МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки...2 - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 10:36     #1491
Олик_к
Наш человек
 
Профиль Олик_к
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Московский район
Сообщения: 6 784
Олик_к отсутствует


Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь делал Панчо по рецепту с гуд-кука, вот этому ?
я пекла как там сказано - 60 мин на выпечке, + 15 минут так стояло. но все равно не пропеклось добавила еще мин. 20 на выпечке. вроде нормально. но все равно не такой он высокий получился, как в том рецепте на фотографии, а потом, когда из кастрюльки вынула на тарелку, вообще опал может зря не дождалась, пока он полностью остынет? это вообще то мой первый опыт с бисквитами не знаю, как себя с ними вести
и еще, если 2ойную порцию делать , время выпечки наверно увеличивать нужно? а на сколько? в 2 раза? или открывать мультю, проверять, готово-не готово?
Оль, я Панчо не пекла, но точно могу сказать, что если будешь открывать в процессе готовки, опадет стопудово!
И увеличение в два раза ингридиентов не всегда приводит к хорошему результату
А на Гуд куке не пробовала рецепт поискать?
Старый 13-12-2008, 10:36     #1492
ivory
Активный участник
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 381
ivory отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
завтра измерю, пойду с кастрюлей к соседке своей - у неё маленькая
спасибо, Наташа, буду ждать
Старый 13-12-2008, 11:37     #1493
panni
Элита
 
Профиль panni
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Теперьбург
Сообщения: 2 553
panni отсутствует


Цитата:
Сообщение от ivory Посмотреть сообщение
Девочки, я все про варку риса для суши интересуюсь, в сушиманском топе дали такой рецепт: на 3 мультистакана риса - воды до отметки 3 на чаше, режим греча. У меня маленькая мультиварка, а это я так поняла рецепт для большой. У маленькой такая же отметка 3, или это разные объемы?
Думаю этот рецепт для маленькой, осмотрела свою чашу, отметки 3 не нашла, у меня большая.
Старый 13-12-2008, 13:47     #1494
Kruglik
Ветеран
 
Профиль Kruglik
 
Зарегистрирован: Feb 2005
Сообщения: 678
Kruglik отсутствует


Девочки! Помогите пожалуйста! У меня почему-то все время падает творожная запеканка! Если ее не открывать после отключения и оставить остывать в мульте, то она оседает потому что конденсат собирается....Мультя сломалась? или так и должно быть? или это только мое предположение?
Старый 13-12-2008, 14:34     #1495
Mashick
Наш человек
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Проспекты Гражданский и Просвещения
Сообщения: 4 501
Mashick отсутствует


я сегодня на утро поставила кашу 4 злака, хлопья. хотела сделать ,как на форуме написано- поставить на таймер, на молочную кашу ,а потом встать и выключить раньше. так проспали, проснулись на пики мультиварки. густая шибко получилась, но ничего не выперло. Максимка есть не стал. по мне- очень сладкая, мама моя съела, сказала вкусно. я до мульти готовила в аэрогриле, макс ел, но надо было встать ,поставить и ждать 20 минут. а тут я думала- проснусь пораньше и через те же 20 минут выключу, зато уже готова будет. Надо попробовать сварить юез таймера и сравнить- станет есть или нет. я молока добавила и разницы уже - кроме сладкости, не заметила.
сейчас суп куриный варю.
Старый 13-12-2008, 15:24     #1496
kucolya
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Альпийский переулок, Купчино
Сообщения: 3 042
kucolya отсутствует


вчера "наваяла" свинину из того, "что бог послал".
а послал он крамм 400 шейки (порезала мелкими кусочками)
немного сырых шампиньонов
зеленую замороженную фасоль
сметану, сливки, майонез и приправы-кубики чеснок и перчик.
сначала долго в режиме выпечки жарила при открытой крышке мелконарезанную свинину (пока не ушла жидкость и она слегка не подрумянилась)
потом к мясу в кучу свалила все остальные ингридиенты, залила сметаной, добывмла чуток сливок и майонеза.
включила на 2 часа на тушение. уехала на работу.
вернудась - почти ничего мне не оставили мои домочацы...сказали, что было вкусно и они все съели...
Старый 13-12-2008, 15:36     #1497
ZhookElena
Элита
 
Профиль ZhookElena
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Всеволожск, Берндгардовка
Сообщения: 1 724
ZhookElena отсутствует


А разве можно при работе оставлять крышку открытой? В инструкции ведь говорят, что нельзя
Старый 13-12-2008, 15:58     #1498
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


при обжарке - можно и нужно
Старый 13-12-2008, 16:25     #1499
Весна красная
Старожил
 
Профиль Весна красная
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Ладожская
Сообщения: 1 011
Весна красная отсутствует


А я сегодня ночью сварила холодец первый раз в жизни ( т.е. варила конечно же мультя, а я спала ).
Вроде получилось. Мясо нежнейшее и само от косточек отходило.
Застывает сейчас в холодильнике .
Старый 13-12-2008, 16:35     #1500
Mashick
Наш человек
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Проспекты Гражданский и Просвещения
Сообщения: 4 501
Mashick отсутствует


Куриный суп, получился вкусный





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.