Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 15:04
ответ для Каменюга на сообщение "Фарматекс попробуй"
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Фарматекс попробуй
Спасибо, озадачусь приобретением. Сделала сегодня тестик, и он отрицательный. Так даже легче на душе стало.
Пошла искать в инете инструкцию к фарматексу.
Старый 13-12-2008, 15:18     #3562
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ккхм. В общем это оказались не зубы. Мы в инфекционке на Ваське. Чего такое - первые анализы будут готовы завтра. Пока температурка спала, но какает по-прежнему как гусеница - жидко и зелено.(
Господи!!! Выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-12-2008, 15:23
ответ для Florian на сообщение "У меня месячных так и нет..."
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение

Насчет Рины. Зря вы так. Я с ней лично знакома - очень милая женщина, видела двоих из трех ее детей - весьма упитаны и воспитаны, явно недостатка материнского внимания нет А то, что она в инете зависает...хи...а кто из нас не зависает Хотя насчет категоричности высказывания согласна, но давайте быть честными...некоторые из нас (не буду показывать пальцем ) бывают еще более категоричны.
Короче я, типа, в защиту...вот
А еще (шепотом) она болеет, по ходу. Во всяком случае, в форуме про болезни я наткнулась на такую ветку. Жалко человека.
Старый 13-12-2008, 15:37     #3564
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
держись! я там тоже лежала со старшей. вас сейчас там быстро вылечат и будете дома приходить в себя.
а вы в отдельном боксе? как я шутила: квартира-студия в центре города
Ну вот теперь я тоже так шучу. В отдельном.
Какие у нас новости - приходила наша лечащая, говорит первые анализы показывают много белка в моче и воспалительный процесс в кишечнике. Улыбается нам тут дней 10 жить. В понедельник-вторник дойдут оставшиеся анализы и картина станет яснее. Сделаем ещё узи пуза и рентген, чтобы искючить пневмонию.
Про бассейн - не бассейн, опять же, мы там были 2.12, а заболели 09.12, и ведь больше же ни у кого ничего нет. Придут анализы, прикинем инкубационный период, будем думать на кого батон крошить.
Яша вашими молитвами чувствует себя получше, переводит молоко во французскую горчичку и репетирует улыбки.
Я ищу оригинальные рецепты люстр ручного изготовления и думаю над новогодними костюмами.
Закиснуть - это не про нас!)))
Вон кстати про люстры интересное, особенно мамам деток постарше:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=20463
Старый 13-12-2008, 15:48     #3565
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Спасибо-спасибо-спасибо. Думаю, коллективным желанием выплывем! Чего предполагают? Кишечную инфекцию. До анализов всё равно ничего не понятно. Пока колют антибиотик цефалотоксин. Главное что хоть температура ушла и стал пить понемногу, а то даже кровь из вены не шла - обезвоживание.(
Может, вам регидрону попить? Хотя он противный.
Старый 13-12-2008, 15:56     #3566
Florian
Элита

Florian отсутствует

Уррра!!! Наш папашка съездил посмотреть машинку и она ему понравилась! Не зря субботу потратил на поездку. Мы скоро будем с машинкой и ух! берегитесь страны шенгена! мы поедем к вам!
Старый 13-12-2008, 16:01     #3567
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Я думаю, это как сурочек писала... В каждой семье должен быть свой инвалид, это престижно, модно, все гордятся... Правда тут за инвалида муж, похоже...
Ага, морального
Старый 13-12-2008, 16:01     #3568
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Может, вам регидрону попить? Хотя он противный.
Тут регидрон стоит в коридоре в общем доступе. Так как популярен. Но Яшка и воду-то еле пьёт. Вот папа притаранит нам чай хипповский из дома, буду потчевать.
Старый 13-12-2008, 16:07     #3569
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Тут регидрон стоит в коридоре в общем доступе. Так как популярен. Но Яшка и воду-то еле пьёт. Вот папа притаранит нам чай хипповский из дома, буду потчевать.
Мой пить не любит, чаи в том числе, но неожиданно с удовольствием пьет Humana "Спокойной ночи". Может, это и ваш вариант.
Старый 13-12-2008, 16:10     #3570
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Meoth, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@
Фло, берите машину и радуйте нас фотками своих путешествий

А я пыталась вчера впихнуть в ребзя пюре из чернослива, сегодня снова повторила попытку... ну не ест она! Пришлось мне все съесть самой
вставила ей глицериновую свечку (1/6 часть), вроде что-то получилось у малышки, но все равно мало... пойду пробовать компот вливать через поильник в нее... когда это кончится?