Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 14:23     #1
Sciagura
Участник

Sciagura отсутствует

Здравствуйте! мы вас периодически читали, но вот писать и знакомиться времени не было.. наконец-то ребенок начал давать посидеть в интернете! и мы сразу к вам!)))) искать невесту и друзей)))
родились 27 августа! а малыша зовут Марк, мы зовем Маркусом или Мариком)
Старый 13-12-2008, 15:12     #2
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Sciagura Посмотреть сообщение
Здравствуйте! мы вас периодически читали, но вот писать и знакомиться времени не было.. наконец-то ребенок начал давать посидеть в интернете! и мы сразу к вам!)))) искать невесту и друзей)))
родились 27 августа! а малыша зовут Марк, мы зовем Маркусом или Мариком)
Добро пожаловать!!!

А мы тоже сегодня какие-то капризные
Да и ночью, сын во сне вырвало Я его взяла покормить, а у него подушечка (пеленка) и плечики мокрая Что это такое??? А может это реакция на массаж
Старый 13-12-2008, 15:17     #3
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sciagura Посмотреть сообщение
ну и можно сразу глупый вопрос))) а как линеечку сделать?? вроде все как написано делаю....
Обрати внимание, что нужно вставлять не то, что пишут на сайтах линеек, а именно то, что написано в свойствах изображения, когда кликаешь правой кнопкой мыши на получившуюся линейку. Может быть в этом дело?

Цитата:
Сообщение от MAMATIMA Посмотреть сообщение
добрый день всем! не у нас день -все ок, а вот ночью как-то плохо спал,все чегото ворочился,вроде спит,глазки закрыты, а всю ночь беспокоился, я думаю погода
Может быть его запеленать? Я вот начала вновь пеленать ребенка, стал намного лучше спать. А то до этого, видимо днем накрутится, навертиться, ночью колбасит, повторяет наученное