2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 21:16     #3861
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
буду ждать!мне оченно надо, чтобы время нормально рассчитать.
извини что долго, купали Вовку. По той стороне где он едет (от Адмиралтейских верфей до Михайловского дворца) ничего не перекопано
Старый 13-12-2008, 21:34     #3862
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

девочки , вы это видели????
http://uk.youtube.com/watch?v=dR8VcJDkcbw

гыыыы)))))))))))
Старый 13-12-2008, 21:42     #3863
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
у меня тоже игрухи складывать некуда уже

я часть отдала маме - она сделает вид что это она их купила - принесет на праздники )))

это чтоб муж не понял сколько я потратила...
А я мужу говорю что они стоят кАппейки!!! Купила на ДО за 200 р!!!
Старый 13-12-2008, 21:42
ответ для Olga_Miracle на сообщение "девочки , вы это..."
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
девочки , вы это видели????
http://uk.youtube.com/watch?v=dR8VcJDkcbw

гыыыы)))))))))))
УжОс!!!!!!!
Старый 13-12-2008, 21:50     #3865
shurena
Элита

shurena отсутствует

я мать-ехидна, отдала мужу ребенка, сижу в интернете пиво пью
Старый 13-12-2008, 21:55     #3866
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Девочки, а я в маразм впала ((((
на неделе соседка брала фотик на вечерок. принесла обратно и попросилафотки на флешку перекинуть и оставила мне свою флешку. я перекинула, поздно вечером, когда Мишка спал.. а утром поняла, что крышечки от флешки нету.. весь стол перерыла (он у меня заваленный рабочими бугами был). не нашла.. отдала без крышечки, со словами что в выходной уборкук буду делать, стол отодвину и найду..
сейчас нашла, за креслом почему-то (когда пол там мыла), а не за столом.. ну да ладно.. так вот, обрадовалась что нашла и стол еще отодвинуть не успела, продолжила уборку дальше.. через какое-то время спохватываюсь - а куда же я крышечку то дела?? нет нигде.. ходила мин 10 по квартире, все места облазила - нет.. уже расстроилась опять. блин. знаете где нашла в итоге? в мусорном ведре!!!!!!
а если позже вспомнила и мусор выкинула уже??
я в шоке от себя....

У меня с памяться полное бэдэ... Не помню что вчера происходило...
Цитата:
не помещается? надо замерит нашу, чтоб не лопухнуться... спасибо, Света, буду иметь ввиду
не - мне очень хочется, чтоб сидел (уже можно в воде то наверное).., а то так поясница устает ...
А чего вы не хотите ребенка купать в тазике??? Он там на спинку опирается и всё нормуль!!! Я помню так старшую купала, только не помню со скольки месяцев...
Цитата:

не!!!
Я кстати себе Калгелем зубы мудрости при прорезывании мазала, никакой он не противный, приятный такой, сладенький, холодненький.
А я всё пробую на зубок, перед тем как доче дать!!! Единственное что не делала, так это - свечки!!!
Старый 13-12-2008, 21:59     #3867
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Девочки, я ещё в прошлом топике спрашивала, но никто не отозвался, видно ещё не актуально было, но может теперь... Ограждения для комнаты покупал кто-нибудь????Или может хоть видел где-нибудь??? (в инете, в магазине)
Присоединяюсь к вопросу, мне надо на 2 метра!!!
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
вроде в икее кто-то говорил есть, можно на сейте посмотреть

а это точно оно!!! http://www.babysecret.ru/catalog.153.html
Ни фига какие они дорогие то
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Это я торт сварганила свёкру на ДР
Выезжаю в Питер!!! Ждите на ДР!!!
Старый 13-12-2008, 22:03     #3868
shurena
Элита

shurena отсутствует

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10113600
здесь дешевле))
Старый 13-12-2008, 22:03     #3869
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Всем привет!
Всех у кого есть повод от души поздравляю!
Девочки, я за советом... Понимаю, что появляться раз в месяц и спрашивать совета наглость, мельком читала, "бойкот" объявили тем, кто не появляется, но все же...
У Тимона с момента прививки в пять месяцев начался бисбактериоз (какаем слизью). Ходила к врачу, она без анализов назначила аципол5 дней, пропили, два дня нормальные какашки, потом опять ТАКАЯ слизь Пошла опять к врачу... Она выписала юниэнзим и опять аципол... Я начала все это давать, а потом в аннотации в юниэнзиму прочитала в противопоказаниях - детский возраст до трех лет! и с осторожностью с период беременности и лактации, а про аципол - повторный курс толькочерез месяц. Еще врач сказала сдать анализ на дисбактериоз, а его делают только через 10 дней после окончания антибактериального лечения....При этом врач сказала не переставать давать прикорм (яблочное пюре).
Ко всему прочему Тимон перестал спать по ночам и уже месяц я практически не сплю. Купаем, кормлю, укладываю, спит 2 часа, а дальше каждые пол часа просыпается с истерикой, иногда после истерики пукает...успокаивает его только грудь..., просыпается окончательно в 6 утра... Живу на автопилоте.
Еще у него на коже появились маленькие прыщики, но не красные, а просто как сыпь по коже, даже не видно, а только когда трогаешь...
Вчера от отчаяния, хронического недосыпания и пр. даже разревелась. Сегодня не стала давать никакие таблетки и прикорм. А еще сегодня обнаружила у него первый зуб!
Написала тут сумбурно. Просто очень переживаю, что вот такие врачи, которые назначают перпараты, запрещенные для малышей, загубят нам желудок и я тоже, курица, сразу надо было не давать эти таблетки...
Я теперь не знаю, что мне с ним делать и что делать с прикормом... Еще знакомая врач обещала договорится о консультации с профессором - педиатром. Может что-то подобное уже обсуждалось и вы меня куда-нибудь отправите
Заранее спасибо!
Старый 13-12-2008, 22:06     #3870
shurena
Элита

shurena отсутствует

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10121520
хочу такой нагрудник, а то пока мы кормимся уделываем все