| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для gabby на сообщение "<<<Пушистая елка пушистый снежок...!..."
|
|
Наш человек
|
На сайте, что на картинке такие приколы- закачаешься
![]() |
|
|
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "знакомая темка..... Я Я Я , а ты , ты -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Marishan на сообщение "Света, а он дома сидит?"
|
|
Наш человек
|
Марин ты в каком смысле спрашиваешь? Он работает. завтра тоже. А так чтоб с друзьями сходить это бывает крааааайне редко, я и не помню когда в последний раз и даже когда ему предлагает он говорит " Да ну, я лучше дома посижу, телек по смотрю" у нас весь отдых в телик упирается
![]() Он не любит куда-то ездить, простопогулять ему НИЧЕГО не интересно, ну просто всё то что вчера Марина рассказывала |
|
|
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "знакомая темка..... Я Я Я , а ты , ты -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати ты у меня в контакте так и висишь вопросиком. т.е. есть твоё имя , а фото нет, только знак вопроса . А вот на страницу твою нельзя зайти, пишет что удалена![]() А по поводу завести новую страницу у меня их две . Одна официальная, с которой я общаюсь, а вторая НЗ про запас , о ней муж не знает( завела её для тех кто знает меня под девичьей фамилией)![]() |
|
|
|
ответ для Marishan на сообщение "Вот ЗДЕСЬ..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Понятно, в этом смысле и спрашиваю....
Знаешь, у меня соседка, по старой квартире, выгнала в августе мужа, такого же лентяя, несмотря на наличие двух детей. У нее появилась жизнь, она пошла учится, друзья старые стали в гости, в поездки ее брать. Знаешь, Светик, если ты видишь сейчас себя с ним через 10 или 20 лет, то ты должна с ним поговорить, чтобы зря не тратить свои нервные клетки сейчас и сожаления в будущем, при любом раскладе. ЗЫ. Муж обеспеченный мужчина, со своей фирмой и оффшором на кипре |
|
|
ответ для Шипюка Змеёвая на сообщение "Маша я приеду, осталось только чтобы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...слушай сегодня до меня дошло , твоя ава , это же олененок Рудольф |
|
|
|
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "если передумает тетя - в торец..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Marishan на сообщение "Понятно, в этом смысле и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не могу я загадывать на 10 и 20 лет вперёд, у меня ситуация безвыходная. я" никто и звать меня никак" и прав никаких я не имею. Это вот сейчас не хандра, я ваще по натуре оптимист и не боюсь трудностей, но сейчас у меня ребёнок, долгожданный и любимый и в первую очередь я должна о нём думать и заботится. Сейчас у меня даже денежной опоры нет. Про жильё я вообще молчу. ОН владелец ЕДИНОПРАВНЫЙ и просто вон на улицу нас может выгнать.( не будем сейчас это обсуждать) Так что пока нет у меня выхода, и уйти не могу и его выгнать не могу.( из его-токвартиры). Вот определю ребёнка в сад и выйду на работу, а там будет видно. Сидеть дома низачто не буду. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Света, ежели чего, мое плечо и опора рядом, на автобусе можно доехать
![]() |