Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
такая ситуация странная у меня.... Обычно наоборот.... Не впихнуть родителям ничего...
А у меня целый день только и слышу : Ням-ням. Причем даже через пять минут после того как покормлю....... Вот уже честно говоря не знаю. нормально это или нет.......... |
![]() |
ответ для Прасковья на сообщение "Просит кушать постоянно... :)"
|
Старожил
![]() |
У нас не просит есть постоянно, но и не откажется
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А про глистиков не думали?может провериться?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
вес нормальный
![]() ![]() ![]() Кушаем овощи-фрукты. мясо. рыбу. каши. соки. Сладости не даю, чипсы. сырки и подобное тоже.... когда через пару часов просит поесть это еще понятно. Но когда только что из-за стола..... говоришь - ты уже кушал - начинает ныть, обижается .... ![]() бабушка уже на меня так странно смотрит... вот. мол, не кормишь ребенка... |
![]() |
ответ для хеленуайт на сообщение "А про глистиков не думали?может..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Прасковья на сообщение "вес нормальный:) Мальчик не упитаный:)...."
|
Старожил
![]() |
возмодно нравится сам процес
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Меню с режимом в студию!
![]() |
![]() |
ответ для Misja на сообщение "Меню с режимом в студию!:))"
|
Элита
![]() |
Ну вот собственно меню:
Завтрак - каша грамм 200, фрукты (половина баночки, или пол банана, или половина большого яблока), сок 150- 200, сушка или половина хлебца. Второй завтрак - стакан кефира, или йогурта Обед: - грамм 250 овощной смеси (ест все овощи, чередую или несколько вместе) + котлета (тефтель) мясная или куринная. + грамм 50 бульона мясного. овощи иногда ест неохотно (только со стихами). + чай с хлебцем, или несладким печеньем (Мария) После вечерней прогулки - творог 50г. или фрукт (чередую) Ужин- каша или овощи с рыбой или баночку Семпер (опять же с рыбой, лазанья, бефстроганов). Т.е. чередую. день каша - день что-то другое. На ночь стакан смеси МД Юниор. Вот аткое примерно у нас меню... Может с ним что-то не так....? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас такая же проблема. Но нашему, как я уже поняла, нравится сам процесс, поэтому, когда начинает кляньчить, даю ему что-нибудь такое, что ему не очень нравится, например, капустный листик. Ребенок его немного погрызет и на что-нибудь другое переключается. Надеюсь, что он это перерастет, а то спокойно поесть не дает - будет стоять над душой и ныть, пока что-нибудь не даш. Еще у нас для таких случаев всякие печеньки/хлебцы/сушки и т.п., но их даем в ограниченном количестве - блюдем фигуру ))) Вес у нас нормальный, глистов, кстати, нет, так что не переживайте: все с Вашим ребем нормально (но на глисты все-таки проверьте)
|
![]() |
ответ для Прасковья на сообщение "Ну вот собственно меню:
Завтрак - каша..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
У меня такая же "проблема" с дочерью. Я уже поняла, что во-первых, нравится сам процесс. Во-вторых, просит есть ,когда скучно. В-третьих, просит "вкусняшки" "вкусняшки" у нас это бутерброд, сыр, и редко домашняя выпечка. Ну бывают еще очнеь редко сушки, хлебцы-криспы. Фрукты даю по требованию в любой момент, а вот вкусняшки ограничиваю. Стараюсь договориться на что-то другое. Сухофрукты вот начала давать.. На меня тоже все смотрят волком, что не докармливаю ребенка. Хорошо хоть муж поддерживает. Но у нас девушка склонна к полноте. Да и просит она обычно вредности всякие. Если Ваш юноша строен аки кипарис, то что ограничиваете-то? Давайте фрукты, овощи (морковку сырую)... Да, смеси и соки я не даю. Лучше бы в таком случае дали тоже самое яблоко. Зачем даете смесь, если у Вас и так проблем с едой нет, молочку потребляет? Модет лучше кефир дадите? Зачем сок, если он с удовольсвтием схомячит банан или яблоко? И время пройдет и пользы от них больше. Зачем уговаривать есть овощи, елси он через пол часа попросит и Вы ему успешно дадите рис с мясом, например? |
|