
Старый 13-12-2008, 22:13     #3876
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

у нас вот такой )) по колено ))
Старый 13-12-2008, 22:14
ответ для shurena на сообщение "http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/produc..."
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Получается, надо три штуки - они по 76 см.
Но мне кажется, у той девушки другое было - там собирался прям-таки заборчик.
Старый 13-12-2008, 22:16     #3878
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Привет, надо срочно сдавать на дисбак, я вот сдала и результат стаф и клейбсиелеза доктороха ... могла порекомендовать раньше, но не случилось и поэтому мы узнали только в 5 месяцев!!! ну главное узнали и пролечились. прописали нам: Интерофурин, наринэ-форте, биобактон!!! прочитай анатации и в вслучае надобности будут о чем с доХтором поговорить!

Главное не расстрайвайся, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@
а вы сдавали на контроль? помогло? нам такой курс расписали, ужас
Старый 13-12-2008, 22:22     #3879
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
вот это супер!!! никогда бы не сказала, что домашний!!! ТАК КРАСИВО!!! и ведь наверняка еще и вкусно!!!!
Спасибо, я тоже надеюсь, что вкусно
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение

Цитата:
я мать-ехидна, отдала мужу ребенка, сижу в интернете пиво пью
Ну и правильно
Цитата:
Выезжаю в Питер!!! Ждите на ДР!!!
ждём
Старый 13-12-2008, 22:22     #3880
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Это я торт сварганила свёкру на ДР

как думаете галстук лишний?
Ширарный подарок!!! Думаю будет лучший из всех
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Сама, это мастика
Юля, какие красители ты покупала и где??? напиши приззз
Цитата:
а вы сдавали на контроль? помогло? нам такой курс расписали, ужас
Нет еще рано прошла только неделя, а надо через месяц!!!