| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KHIT на сообщение "ВСем привет!!!!!!:support: Я все еще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!! Я еще с вами. В наших "стройных" рядах.
Ян, поздравляю нас с ПДР-кой. Ален, спасибо за рецепт - горло уже НАМНОГО лучше. Цветочка поздравляю. Ничего, что маленькая. Я тоже родилась малышкой семимесячной - зато сейчас тетя-лошадь еще та, Так что ВСЕ наверстаете. Главное не нервничай, чтобы молочко было. Цитата:
Зачем до первого? Разве там не главное документы подать после НГ? В 2007 году вроде не смотрели когда ребенок рожден. У меня подружка родила декабренка - а получила пособие с учетом индексации. |
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Да все стараются. А скажи же,что так..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для mafur на сообщение "всем привет!
Свете..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "у меня складывается впечатление, что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "О, друХ. У меня такое же впечатление."
|
|
Мега-элита
|
Звонила сейчас врачу. Она говорит, что до 41 недели дергатся не будем. В 41 недельку что-нибудь придумаем
. Так что через недельку уже точно отстреляюсь. ![]() |
|
|
ответ для ЮХИНИЯ на сообщение "Напугала ты девчонок!))))) Там все не..."
|
|
Элита
|
девочки, привет!
все пытаюсь хочь чуть чуть вас почитать... так не дают!! ![]() ПОздравляю Свету Цветочек!!!! УРА! а кто еще успел родить?? я что-то совсем отстала!! Яночка, поздравляю с 40 недельками!!!! а мы сегодня первый раз гуляли на руках это кошмар!! хочу в коляске!!!мама плохо завязала одеяло (пожалела) а оно стало распускаться прям на улице... да и так закутали.. стала такая тяжелая.... у сына стал проходить восторг от новинки... все бы хорошо..но ночью идет битва за кровать мамы... да и с вечера... "мама уходи в больницу" ![]() не давай ей сисю... положи ее в кроватку.... я буду спать с мамой.. швыряет пиленки... "хочу на ручки" во время ночного кормления.. слезы... но днем все опять идеально!!! да и спит плохо сын... может кто знает.. что подавать из успокаивающего... да и папа вчера тоже "добрый!" приехал.. поиграл.. и одеваться отмечать д\р на работе... ребенок в истерике "папа не уезжай.. не одевайся" я реву из-за ребенка.... не могу это видеть.. а папа перешагнул и пошел.... и еще меня мучают сомнения.... первые дни грудь просто лопалась.. а сейчас все мягко.. не напряженно... или грудь подстроилась под ребенка... но как-то быстро... или молока мало..... подскажите??? как у нас Лена и Неля? ![]() |
|
|
ответ для iylitta на сообщение "девочки, привет!
все пытаюсь хочь чуть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня грудь всегда была мягкой. За исключением дважды заработанного лактостаза. Молока было - хоть залейся. Не переживай. Если деть доволен и спокоен, то молочка ему хватает |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Хранитель
|
Так, от вас сбегу, попозже отвечу, всем спасибо
![]() Света нормально, шов болит, но это фигня, просто устала лежать, третьи сутки под капельницами. Убежала. |
|
|
|
|
Старожил
|
Яна, с ПДР-ом! (Кстати, не сочтите за издевательство, но у нас тоже сегодня ПДР :-) )
Цветочку - поздравления и не грустить! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ФУУУХХХ...всё, убрала и намыла всё, что смогла...Посмотрим, будет ли от этого толк...
|