Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для sapa на сообщение "Девочки, к тем, кто не решается пойти..."
|
Участник
![]() |
простите за офф!
![]() ![]() Мы бы сходили с мужем к сексологу ВДВОЕМ на прием... а то разлаживается что-то последнее время ![]() Только где его взять-то хорошего, профессионала???? Может, ссылками кинетесь??? ![]() |
![]() |
ответ для Azel на сообщение "простите за офф!:091: я новичок, искать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=425886 |
|
![]() |
ответ для SlimBeauty на сообщение "Очень даже кинем :)) Читайте,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, выкладываю инфу , как обещала. Короче, мой коллега в конце концов застеснялся довести до конца эту тему. Передал мне все координаты, но я в раздумье, если честно, как считаете, стОит заняться или нет?
![]() Доктор был согласен, место вроде нашли. Только точная дата не определена, намечали 20 декабря в субботу, но врач очень загружен. Была договоренность, что на след. неделе определится со временем. Всего длительность около 4 часов. Обратите внимание на цену ![]() Сексуальная дисгармония является одной из главных причин разводов многих семей. Причем, в 80 процентах случаев инициатором развода становится именно женщина. А согласно социологическим исследованиям, средняя российская семья со стажем супружества более 5 лет уделяет сексу всего 2,6 минуты в неделю! - Почему секс из наслаждения превращается в унылую супружескую обязанность? - Как сохранить чувство новизны отношений, живя в браке? - Когда следует бить тревогу и, преодолев смущение, обратиться к специалисту? - Основные ошибки супругов, ведущие к появлению обыденности в интимных отношениях - Практические способы выхода из кризиса - подарите себе второй медовый месяц! Семинар проводит Екимов Михаил Васильевич, сексолог с 30-летним стажем, кандидат медицинских наук, доцент кафедры сексологии СПб МАПО. План мероприятия: - лекция врача-сексолога Екимова М.В. - ответы на вопросы, присланные на эл. ящик - кофе-брейк - консультация представителя магазина для взрослых, который расскажет о товарах, которые предназначены для того, чтобы разнообразить сексуальную жизнь супругов Стоит это всего 900 руб для тех,кто успеет прислать заявку до 13 декабря и 1200 для тех, кто запишется на семинар после 13 декабря. ОПЛАТА НЕ ПОЗДНЕЕ 17 декабря!!!! Количество мест-60. ПЕРВЫЕ 30 зарег-ся получат ПОДАРОК! +++++++++++++++++++++++++++++++ Вход ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН! и ТОЛЬКО ПО ЗАРАНЕЕ ПРИСЛАННЫМ ЗАЯВКАМ! Вы можете присылать их на i-skr@**********, мне в личку. Пожалуйста, напишите свое имя и фамилию и телефон для связи МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ ОТ ВАС ВОПРОСОВ к ВРАЧУ-СЕКСОЛОГУ ЕКИМОВУ М.В. и ПРЕДСТАВИТЕЛЮ МАГАЗИНА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ! Большинство женщин стесняются говорить на эти темы, в результате проблема закапывается вглубь, и развод становится неминуем. Мы будем рады видеть на семинаре женщин, которые взяли на себя ответственность за свое семейное счастье! +++++++++++++++++++++++++++++++++++ ВНИМАНИЕ!!!! ТОЧНОЕ ВРЕМЯ И МЕСТО СЕМИНАРА БУДЕТ ИЗВЕСТНО НЕ ПОЗДНЕЕ 26 НОЯБРЯ!!! ( в связи с большой загруженностью врача-сексолога) |
![]() |
ответ для sapa на сообщение "Девочки, выкладываю инфу , как обещала...."
|
Частый гость
![]() |
Сара, я бы на вашем месте с модератором списалась...Инфа интересная, и полезная, но нет ли нарушения правил?
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А время и место - где? Это важно! ЛУчше - в личку.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Так что там с семинаром? Какие новости?
|